Сейчас вышла бета вёб-версии на реакте. И в целом у неё хорошее будущее я думаю. Мне понравилась визуализация префлоп рук.
Типа мы выбираем сначала две старшие карты как в холдеме
а потом видим как выглядит диапазон по оставшимся двум картам
По-моему решение красивое и довольно физиологичное. Помогает таки запомнить префлоп. Всё же разделение на кучу категорий и выучивание каждой это труд. А тут визуальная память будет помогать усвоить диапазоны.
Я думаю, что FlopHero изобрел этот стиль матрицы рук для Омахи.
Я всегда думал, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем более крупная компания украдет их концепцию.
У FlopHero довольно хорошее приложение, и оно стоит своих денег, но большинству веб-решателей не хватает эквити на префлопе и возможности видеть, из каких линий руки получают свое EV на префлопе/постфлопе.
Большинство пользователей, похоже, даже не заботятся о том, откуда берется EV диапазонов и рук, и забывают, что решатели по сути являются просто продвинутыми калькуляторами EV.
Написано с переводчиком. Надеюсь, это имеет смысл.
Eyjafjallajokul, подобный способ отображать руки был придуман задолго до flophero. Кажеться первыми были пломатрикс или как то так.
Да, все у друг друга тырят идеи. Это норм. Я даже не думал, что тут ребята первые придумали. Просто персонально сам не встречал.
Я забыл о PloMatrix.
И да, воровство идей всегда является частью бизнеса, просто удивительно, что это не было реализовано как опция во многих других продуктах.
Я думаю, основатель GTOWizard в видео с ChicagoJoey упомянул о планах включить PLO в свой продукт и что он не нашел никаких похожих методов отображения рук, прежде чем раскрыть свой собственный метод, что было удивительно, учитывая эти продукты, упомянутые ранее.
Затем он показал свой собственный метод, который мне показался немного неудобным и немного слишком с точки зрения игрока в холдем.
есть толковая классификация с точки зрения обучения. В принципе для профессиональной игры ничего другого и не нужно. Визуальная память для рук в омахе скорее баловство. Но почему нет... если это продаётся и народ берёт на это подписку, то с точки зрения бизнеса это успех.
Eyjafjallajokul, это даже не всегда воровство, кстати, некоторые идеи лежат на поверхности.
SnowBeaver, Это какая?
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=172401&view=findpost&p=7638271
bokbor, у меня в первой статье по омахе
Исходно Чемберс, потом ребята из команды Фернандо допилили.
Всегда было любопытно как много омашистов прочитало Чемберса
сейчас идёт обсуждение комьюнити. Не все в восторге от такого решения. Особенно учитывая, что софт входил в подписку. Типа будто бы платишь столько же, а получаешь меньше (даже если не использовал ранее).
Но проблема в том, что реально компетентных профессионалов всегда очень мало. И в итоге софт пишут не для них. Тут если перекличку сделать на джипси кто из омашистов в курсе возможностей этой тулзы и сам пробовал, то наверное будут все те люди, кого я знаю лично. Причём не по форуму. Я отслеживаю дискорд по западным пользователям. Люди переживают в основном за обзор частот по текстурам бордов. А это легко добавляется в вёб. Пока не видел никого, кто бы написал что-то вроде "не отбирайте у меня бакет-матрицу" )))
Я бы хотел взять ключевые функции из этого софта, добавить другие идеи, допилить калькулятор под другие форматы омахи и сделать standalone приложение типа flopzilla. Но тут должны звёзды сойтись... Я не могу себе позволить работать бесплатно. А покер как-будто бы не растущий бизнес, и инвесторов под такое сейчас тупо нет. Я и так работаю с самой прогрессивной конторой, которая давала мне максимум свободы в разработке. За что я бесконечно признателен. Заинтересовать реально работающим и помогающим расти в игре софтом сейчас крайне сложно. Людям нужна геймификация, и чтобы они начали тащить без усилий. Они этого разумеется не получат, но будет куча контор, которые продадут им эту иллюзию.