Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    3,677
  • Просмотров
    821,662
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,337
1 34 35 36 37 184
  • Нет, на самом деле, не так все просто. 

Я тут попал и посидел в конфе регов нл10-25, интересно было посмотреть на игру этих лимитов уже сейчас.

Все-таки, недооценивал своих опов на нл100-200, они бы побили нл25 наверно почти все, ОК.

Все-таки, я не такой прям тупой бамхантер, а кое что понимаю в игре.

Просто со временем мы считаем за базу и будто: да каждый знает, что на этой доске перевес такой-то у того-то и играть надо вот так и так, дефолт же. Оказывается не каждый, а если знает, то и играет не правильно.

Вообще это интересно. Я реально смотрел раздачи ребят и игру поглядывал. Выделил бы 2 лика у всех на этих лимитах, в том числе они были и у меня и помню даже, как на них указывали и прорабатывал:

Первое тривиально и скучно:  fold, when you know to you позади

Мы всегда нет нет, да и отдадим будучи младше и поколим. Но тут ебейший масштабов и дороговизны коллов помноженное на поле, которое не сажает бет бет аи в блеф = полный пиздец.

Второе поинтереснее.

Нет понимания и желания знать дефолтные линии исходя из математики покера, зато в каждом споте искать эксплоиты. Это путь в бездну.

Т.е. реги нл25 друг друга читают, как открытую книгу, никакого дефолта! 

Поэтому и катают в ноль. Ведь если лучшие игроки мира играют друг с другом, то будет ноль, все верно.

НЛ25 ЭТО ПРИГОВОР: ПРИГОВОР БЫТЬ ЛУЧШИМ И ИГРАТЬ С ЛУЧШИМИ!

Ответить Цитировать
    315/957
    + 8
  • Удалил пост. Не публикуйте на форуме ничего с контактами ботов, ботоводов и ботопроизводителей.

Ответить Цитировать
    17/128
    + 1
  • Leo_Manowar @ 01.02.24 

Удалил пост. Не публикуйте на форуме ничего с контактами ботов, ботоводов и ботопроизводителей.

Блин теперь люто любопытство распирает, а что-же там было и от кого!

Ответить Цитировать
    316/957
    + 5
  • Radeo_, Во как винрейты предлагают делать на xpoker и других приложухах. Просто написал 1 коммент в телеге у дурдома и через пару часов поступило предложение.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, My bad. Да, не подумал что считай контакты даю.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я по этому поводу думаю так.

1. Конечно прилы боты тоже не обошли, если на ГГ такое и ВПН вся сеть ботов.

2. Тут есть и боты и тимплей и пиханина, но пока вр 8бб+ с этим мирятся.

3. Такие боты либо должны стоить от 100k$ в моих представлениях, либо не продавали бы. Скорее всего просто скам кидалово.

Короче - похуй ниче не сделаешь

Ответить Цитировать
    317/957
    + 4
  • sr21cm @ 31.01.24 

Бросы еще ладно ,а вот  ПП это полный пиздец... (мне кажется оно так и переводиться)

🤣🤣🤣 Тоже все время думал, как расшировывается PPPoker. Спасибо, что загадки больше нет )

Ответить Цитировать
    1/12
    + 5
  • Хватит уже поливать грязью регуляров приложух.

Скажем так, отдадим должное, что на нл400 уже сидят +- по ощущениям компетентные ребята, кроме фондовских ХАХАХАХА , видимо потому, что на нл400 прилов спускаются много тех, кто катает 1к+ там.

Все-таки быть дураком на голову и катать 1к наверно даже в прилах нереально.

Чтобы положить нл400+ прилов, мне ,по ощущениям,  надо делать более глубокий рывок в гто покер и все такое.

Сейчас моя покерная математика/гто на уровне базовых концепций. Если я говорю, что тут так нельзя играть, потому-что перевес по натсам и рейнджу на том-то боксе, то это значит пиздец как очевидно.

