Так это же график без учета рейка, хз какой сейчас рейк на нанолимитах ГГ, но если взять 10бб/100 рейк, то пари проиграно. Для 6.5 evbb/100 рейк должен быть меньше 5.5bb/100. Грузи руки в трекер, толку от графика из покеркрафта никакого нет.
Обращаюсь к мужчинам, на носу новый год. Хочется праздника, я отыграл 90тысяч раздач за 20 дней, а не просто болтал здесь языком, я не хочу что бы человек который придумал это пари продолжал на этом хайпить, это покерный форум и я действительно играю в покер.
Давайте оставим решение за модератором, как он решит, так и будет, сейчас пишут про рейк, но в условии пари про то что 6.5 бб должно быть после вычета рейка ничего не сказано, в покер крафте нельзя ничего удалить и это честный винрейт без вычета рейка, меня травили весь марафон, создали арбитраж, я играл почти всю дистанцию на нервах и соответственно в тильте, я изложил все аргументы в арбитраже и если кому-то это действительно интересно, то сначала ознакомтесь.
Давайте закроем эту тему с пари.
Пусть каждый будет заниматься своим делом, а решение по этому вопросу вынесет модератор.
Слушай, в принципе, ты можешь успеть выкатать эту дистанцию. Мне и правда больше интересна именно спортивная часть пари. Но и бабки конечно тоже нужны))
Поэтому для мотивации предлагаю тебе доп условие:
Если до конца срока откатаешь 90к рук с винрейтом больше 6,5 то можем сделать расход.
PushkaBombaPoker, вот учитывай ещё это условие по нашему пари.
Котэ, давай разойдёмся, спасибо тебе огромное за твою поддержку! Она в моменте очень помогла. Сейчас в мире всë меньше человеческих отношений. Пишу это искренне и от всего сердца. Спойлер про тебя будет в 3 третьей части новогодней истории .
Пост про марафон обязательно будет .На нл 5 тоже отыграю 100к рук. Начну с завтрашнего дня. В планах проводить тренировки, но уже без благотворительности. Цена будет не дешëвой. Это будет похоже на блог немного странного человека, как мне кажется. Я по сути никогда и не проигрывал, но и никогда не играл по банкролу, я уже лет 7 как предприниматель, не крутой , но на жизнь меня, девушки, ребëнка и кошки Масяни нам хватает. Я не профессиональный игрок в покер и покер никогда не был источником моего дохода. Я как и ты был в гринлайн джуниор, прошëл всё блоки, но обшение в коллективе не задолось, пару человек которым я объяснял, как играть сейчас в основе. Там много ленивых людей, хотя большинство покеристов очень ленивые и мало "сумашедших" тех кто действительно горит покером. Устал. Я спать.
Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 29.12.2024, 2:32
И я это пари с тобой разрываю сам, в одностороннем порядке потому что ты у себя в голове уже что-то придумал и деньги при проигрыше всë равно не отдаш.
Пари нельзя разорвать в одностороннем порядке. Его можно прекратить по обоюдному согласию.
Если этого не было, то пари действует пока не окончен его срок, несмотря ни на что. Любой из них во время пари может себе придумать любую хуйню, от этого ничего не меняется.
Велхук с чего то придумал, что он выиграл пари. Это его проблемы. Пари идёт независимо от этой хуйни.
ПушкаБомба придумал, что разрывает пари. Это его проблемы. Пари идёт независимо от этой хуйни.
И даже сейчас пари ещё идёт.
Так что у Велхука есть время, чтоб осознать и принять эту ситуацию с достоинством.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это же график без учета рейка, хз какой сейчас рейк на нанолимитах ГГ, но если взять 10бб/100 рейк, то пари проиграно. Для 6.5 evbb/100 рейк должен быть меньше 5.5bb/100. Грузи руки в трекер, толку от графика из покеркрафта никакого нет.