Какие обиды?! Мне даже приятно, что комметируешь здесь)
Мое имхо: что проиграл все 50/50.
Ничего страшно в них не заметил(рег столы). Просто, я все таки хочу выигрывать на 1к, а не 200. Выделил часть, как на тренировку, это будет моя плата за обучение. Например Bruut сидит с фолдом на 3бет 90% 3к рук, очень сладкий + много регов с 400-600 + шорты глупые(я - заебись)
-Ovechkin- @ 13.6.2012 Например Bruut сидит с фолдом на 3бет 90% 3к рук, очень сладкий
просто вспомнил этого рега, давно смотрел его птр, там около 700к профита на лимитах нл400+. это топ рег нл400+, мультитейблер, СНЕ. ты с него и копейки не заработаешь на дистанции. имх.
-Ovechkin- @ 13.6.2012 лол, конечно, я знаю кто это)
тогда тем более не очень понятно, почему ты называешь его "сладким", и даже пишешь без кавычек? я понимаю рег который играет в -3-4бб/100, это да, имено сладкий. а тот кто имеет +3-4бб/100 наверно на огромной дистанции на данных лимитах, это помойму не сладкий, а парень играет как машина, без сбоев. просто даже в этих словах сквозит огромная самоуверенность в своей игре, а это помойму далеко не самое лучшее состояние в покере. просто имхо, это даже немного неккоретно по отношению к такому игроку. ps. хотя конечно тебе виднее.)
fold, fold, fold, L.E.V. raises to $32.50, fold, rutenij1 raises to $80.00, L.E.V. raises to $242.50, rutenij1 raises to $500.00 and is all-in, L.E.V. calls $257.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.