Тоже не приходил код на почту и телефон.Написал им на почту,описал всю ситуацию и написал им свою почту gmail и все свои данные,попросил поменять.Через 6 часов не смог зайти на аккаунт.Попробовал зайти с новой почты gmail,все зашло.Поставил на вывод и код моментально пришел.Писем от тайгера никаких не было.
Здрасти. Я так понимаю с вебмани рум не работает? деп\кешают только через крипту из России? А то я вообще в плане крипты ничего не шарю, даж не знаю как и где эти аккаунты создавать
Здрасти. Я так понимаю с вебмани рум не работает? деп\кешают только через крипту из России? А то я вообще в плане крипты ничего не шарю, даж не знаю как и где эти аккаунты создавать
Добрый день.
Депозиты и выводы средств напрямую работают в основном через криптовалюту.
Пополнить напрямую с WebMoney покер-рум нельзя.
Доступные платежные методы представлены в таблице по ссылке.
Для уточнения деталей написал тебе в личные сообщения.
pash123 @ 25.07.22
При создании акка имя и фамилию случайно указал на кириллице и теперь в аккаунте они не отображаются
Это может какие-то проблемы создать при депозите\кешауте или при идентификации личности?
Во всех покер-румах без исключения необходимо указывать свои данные на английском языке.
В данном случае рекомендуем обратиться на почту documents@tigergaming.com и предоставить следующие документы для верификации счета:
- фотографию главного разворота своего паспорта или водительских прав для подтверждения личности (лучше предоставить документ, где будет написание ФИО на английском языке).
- для подтверждения адреса проживания необходим счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписка из банковского счета на английском языке. Убедись, что на них видны твои ФИО и адрес проживания.
Тема письма: Тема: Account verification
Текст письма:
Hi! I wrote my full name in Russian. I ask you to correct my data in the account profile for the English spelling from the documents that I send in this letter.
Через три дня после отправки документов необходимо связаться со службой поддержки сети Chico в лайв-чате и получить подтверждение, что твой аккаунт верифицирован:
GipsyTeamSupport, Добрый день, вопрос по верификации аккаунта. Квитанции на коммунальные услуги приходят не на мое имя, а в выписке из банковского счета не отражают адрес проживания, что делать в таком случае?
Sypra995, часто в банках этих справок и выписок несколько вариантов, посмотри разные, как правило одна из них будет с указанием адреса. В Сбере такая выписка называется "Справка о доступном остатке", а например в Альфе - "Выписка по счету".
подскажите а h2n не работает за boost столами. за обычными работает отлично. Так и должно быть?
Добрый день.
Да, так и должно быть.
За столами быстрого покера H2N пока не работает:
Sypra995 @ 10.08.22
GipsyTeamSupport, Добрый день, вопрос по верификации аккаунта. Квитанции на коммунальные услуги приходят не на мое имя, а в выписке из банковского счета не отражают адрес проживания, что делать в таком случае?
Добрый день.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа от нас.
Если банковский счет открыт в Сбербанке/Тинькофф/Альфа-банке, то выписку с адресом можно оформить онлайн в приложении.
Например, в Сбербанке в поиске ввести "Справки и выписки", затем выбрать "Справка о доступном остатке" - выбрать счет, период выписки по счету, английский язык и заказать ее на электронную почту.
В случае, если онлайн не получается это сделать, заказать выписку в офисе банка на английском языке с адресом, который будет совпадать с адресом в профиле покер-рума.
Если такой возможности нет, то подойдет любой документ/договор на твое ФИО и адрес, не старше 90 дней на английском языке (возможно это будет счет за мобильную связь, онлайн-полис страхования).
uzStalker @ 10.08.22
Подскажите , кто из Беларуси , как на страницу тайгера заходите ??? Клиент вроде как с Лайфа и А1 работает .. а вот на страницу блочит государство(((
Попробуй использовать приставку "mobile." перед адресом официального сайта покер-рума.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NKd88k, Спасибо!