"Team se7en"

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    1,842
  • Просмотров
    160,052
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +6,674
1 34 35 36 37 93
  • можно, если спать не буду)
    добавляйся, ник в скайпе такой же
    Ответить Цитировать
    65/124
    + 0
  • меня не будет до воскресенья.
    да и по сути, что там в скайпе мусолить.
    выложу раздачу, разберите....
    Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • турнир 5 50 2р1а....мысли: после того, как я засквизил, рег мне ставит 4-бэт....
    я подумал, что есть вероятность, что он думает, что я вижу сколько фишек навалили и у меня тут часто будет сквиз и зная это может лайтово 4-бэтить. (бывает передумываю сам себя, с кем не бывает)

даже если там рука я сморю у меня есть эквити какое никакое + он даёт мне 4-бт минимально возможный, я тут всегда доставлю, хоть и без позы. Ну план на раздачу обыкновенный тут, попадаю , играю по ситуации и структуры доски, благо стек позволял. Всё.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($8,160)
    Hero ($10,152)
    UTG ($8,820)
    UTG+1 ($3,000)
    UTG+2 ($7,841)
    MP1 ($8,381)
    MP2 ($2,480)
    CO ($7,575)
    BTN ($10,775)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $122, MP2 calls $122, fold, fold, SB calls $97, Hero raises to $566, MP1 raises to $1,100, fold, fold, Hero calls $534

FLOP ($2,444)

Hero checks, MP1 bets $1,344, Hero raises to $2,756, MP1 raises to $7,281 (AI), Hero calls $4,525

TURN ($17,006)

RIVER ($17,006)

Hero shows
    (Pre 30%, Flop 85.1%, Turn 93.2%)

MP1 shows
    (Pre 70%, Flop 14.9%, Turn 6.8%)

Hero wins $17,006
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • не считаю что котихка( или котюхка хуй знает, ник ебаный, прости ) сделал что то ужасное имея такое М.
    Несомненно на дистанции по дефолту это действие будет с перевесом в минус, но если он знает что ты 100м выставляешь по ТПТК в таких спотах то, колл оправдан
    А вот выставление по АКо в контексте данной раздачи с таким М - ошибка. мы ничего не бьем абсолютно из спектра чек рейза, кроме всяких комбодров, против которых у нас ~монета. и в целом картина будет выглядеть против спектра весьма печально
    Ответить Цитировать
    94/453
    + 5
  • С АК жутко сыграно,на такой гей 4бет от рега не выкину,сыграл бы так же как ТС.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
  • подпишусь под Антошкой, пожалуй)
    Ответить Цитировать
    66/124
    + 0
  • aJarov @ 7.1.2012
    подпишусь под Антошкой, пожалуй)

вопрос: ГДЕ ОНИ!?
    Ответить Цитировать
    95/453
    + -1
  • в турук магде
    Ответить Цитировать
    67/124
    + 0
  • aJarov @ 7.1.2012
    в турук магде

W T F
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 0
  • а я даже хз как объяснить
    но Антон меня поймёт)
    Ответить Цитировать
    68/124
    + 1
  • pyjka @ 7.1.2012
    W T F

пыжка, а ты ездиешь со всей этой ракунохинтовской тусовкой в караоке?)
    Ответить Цитировать
    96/453
    + -1
  • surprisefirm @ 7.1.2012
    пыжка, а ты ездиешь со всей этой ракунохинтовской тусовкой в караоке?)

банкролла не хватает пока =(
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • pyjka @ 7.1.2012
    банкролла не хватает пока =(

да лан, ракун че не угостит чтоле?) он же богат
    Ответить Цитировать
    97/453
    + 1
  • Kotyhka, на блинах 25/50 в таких глубоких стеках в турнире 5.5 2р1а настолько редко можно встретить лайтовый 4бет от рега (хоть чуть-чуть адекватного), что делает колл с KJs жутко невыгодным (огромные обратнопотенциальные оддсы - то есть хитнешь совпадушку, или хуй че доберешь, или отдашься с концами, без позы же против рега хуле). В итоге получается очень хуевый по выгодности спот для такого М.
    Как сыграно - по флопу играл бы так же.

109nwc.jpg
    Ответить Цитировать
    26/94
    + 11
  • serjiofx @ 7.1.2012
    Kotyhka, на блинах 25/50 в таких глубоких стеках в турнире 5.5 2р1а настолько редко можно встретить лайтовый 4бет от рега (хоть чуть-чуть адекватного), что делает колл с KJs жутко невыгодным (огромные обратнопотенциальные оддсы - то есть хитнешь совпадушку, или хуй че доберешь, или отдашься с концами, без позы же против рега хуле). В итоге получается очень хуевый по выгодности спот для такого М.
    Как сыграно - по флопу играл бы так же.

Серёга норм всё расписал, тока речь о его 4-бэте в основном.
    я еще раз скажу, что тут я всегда доставлюсь и сыграю адекватно постфлоп.

Грац с заносом, как всегда порвал всех и вся.
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 1
  • ну если при чуть большем 4бете ты спокойно выбрасываешь, то косяк мой в размере 4бета. я по игре думал что сделал 2.2х где то, хотя как разобрались, и 2.2х оказывается мало. но на флопе я тебя не смог положить на две пары, а только на комбо дро какие то, возможно с попаданием. Ну и впушил расчитывая что не выгодно колить тебе будет на дровах. рейз то дал тоже не понятный какой то )
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 8.1.2012, 15:18
    Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • короче, дичьконфа негодует

1092k.jpg

1093e.jpg
    Ответить Цитировать
    27/94
    + 7
  • что, опять????
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • четко
    e78d142a0733.jpg
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Подводя итоги года 2011го.

