Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1795
  • Постов
    753
  • Просмотров
    65,309
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 34 35 36 37 38
  • Ceridan, ты че катать перестал? Что то нет новостей давно с поля боя. Давай пару абзацев залепи что там твориться новенького на катранах
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 1
  • Ром, не поверишь, на праздники совсем не катал, каждый вечер был занят какими то очередными развлечениями. Если честно даже устал немного от всего этого, но в четверг, как обычно, поеду проверю как там дела обстоят в нашем оффе. DimaniO пробовал собрать омашку, но видимо не срослось. Но говорят холдем был неплохой. Колюха и Санек ездили в Харьков покатать, о результатах пока не знаю. В общем в новогодние праздники на покер совсем не было времени. Будем восполнять пробелы )
    Ответить Цитировать
    278/293
    + 2
  • Харьков, 02.01.2012г. приехали в номер поздно... посидели...отдохнули с дороги (минуты три) открыли пакет из дьютифри... выпив литр вискаря на двоих поехали в Сет. сидим 5-5))) блефуем с впипом 100% и конбетом 99,90%. поначалу обоим неперло-типа у нас на терне 2пары-алын, а ривер кранты.

2часа спустя залили по паре-тройке стеков. НО хоть мы всех их называли фартожопыми, прушниками, "..на чем ты колиш", применяли к некоторым выражение "блядинаблядская".. мы заметили что они против нас невыкидывают НИЧЕГО ВСЕМ СТОЛОМ. а мы еще рядом сидим - нам джин все время подносят)))настроение супер! обнимаемся с Саньком при победах)))))

...короче потом стрельнуло!!! у меня чуть пораньше (началось с того что я заколил префлоп алын 1,5кГРН на карты мои оказались против рега а доска ), у Санька - после банкомата(чуваку реально неперло). после проплаты стеки у нас стали фантастико, пили уже тока кофе...а эти не унимались))) из клуба позвали 2х местных профиков(типа пьяные налево и направо алыны ставят).. одного Санек за двойной, одного я за двойной))). профики правда отбились об итак летящих сограждан! уставшие и в прекрасном настроении(смогли отбиться и показать по-настоящему покер) поехали в отель

завтракали в номере!!! Почему? просто мы были клевыми парнями из России!!!.. звонок(многократный) на ресепшн.. -эаато 214-й..принеси ЕЩЁ джина со льдом..ага.

Санек уехал на пару дней, я решил покатать посерьезней. Состав чуть покруче стал, но там был этот пручий дед из вчера, Сашке он очень ненравился! (продолжение после..)
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 4
  • ну че - ща я буду отписыать - что помню)))
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • Забегу вперед - ключевые слова этой поездки которыми оперировали много и которые чувствую осядут в моем лексиконе по крайней мере в на ближайший месяц это -

блядинаблядская, НЕПЛОХО, дефлопэ ))))

02.01.2012 Харьков-номер-литр джемика помню - как ехали в клуб, хоть убей в памяти нет))

про впип и конбет Коля описал максимально точно)) равно как и про то - что не выкидывают НИЧЕГО против нас - ибо колы меня по 3й паре с кикером 9 по другому не называются) равно как и про 2-х регов - которые приехали 100 процентно под нас - как только мы снялись - через 5 минут ушли и эти ребята - поживиться им не удалось - под утро мы уже исключительно добирали со всех пользуясь нашим бабуинским имиджем - абсолютно протрезвев) я сыграл наверное раздач 5 с одним забрав банк в четырех.

Продолжение следует))
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 2
  • 04.01.2013г. итак! отоспавшись, приняв душ и выпив джину, отправился в Сет. 2 вчерашних рега, 2слабых мужика, которых помню по недавнему турниру, 2конченых нита и я сели 5-10. через пару кругов стал замечать что играют меня и ещё одного слабого. решил качнуть диспу...4бэт банк и я на батоне с 77(я 4бэтэр против рега). в банке 3чел.(слабый и рег) все чек(реги лидят дровяные флопы с топ-диапозоном). терн рег-чек, я гейбэт, слабый с блайнда - кол, рег-45секунд думал и алын, я алын, слабый алын. оба без аутов с тптк.

потом в нита поставил 4бэт с на флопе - он кол(дама бэтоновая) терн . я без позиции банк-он кол. ривер . я овербэт...он кривлялся всю минуту... чета бормотал но кольнул.. потерял за раздачу 1,7кГРН. прямо тут же зову менегера и докупаю на 1250 к своим оставшимся 1,4к.

