1 34 35 36 37 769
  • Ну вот и всё.

Хорошее начало, Дик... (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/53
    + 0
  • отличный матч провел судья, почти что без ошибок

Отлично вошел в игру Быстров.

Одного не понимаю, Венгер не дает пока играть Аршавину все 90 минут,у нас же в сборной он играет до конца матча, при этом заметно, что под конец он устает и совершает не обязательные ошибки

как-то так =\

обидно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/355
    + 0
  • ожидаемо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 0
  • Нету комнадной игры и какой-то общей мысли чтоли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/85
    + 1
  • Обидное поражение...

Считаю, что команда играла хорошо, во всяком случае именно мне понравилось. НУ просто не забили. Так бывает, к сожалению, - мяч не идет в ворота.
    Дам свою оценку игрокам сборной России.(без баллов)

Акинфеев - отрицательная - "хватит уже ошибаться Игорь". Я бы уже на следующий матч выставил Габулова, чтобы дать понять Игорю- что не один вратарь в России.
    Анюков - положительно - очень активен и в защите нормально.
    Игнашевич - нейтральная оценка
    Березуцкий - отрицательная..
    Жирков - отрицательно - видно, что просиживание в запасе выбило Юру из колеи. Такое чувство, что он уже не привык играть, потерял вкус к футболу. И разыгрался, и вспомнил что такое футбол только к середине второго тайма.
    Широков, Зырянов, - положительная оценка - очень мобильны были, и неплохо перепасовывались, проделали большой объем работы.
    Семшов - нейтрально
    Дзагоев - положительно- видно что у Алана талант, но так как он не в форме - то после активных первых 20 минут - сник.. проснулся после перерыва, и снова после определенного объема работы потерялся
    Погребняк - нейтрально- вроде бы был активен, боролся, участвовал в отборе- но как то все бесполезно. Тем более борьбу на "втором этаже" он защитникам проиграл, я считаю.
    Павлюченко - нейтрально
    Быстров - нейтрально - ну да были моменты у него, но целом не впечатлил.
    Билялетдинов - без оценки - не успел ничего сделать просто.

Ну я считаю, что если команда будет прогрессировать, то все будет норм.

П.С. - а все таки раньше надо было начинать работать со сборной Адвокату.. много времени потеряли...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/239
    + 0
  • дибилы бл@дъ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • VPonomarev @ 7.9.2010, 21:19
    дибилы бл@дъ

+10000000
    толкались весь матч у чужой штрафной,тупорылые мелкие распасовки мутили
    для меня эти полтора часа были полны негодования!!надеюсь,им стыдно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Я расстроен также как и все, но против далекоидущих выводов. Напомню, что с приходом Адвоката "Зенит" тоже не сразу заиграл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • какая разница,когда заиграл Зенит???!!!
    результат для сборной нужен сейчас!!давайте дадим Адвокаату время,ага!!пусть отборочный цикл накроется ...ой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Столько времени как в клубе в сборной не будет. ОДна предсезонка в клубе= отборочный цикл в сборной по количеству тренировочных дней в едином коллективе, так что....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/85
    + 0
  • Так он сам не хочет ротации, поэтому и не берет новичков. А результата меж тем все равно нет. Да мне как-то все равно после ЧМ)) Извините
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/72
    + 0
  • Мне это ОЧЕНЬ напомнило матч со Словенией...хотя Шава сегодня молодец, да и Дзагой тоже, Быстров хорошо вошёл в игру, а по итогу, и сам Адвокаат по - ходу не знает, что делать - то????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/197
    + 0
  • Кстати, молодежка не пробилась на ЧЕ-2011=>Олимпиада 2012
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/72
    + 0
  • Смотрел молодежку, из игры взрослой видел только гол в наши ворота. Что могу сказать в защиту Акинфеева:
    1. Подвел газон, мяч попал ему в щиток, ногами он всё-таки играть умеет (хотя может и не стоило в касание на таком газоне играть, но он всегда так играет)
    2. Словакам дома надо как бы и забивать.

Молодежка, кстати, тоже сыграла уныло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Новость часа на ЯНДЕКСЕ:
    "1. Россия сенсационно проиграла Словакии в отборочном матче к Евро-2012 "

Не пойму только, что сенсационного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/355
    + 0
  • Да, я понимаю, что убрали мой пост из-за нецензура...пожалуй погорячился, хотя....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/197
    + 0
  • Оказывается, матч вошел в историю ))

Россия потерпела второе домашнее поражение за всю историю выступления в отборочных турнирах чемпионатов Европы

Сборная России, уступив Словакии (0:1) в квалификационном матче Евро-2012, потерпела лишь второе домашнее поражение в отборочных турнирах чемпионатов Европы за всю историю.
    До этого национальная команда уступила Франции (2:3) в 1998 году.
    Отметим, что сборная СССР не проиграла ни одного квалификационного матча Евро.

http://www.sports.ru/football/72892552.html

Стоит сказать, что тогда тренером был Бышовец, а Франция приехала в статусе чемпионов мира )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/53
    + 0
  • Оно того стоило!!!!(((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/203
    + 0
  • Интересно читать любительские блоги на спортс.ру после матчей вроде этого или слива Зенита Осеру.

Вот пример: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/urfinurfin/110324.html:

"PS Господин Фурсенко, а что если мы проиграем Словакии?
    - Это еще с какого-такого перепугу? (с, Фурсенко)
    PPS Мы обязательно станем чемпионами мира в 2018 году. Для начала только надо выиграть право его проведения, иначе мы на него не попадем. Наша молодежка, которая должна становится чемпионами вновь никуда не пробилась. Колыванов провалил все, что только мог. Игра в 4 крайних защитника - верх тренерской мысли.
    Ах да. Еще одно
    "В России хватает нападающих сильнее Веллитона" (с) П.Погребняк "Веллитон сборной России не нужен" (с) А.Аршавин "Веллитон не нужен сборной России" (с) И.Семшов
    А по-моему сборной России не нужны именно Вы. Зажравшиеся никчемыши с манией величия. В этот список добавлю вратаря республики, мистера "Мы обосрались" и капитана славной команда с берегов Невы". :))

Вся подборка: http://www.sports.ru/football/72889506.html
    Сообщение отредактировал Zvezdy - 7.9.2010, 23:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/53
    + 0

• Paks13 (07.09.2010, 14:15):
    Мне приснилось, что проиграем 0-1.

На России-Германии сон сбылся, посмотрим, что будет тут.

Вперёд Россия!

добавить нечего. Надеюсь все помнят мой прогноз на Россия-Германия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/468
    + 0
1 34 35 36 37 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.