Совсем ничего не пишу в бложик, естессно это связано с не очень хорошими рез-ми в покере, около 1000 турниров сыграно с роем -20%, хотя аби то всего 25 баксов (сейчас кстати еще сильнеее понизил его, так что скоро полечу в раздел ниже ). Вроде как 1000 туров совсем не дистанция, тем более на Старзах, но как-то я впервые столкнулся с таким стриком, мне всегда казалось, что во всем комьюнити у меня очень ровные рез-ты, что всю покерную онлайн дистанцию я прохожу только с уверенной линией вверх на графике по шарку, что все эти нытики из соседних дневников пишущих:"вот меня накрыло, я не могу выбраться из дауна, меня уже все заипло". Для меня они казались кучкой нытиков и гандонов неумеющхих играть, сейчас я наконец понял, что скорее всего ошибался)
В покере идет синдром 18-36 мест, в каждой сессии их набирается по 2-3, а то и больше...
Так что сейчас главное терпеть и продолжать игать, играть и еще раз играть...
Еще из любопытного то, что скоро может придется делать деп на ПС, наверное, впервые за последние 2 года, хотя на самом деле залито не очень много (спс моему супер консервативному БРМ), но уж слишком много я накешаутил, оставив совсем мало $ на счете///
Ну вообщем то и все из последних новостей)Всем гл)
PS. Кстати, че там по последней раздаче с предыдущей страницы?
В покере идет синдром 18-36 мест, в каждой сессии их набирается по 2-3, а то и больше...
Так что сейчас главное терпеть и продолжать игать, играть и еще раз играть...
Еще из любопытного то, что скоро может придется делать деп на ПС, наверное, впервые за последние 2 года, хотя на самом деле залито не очень много (спс моему супер консервативному БРМ), но уж слишком много я накешаутил, оставив совсем мало $ на счете///
Ну вообщем то и все из последних новостей)Всем гл)
PS. Кстати, че там по последней раздаче с предыдущей страницы?