1 34 35 36 37 46
  • Совсем ничего не пишу в бложик, естессно это связано с не очень хорошими рез-ми в покере, около 1000 турниров сыграно с роем -20%, хотя аби то всего 25 баксов (сейчас кстати еще сильнеее понизил его, так что скоро полечу в раздел ниже ). Вроде как 1000 туров совсем не дистанция, тем более на Старзах, но как-то я впервые столкнулся с таким стриком, мне всегда казалось, что во всем комьюнити у меня очень ровные рез-ты, что всю покерную онлайн дистанцию я прохожу только с уверенной линией вверх на графике по шарку, что все эти нытики из соседних дневников пишущих:"вот меня накрыло, я не могу выбраться из дауна, меня уже все заипло". Для меня они казались кучкой нытиков и гандонов неумеющхих играть, сейчас я наконец понял, что скорее всего ошибался)

В покере идет синдром 18-36 мест, в каждой сессии их набирается по 2-3, а то и больше...
    Так что сейчас главное терпеть и продолжать игать, играть и еще раз играть...

Еще из любопытного то, что скоро может придется делать деп на ПС, наверное, впервые за последние 2 года, хотя на самом деле залито не очень много (спс моему супер консервативному БРМ), но уж слишком много я накешаутил, оставив совсем мало $ на счете///

Ну вообщем то и все из последних новостей)Всем гл)

PS. Кстати, че там по последней раздаче с предыдущей страницы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/583
    + 3
  • утренний 33 долларовый турнир, анте нет, все равно изи пих?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $150(BB) Replayer
    SB ($1,836)
    BB ($6,146)
    Hero ($1,885)
    UTG+1 ($1,942)
    UTG+2 ($2,150)
    MP1 ($1,800)
    MP2 ($9,204)
    CO ($3,205)
    BTN ($8,206)

Dealt to Hero

Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/583
    + 4
  • Ну наконец-то прорвало, за всю боль!!! Даунстрик - иди домой!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/583
    + 16
  • Кстати почему-то совсем пропало желание вести дневничок, то ли в жизни ничего интересного не происходит, то ли просто лень...Вообщем не знаю, а так раз в месяц постить скрин с заносом, тоже полная, никому неинтересная хрень...Вообщем надо чтобы появился стимул и мотивация писать сюда, только как они смогут появиться я хз...

Кстати уже давненько присматриваем 2 варианта скатать на море, это будет либо Сицилия, либо Майорка, впринципе оба варианты неплохие, да и по ценам примерно все одинаково...Может быть, кто-нибудь бывал уже там???Хотелось бы услышать парочку советов где и как там лучше всего проводить время...
    Сообщение отредактировал Johnyk311 - 6.8.2013, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/583
    + 0
  • Хороший результат. Как учеба?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2013
    Хороший результат. Как учеба?

ЭЭмммм, это какая?

Вроде как уже давненько в универ не хожу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/583
    + 0
  • Johnyk311 @ 6.8.2013
    ЭЭмммм, это какая?

Давно, очень давно не общались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • StaffGood @ 6.8.2013
    Давно, очень давно не общались.

Я кстати так и подумал, запамятовал старичок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/583
    + 0
  • Чаще надо писать в блог)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Damir2 @ 6.8.2013
    Чаще надо писать в блог)

дак было бы что писать)

Вот если укачу в скором времени на Мальорку, то хоть отчет забахаю/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/583
    + 0
  • Johnyk311 @ 6.8.2013
    Вот если укачу в скором времени на Мальорку, то хоть отчет забахаю/

Короч с Мальоркой пролетели, планировали ехать в начале сентября на 2 недели, но вспомнил, что начинается ВКУП, поэтому вместо солнечной Мальорки мы уже успели сгонять в пасмурный Таллин + такую же Ригу.

Ну и немножко фото сначала из Таллина:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/583
    + 5
  • Столица Латвии на первый взгляд показалась более живой что ли, может потому что мы обитали в самом центре, на самой оживленной улице Риги + неожиданно для себя попали на день города.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/583
    + 3
  • Пару видосов со дня города + гламурные танцы в ночных клубах риги...

Каждый день из окна номера наблюдали за разными талантами...

соло

+ бонус (танец в паре)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/583
    + 1
  • Кстати тут пытаюсь продаться на ВКУПЫ https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=78172
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/583
    + 0
  • Как тебе Рига? вообще наверно не почувствовался языковой барьер? мы тут все заполонили))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • pohllac @ 29.8.2013
    Как тебе Рига? вообще наверно не почувствовался языковой барьер? мы тут все заполонили))

40% населения - русские, естессно весь обслуживающий персонал тоже говорит на русском, так что проблем не было...

Кстати *нормальных поцыков* - гопарей там походу тоже хватает))) Запомнился случай, с Таллина в Ригу мы ехали на автобусе, когда подходили к автобусной станции сразу обратили внимание на 3-х бомжевато выглядещих парней из задних карманов их труб (ну помните раньше так называли широкие джинсы, хотя хз может и сейчас так называют) торчали пивные бутыли, парни стояли, грызли семки, о чем-то мило общались...Ну и естественно, чтобы наш проезд в комфортабельном автобусе не был уж таким приятным, их посадили прямо за нами...Сначала все началось с изобилия матов и криков на весь автобус, затем подвыпивши пивас у них началась отрыжка, которую они без стеснения демонстрировали всему автобусу, ну и напоследок один из этих долбаебов перданул на всесь автобус, смех его друзей невозможно передать сейчас, ну а общение, которое у них было между собой - эт просто п-ц...Ребятам навскидку уже лет по 25...Примерные диалоги между ними были такими:

-Слышь?
    -Че?
    -Иди нахуй!!!! хаххахахаххаха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/583
    + 1

• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $700(BB) Replayer
    Hero ($21,658)
    BB ($42,291)
    UTG ($17,981)
    UTG+1 ($5,856)
    UTG+2 ($28,518)
    MP1 ($7,206)
    MP2 ($13,965)
    CO ($49,969)
    BTN ($10,645)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $1,400, fold, Hero raises to $3,500, fold, CO calls $2,100

FLOP ($8,465)

Hero bets $3,150, CO raises to $44,800, Hero calls $14,923 (AI)

TURN ($44,611)

RIVER ($44,611)

CO shows
    (Pre 34%, Flop 4.3%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 95.7%, Turn 90.9%)

CO wins $44,611
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/583
    + 0
  • Это вы их по пути с Таллина забрали? День города. Пацаны с села побухать выехали наверно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pohllac @ 29.8.2013
    Это вы их по пути с Таллина забрали? День города. Пацаны с села побухать выехали наверно))

да с таллина ехали, судя по разговорам где-то на стройке работать собирались)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/583
    + 0
  • Играл сегодня сессию с самым высоким АБИ для себя за всю карьеру - сделал WORST DAY

пойду обратно на аби 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/583
    + 0
1 34 35 36 37 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.