и прям следующей раздачей ставлю 3бэт с в позиции против 2го нита. он кол со стэком 3,5-4к. флоп чек-я 425 в банк 500 он кол. терн думаю с чем колит НИТ(блядинаблядская).??? и тут меня чето прорезало что он колит на .г.о.в.н.е. тупо исходя из только что сыграной мною с . я 0,9к в банк 1,5к, оставляя чуть более 1,1к. он колит очень быстро! ривер . он быстрый чек и набирает в руку 1,1к фишек. так и решил колить с марьяжом мой алын... потом много выкидывал против этих ребят трипсов , говнофлэшей и т.д.

ну и крайняя 3бэт банк на батоне с . в банке слабый и нит1. флоп (0,9к). слабый лид 0,9к, нит-кол 0,9к.(втф!!!)вроде как бы легкий олын, но лидящий точно не отвалиться со стеком 1,6к а нит...такой нит!.. короче я пуш и 1кол хоть так))) ривер

...пишу и круто все это вспоминать. но вчера приехал в нашу козлодерню и опять проиграл важный олын с сетом против (фэдэ и совпадение). хотя и сам я переехал КК на (но это 5к) а тот с сетом 10+10
    Ответить Цитировать
    55/77
    + 2
  • 03.01.2013

Проснулись-встали-дернули по вискарю. Приехали в клуб - несколько столов 1-2 и 1 стол 10-20грн. Записались в очередь на 10-20 - 5м и 6м соот-но. Посидели-покушали-оттянулись пивом. Очередь двигалась мало - Коля по самочувствию решил - что лучше вернуться в гостишку и выспаться - я же решил пока присесть на 1-2 в ожидании 10-20. Через час подошла моя очередь -пересел. Состав 3 рега - 1 дед - который порядком подзаебал накануне(постоянно попадая в доску на всей хуйне) и пребывавший в замазке вторые сутки - как мы уехали с 5-5 так этот же стол трансформировался в 10-20 - вернулись - дед на том же боксе. + 2 слабых и 1 нит - как скажет Коля конченнный). Вечер начался привычно - в размене 6Kгрн тобишь 3 стека. Какие то раздачи выделить сложно - в основном кулерили не в мою пользу - но в итоге отбился и закончил в символический плюс 100 грн. Приехал утром-разбудил Колю-завтрак в номер-Коля пизданул апппперитивчика - мне же было нельзя - в обед надо было стартовать на пару дней в другой город.

Продолжение следует))
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 2
  • 777sani, с каким результатом закончили первую и вторую сессии?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да-из интересного на 1-2 запомнилось несколько моментов) Со средним стеком в 300-400 грн за столом я категорически отказывался играть с головой - а точнее говоря просто страдал хуйней по большей части - ибо иакие суммы совсем не мотивируют на нормальную игру) Но прострадал надо сказать в плюс))

Рейз 13грн-колл-колл я тоже колл с катоффа на 3-6 немастевых - за мной ререйз-1 колл-другой оллин - я оллин свои 190 грн - была чуечка)))) короче 3 в оллине - 1 еще долго думал - но выкинул. Коля наблюдает всю эту карусель - я встал из-за стола - подошел к нему - спрашивает-что у нас-я грю натс-щас увидишь)) флоп 66J терн 3 ахаха))) начали открываться - у одного АА - у другого 99 - иди сюда 600 грн и эхо по столу от всех игроков - ааахуууууееееееть)) После этот еще пару раз пропатили натсы на мой имидж долбоеба и снялся +1Кгрн.)))
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 1
  • Imbafer, таки ногмально
    Ответить Цитировать
    56/77
    + 1
  • Bugandal, а какие аплодисменты срывали!!!
    Ответить Цитировать
    57/77
    + 1
  • 777sani @ 9.1.2013
    Bugandal, а какие аплодисменты срывали!!!

ты про мою раздачу с 2-4 и твои хироколы - с А хай?) и что характерно-все верные колы)))
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 1
  • Bugandal, а блеф в двоих (в том числе деда) с ривер алын?))) а каряжка вальтовая? а еще доху... всякого чего и неупомниш? эх...
    Ответить Цитировать
    58/77
    + 1
  • Bugandal, про 4-2 : все такие - мы думали у тебя марьяж, а мы такие - ХУЯЖ (флоп терн ривер)
    Ответить Цитировать
    59/77
    + 1
  • 777sani @ 9.1.2013
    Bugandal, а блеф в двоих (в том числе деда) с ривер алын?))) а каряжка вальтовая? а еще доху... всякого чего и неупомниш? эх...

