Full Tilt Poker решил удержать игроков от вывода средств своими промо-акциями. Я планирую вывести свою мелочь, хотя если будут дельные турниры, то можно будет и покатать.
Rjhjxt ltkfq crhbys abyfkjr! -транслит - Короче делай скрины финалок!)) Дай таким людям как я для которых зрительные образы вызывают стояк, интерес!)
Меня заинтересовл твой блог не потому что еще "один" а потому что есть не стандартное мышление, которое приводит к результатам, а без скринов это все шляпа!
Из за того что Россия не переходит на зимнее время турниры будут начинаться на 1 час позже. Это вообще пиздец, особенно кто катает по Екатеринбургскому времени.
Добрался до кассы FTP, пришлось войти со старого компа, благо он еще работает :) Теперь заходит и с нового ноута. В кассе вроде все на месте, но историю хотелось бы глянуть, т.к. заказывал на вывод перед закрытием небольшую сумму, не понимаю вернулось или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага на ps оперативно, в течении часа присылают, на poker770 неделю ждал))