Нужно лезть глубже, прорабатывать все споты, которые являются пробелом. Их уйма, их куча и это не только бесконечные срп поты.

Хер знает, как нл400+ брать даже в прилах, задрачивать что-ли гтоолверы. 

А так хотелось изи жизнь, изи мани.

Типа на айпокере если прошел до 200, то тебе дают ачивку: вы топрег всех лимитов всех полян и живешь так до конца жизни фармя бабки.

Походу не так.

Ответить Цитировать
    318/957
    + 5
  • Radeo_, покер это кроличья нора. Чем больше работаешь, тем больше видишь что многого не знаешь. И порой правильное действи кажется абсолютно нетривиальным, типа пуша с боттом парой овербетом на ривере.

Очень сложно научиться блефовать когда всю жизнь собирал комбинации, приходится столько для себя открыть в видео, программах, понять насколько же опы отклоняются и как так эксплойтить чтобы не наказали.

Хотя большинство продолжает нажимать на 3 кнопки, забывая нажимать на мозг.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 1
  • favourable, порой очень сложно научиться не блефовать😅😉

Ответить Цитировать
    10/144
    + 4
  • favourable @ 02.02.24 

Radeo_, покер это кроличья нора. Чем больше работаешь, тем больше видишь что многого не знаешь. И порой правильное действи кажется абсолютно нетривиальным, типа пуша с боттом парой овербетом на ривере.

Очень сложно научиться блефовать когда всю жизнь собирал комбинации, приходится столько для себя открыть в видео, программах, понять насколько же опы отклоняются и как так эксплойтить чтобы не наказали.

Хотя большинство продолжает нажимать на 3 кнопки, забывая нажимать на мозг.

слова практика, не теоретика. 

всё так и есть

контринтутивного в гтошном покере много

и сложно блефовать там, где не привык, ОСОБЕННО ПОСЛЕ МИЛИЛОНА РУК АЙПОКЕРА КОГДА У ПИДОРОВ ВСЕГДА ВЭЛЬЮ

я по прежнему уверен, что айпокер поломал мою психику на долгие годы, для меня по сей день видеть блефы у опа в любой раздаче - это что-то непривычное

каждый раз, когда я блефкэтчнул - все еще воспринимаю выигранный банк, как что-то выходящее за рамки привычного

никогда никогда не блефкэтчите на айпокере, ваша жизнь после прежней не будет

Ответить Цитировать
    319/957
    + 3
  • Начало месяца, как обычно параша. Но по классике я улетаю в большие минуса, пока держусь на плаву. Такие парни конечно помогают:

~300бб на нл100, с клуба который тречится. Это как-бы не первая раздача с икса за все время)

Колл был ультраснэпом, т.е. у него после его 82бб рейза стояла галочка call any.

Он взял одну крутку, ой псих... Ужасная была сессия, сердце сжалось в осознании того, что в таком ране я проиграю точно. Однако...

Вообще история такая была, что я уже выключал паршивую сессию. Вдруг увидел, что випач 72о натурально поехал в 300бб, имея 600бб. Он вроде держался аккуратным 60м випом с ником Уебан, в смысле реально такой ник у типа, кек.

Но видимо час ночи пятницы и надоело все.

Я хотел очень есть.

Подумал нет, остаюсь.

Вобщем АКо запихать было не сложно, однако не без нервов выигралось. Но ужасную сессию подсластил.

Надо добавлять еще румы и клубы, чтобы подключать нл400.

Жду весточки из РФ по загранпаспорту, еду туда и также забираю новое железо, которое все это вывезет. А дальше быть может будем пробовать пиздиться на нл400 в поисках таких ребят и работать над игрой. Игра идет бесконечно в дипах, так что сам стек в 400$ тут не страшно, страшно игру искать и регуляры потолковее вокруг.

Это примерный план. Диспа всегда может дать пизды и послать все планы нахер.

Ответить Цитировать
    320/957
    + 8
  • Вот это рубка была ночью. Покер это весело.

