Rodjer1986 @ 25.10.2011
а как они туда воду закачивают? Отрезают вершинку, вырезают мякоть и заливают или же что то более хитрое
в интернете куча рецептов
мы например делали так:
было кучу мелких арбузов( вообще нужен 1 более менее, чтобы влезла полностью трубка из кальяна), берется вырезается верхушка и достаются все внутренности арбуза.
Внутренности кидаем в миксер и делаем из них арбузный фарш , потом перемешиваем с водой 50 на 50, заливаем это все обратно в арбузище.
Ну а дальше, дело фантазий, как и че куда сунуть и как курить.
Но арабоарбузныйкальян, себя не оправдал
25.10.2011 04:58
Играю турик на старзах и так складывается, что слов нет... Всех перекалечил уже:) ни разу сверху не поставил... Чую- занесу!