дадада-было))) на 72 там закрылось все страшное для всех - вот и поставил под ссыкунов))) карягу почти не оплатили-ривером чуть-хотя, с флопа получить ее было очень приятно))
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • раздачу с 4-2 выложу в описании последнего дня моей катки)
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 1
  • Bugandal, а твои смски - подойди к нашему столику-пизданем!!!?
    Ответить Цитировать
    60/77
    + 1
  • 777sani @ 9.1.2013
    Bugandal, а твои смски - подойди к нашему столику-пизданем!!!?

А кому щас легко?)) дефлопэ блять))
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 1
  • 777sani @ 9.1.2013
    Харьков, 02.01.2012г. приехали в номер поздно... посидели...отдохнули с дороги (минуты три) открыли пакет из дьютифри... выпив литр вискаря на двоих поехали в Сет. сидим 5-5))) блефуем с впипом 100% и конбетом 99,90%. поначалу обоим неперло-типа у нас на терне 2пары-алын, а ривер кранты.

2часа спустя залили по паре-тройке стеков. НО хоть мы всех их называли фартожопыми, прушниками, "..на чем ты колиш", применяли к некоторым выражение "блядинаблядская".. мы заметили что они против нас невыкидывают НИЧЕГО ВСЕМ СТОЛОМ. а мы еще рядом сидим - нам джин все время подносят)))настроение супер! обнимаемся с Саньком при победах)))))

...короче потом стрельнуло!!! у меня чуть пораньше (началось с того что я заколил префлоп алын 1,5кГРН на карты мои оказались против рега а доска ), у Санька - после банкомата(чуваку реально неперло). после проплаты стеки у нас стали фантастико, пили уже тока кофе...а эти не унимались))) из клуба позвали 2х местных профиков(типа пьяные налево и направо алыны ставят).. одного Санек за двойной, одного я за двойной))). профики правда отбились об итак летящих сограждан! уставшие и в прекрасном настроении(смогли отбиться и показать по-настоящему покер) поехали в отель

завтракали в номере!!! Почему? просто мы были клевыми парнями из России!!!.. звонок(многократный) на ресепшн.. -эаато 214-й..принеси ЕЩЁ джина со льдом..ага.

Санек уехал на пару дней, я решил покатать посерьезней. Состав чуть покруче стал, но там был этот пручий дед из вчера, Сашке он очень ненравился! (продолжение после..)

Караул тайтики разбунтавались у нас такие выеба не позагинаеш по карману может сильно ударить, хотя можно иногда по настроению
    эх рад за вас красавцы
    Ответить Цитировать
    36/40
    + 1
  • 05.-06.01.2013г. катка шла в субъективно хорошем составе: таг(нормальный чувак, периодически ездит в Киев в Крещатик), дед, теперь уже 3конченых нита ("блондин"-каменнаяжопа, "сладкий" какой-то типа "модель", рейвер - тайтовыйштопиздец) и пара-тройка периодически меняющихся мужиков марафонщиков, т.е. гриндят люди 1-2, набивают на 1байин лимита повыше, пересаживаются и по кругу.

блондин сыграл за 10-12часов раздач 16или18, стек около 12кГРН, всё что показал на шд натсы(т.е. абсолютные натсы). Я в позе сразу за ним со "меняющимся" стеком 3.5-8.5к (дисперсия мать её). мои шд - , , -хай короче выглядело норм учитывая что они не видели АА и КК когда они были,я хуярил - они пассссс...очень хотелось разыграть с ним огромный банк где мой хэнд спрятан трибэтом на эниту против его топ-префлоп диапозона...он играл так: рейз 50-75, я 200-275(полный мусор, ну мож иногда стритовые), он кол. ВСЕГДА КОЛЛ. и постфлоп-чеккол. у него , , , , ....или просто лимп-кол. Удалось одну такую тока выиграть перекрыв потери трибэтов: зашли 3 по 225( я 3бэт с ). по 305 вдвоем с ним,терн он лид 575 факфакфак!!!. задумался о слоуплееных КК,99,.. я рейз пас задумал играть и поставил 1325. он кол... ривер . он чек. я очень долго думал о ставке( идиотско-доборной типа 500-775)...но забздел..забздел добрать сам с себя...бляяяя.чекнул..и был вынужден первым показывать( по правилам клуба кто последний ставил-рейзил тот первый шд). а у него против моего имиджа кол был бы на . (продолжу позже)

зы: Серидан, извиняй если чё что тут-просто эмоции досихпор и поделиться хочется
    Ответить Цитировать
    61/77
    + 1
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.