Начал по маленькой с нл100, на двух столах появился випач 250бб+ закупившийся. Залетел. Смотрю за столом знакомый рег еще сидит, с которым общаемся.

Через пол часа випач обнулил мой и его аккаунт. Наис старт 🙃

Запросил депазит. Ушел мыть посуду и кричать проклятья в раковину.

Оправился, через час зашел. На нл400 пару столов пояилось, заходим.

Фиш начал тильтовать на 400 и пушнул в оупенрейз 64o, следующая рука я открываю AQs он пуш, я колл, там АК. Понятно -400$

Через круг я открываю AA с ранней, рег долбаебина колдколлит на МП KQo, доска KQ2 все черные, у меня тузы с черным, мы выставились он берет одну крутку еще -400$.

Дальше сыграл вот такую раздачу с регом на 400:

https://replay.x-game.net/v2/?replay_key=460667ce-1aba-523f-91fb-80e130d1296b

Вообще это дефолт. Но для приложух наверно скилл. По мне рег выбрал наверно худшую руку для блефкэтча.

И еще через некоторое время на нл400 по 200бб с фишом сидим, я ставлю ему 4бет 60бб префлоп с тузами, он думая очень долго пушит в меня 200бб QQ. Берет сука опять одну крутку.

Сердце сжалось 💔

Думаю в таком ране - ну точно проиграю. И полечу под -2к$, 2к это много, наверно сделаю перерыв на денек точно. С такими мыслями ждал открытия борда.

Но фух 80на20 выигралось.

Фиш ушел. А как известно - no fish, no future.

Где-то у нуля закончил, ну и ночка.

Ответить Цитировать
    321/957
    + 11
  • Рубиться весело на 400. 

Но СТГАШНО

Ответить Цитировать
    322/957
    + 4
  • Наверно не популярная тема, этика за столами в онлайне.

эта раздаче на сотке не привлекла бы внимания, если бы не чат парня на ривере.

Когда я поставил аллин, он стал спамить в чат, что здесь простейший фолд. Он начал рассказывать про мои очевидные флаши и фуллы. На Коине сообщения в чат появляются сразу за столом и это скажем так 100% доходит до глаз регуляров.

При этом регуляры оба продумали весь таимбанк перед фолдом, на Коине большие таймбанк и все это время парень орал просто в чат, как тут легко надо фолдить обоим и перечислял все мои натсы. Я ничего плохого этому парню не сделал, у нас  ним не было раздач. Он просто анмайнер.

Как только раздача закончилась, я грубо написал ему, чтобы в следующий раз заткнул свое ебало, когда идет моя раздача.

Особенно колящий последним, он до самой последней секунды думал и я уверен, с высокой вероятностью чатовский пиздабол лишил меня, как минимум его 70$.

Что думаете господа?

Ответить Цитировать
    323/957
    + 12
  • Radeo_, от такого не защититься, и это уебанское поведение, конечно. Тут больше вопрос в том, стоит ли самому что-то написать в чат или лучше молчать в этот момент? Молчать точно не ошибка, но можно и написать "I agree", например - думаю, слегка увеличит вероятность колла!

Ответить Цитировать
    2/12
    + 11
  • Radeo_, думаю чат во время олына не должен работать, как на старзах, например

Ответить Цитировать
    4/8
    + 16
  • Это не первая история, но эта наиболее не приятная. Однажды например точно так-же делал регуляр, помоему рег регу такое это просто свинство.

Я оба раза молчал, а после в грубой форме, просил в следующий раз помолчать в такой ситуации.

Ответить Цитировать
    324/957
    + 0
  • Radeo_ @ 05.02.24 

Когда я поставил аллин, он стал спамить в чат

Этот рум особенный. Даже в оффе людям - я сам видел - дилеры запрещали говорить за столом. Если есть олл-ин - чат закрыт!

Ответить Цитировать
    18/128
    + 0
  • Radeo_, надо было блефы перечислять и говорить, что тут простейший колл

Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
1 34 35 36 37 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.