Обидное поражение...
Считаю, что команда играла хорошо, во всяком случае именно мне понравилось. НУ просто не забили. Так бывает, к сожалению, - мяч не идет в ворота.
Дам свою оценку игрокам сборной России.(без баллов)
Акинфеев - отрицательная - "хватит уже ошибаться Игорь". Я бы уже на следующий матч выставил Габулова, чтобы дать понять Игорю- что не один вратарь в России.
Анюков - положительно - очень активен и в защите нормально.
Игнашевич - нейтральная оценка
Березуцкий - отрицательная..
Жирков - отрицательно - видно, что просиживание в запасе выбило Юру из колеи. Такое чувство, что он уже не привык играть, потерял вкус к футболу. И разыгрался, и вспомнил что такое футбол только к середине второго тайма.
Широков, Зырянов, - положительная оценка - очень мобильны были, и неплохо перепасовывались, проделали большой объем работы.
Семшов - нейтрально
Дзагоев - положительно- видно что у Алана талант, но так как он не в форме - то после активных первых 20 минут - сник.. проснулся после перерыва, и снова после определенного объема работы потерялся
Погребняк - нейтрально- вроде бы был активен, боролся, участвовал в отборе- но как то все бесполезно. Тем более борьбу на "втором этаже" он защитникам проиграл, я считаю.
Павлюченко - нейтрально
Быстров - нейтрально - ну да были моменты у него, но целом не впечатлил.
Билялетдинов - без оценки - не успел ничего сделать просто.
Ну я считаю, что если команда будет прогрессировать, то все будет норм.
П.С. - а все таки раньше надо было начинать работать со сборной Адвокату.. много времени потеряли...
Хорошее начало, Дик... (