Год прошел для меня под эгидой лени. Для примера за все лето у меня 7 небольших игровых сессий. ИЗ 90 ДНЕЙ 7 РАБОЧИХ ололо. Ясно что такими темпами цели свои выполнить трудно, однако пару раз мне повезло и я их чуть не выполнил, но мне немного не повезло, вот такой вот дурацкий парадокс. Действительно я до сих пор не понимаю что это было везение или нет, но слететь на 23 месте юбилейного милионника(где можно было побороться за полтора миллиона и ламборджини) и через 2 недели 13 с варм апа(за 1 место вроде больше ста тысяч, вот она цель) чрезвычайно обидно. С другой стороны я понимаю, что я этого попросту не заслужил. Слишком мало я еще в покере и слишком мало работы я проделал для таких успехов. Человек выигравший миллион в лотерее, каковой был юбилейный миллионник, и человек выигравший миллион за два-три года
    ежедневно гриндя много столов, ясное дело, два совершенно разных случая, и кому из них повезло больше можно поспорить.

2011d.gif

результаты 2011 без учета +13k за миллионник.

За этот год я отыграл около 1000 мттэшек и 500-600 45-180макс снгшек(да была еще лудомания в 8 игр, но это незначительно)
    В начале года я поставил себе задачу отыгрывать многостоловые снг в больших количествах, но надолго меня не хватило. Было тому виной моя лень, даунстрик, или любовь к мтт... скорее всего все вместе. В мтт, как мне кажется, я намного спокойней переживаю серьезные стрики и меня даже привлекают эти горки, когда долго ничего не можешь выиграть,
    а потом раз - первое место - 100500$ и "ураура", "можно пару недель отдохнуть". Снг же это монотонная дурацкая работа, где где минусовые сессии воспринимаются гораздо болезненей, а плюсовые не радуют так как это происходит в мтт. Для меня плюсовая сессия в снг и минусовая сессия в мтт - это одинаково рабочий момент. Ну и еще плюс огромный рейк, который платить меня явно не прельщает, а сторонником игры на рейкбек я никогда не был(да и не стать даже при
    сильном желании по описанным выше причинам). Поэтому активная игра снг высоких лимитов у меня продолжилась не более полутора месяцев, дальше джаст мтт.

Кстати еще о стриках в мтт. Самый серьезный стрик был на 500 турниров на 5000$ при еверейдж байине 35$ это почти 150 байинов. Этот стрик я начал замечать только под его конец, когда мне наконец повезло и я занес 20ра на старзах. Да это далеко не самый большой стрик который может быть в карьере мтт игрока, но все же я верю в то, что стрики в мтт на меня не давят сильно. К тому же, я могу легко перейти на более низкие лимиты в любое время в отличие от некоторых других людей, которым сразу становится необходим бекинг. Мне кажется что я могу спокойно играть сейчас турниры за бакс если вдруг потеряю свой банкролл и не разделяю скептические взгляды очень многих, кто считает, что мтт нужно начинать играть с баинов 10$ как минимум.

В начале осени произошло совершенно неожиданное событие, которое дало мне некоторую мотивацию для постоянной игры, хотя
    хватило ее не очень надолго. Я, сам того не представляя, стал одним из создателей мтт конфы, которая сейчас уже трещит по швам от количества народа, который желает туда попасть)). Причем сам я не добавил туда не единого человека, так как до этого, знакомых, хорошо играющих в покер, у меня не было. Сейчас мне сложно оценить помогло ли мне это намного продвинуться в покере, учитывая, что я снова уже пару месяцев бездельничаю. Скорее всего позитивное влияние было оказано... но вдруг они все фиши и научили меня плохому)).

Ну и конечно же этот год обязан был меня научить тому, что у меня должен быть план на случай, что это все когда-нибудь развалится. Но пули просвистели мимо меня и попали в регов фул тильта... и думаю я ни чему не научился. В данный момент не представляю, как буду зарабатывать если покера не станет. Работал я наверно всего раз после 10 класса месяцок, не понравилось)). И я уже привык к этим легким деньгам до такой степени, что иногда мне кажется, что большинство людей глупые раз не могут зарабатывать много, работая гораздо больше меня, хотя где буду я если все это рухнет? Ладно, оставлю эти нарциссические и пост апокалиптические мысли и буду закругляться.

Итак, цели свои я не выполнил, поэтому они переносятся на этот год, ну и плюс сколько смогу. То есть я не хочу определять какую-то цифру, знаю что это мне не поможет, ну и что-то еще определять не хочу потому что это мне тоже не поможет)) я либо буду стараться, либо нет. Пожелаю себе трудолюбия в новом году, ну а конфе и блогу апстрика, как бы не банально это звучало. Пусть "Новогодняя конфа" переименованная в "невыгодную конфу" станет "Невъебенной Конфой" ну или чем-нибудь в этом роде)).

Ах да, начну работу как инет проведут, приехал и обнаружил, что йота не работает, что-то у них сломалось когда починят не знают.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 6
1 34 35 36 37 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.