Ceridan, ты че катать перестал? Что то нет новостей давно с поля боя. Давай пару абзацев залепи что там твориться новенького на катранах
777sani @ 9.1.2013
Bugandal, а блеф в двоих (в том числе деда) с ривер алын?))) а каряжка вальтовая? а еще доху... всякого чего и неупомниш? эх...
777sani @ 9.1.2013
Харьков, 02.01.2012г. приехали в номер поздно... посидели...отдохнули с дороги (минуты три) открыли пакет из дьютифри... выпив литр вискаря на двоих поехали в Сет. сидим 5-5))) блефуем с впипом 100% и конбетом 99,90%. поначалу обоим неперло-типа у нас на терне 2пары-алын, а ривер кранты.
2часа спустя залили по паре-тройке стеков. НО хоть мы всех их называли фартожопыми, прушниками, "..на чем ты колиш", применяли к некоторым выражение "блядинаблядская".. мы заметили что они против нас невыкидывают НИЧЕГО ВСЕМ СТОЛОМ. а мы еще рядом сидим - нам джин все время подносят)))настроение супер! обнимаемся с Саньком при победах)))))
...короче потом стрельнуло!!! у меня чуть пораньше (началось с того что я заколил префлоп алын 1,5кГРН на карты мои оказались против рега а доска ), у Санька - после банкомата(чуваку реально неперло). после проплаты стеки у нас стали фантастико, пили уже тока кофе...а эти не унимались))) из клуба позвали 2х местных профиков(типа пьяные налево и направо алыны ставят).. одного Санек за двойной, одного я за двойной))). профики правда отбились об итак летящих сограждан! уставшие и в прекрасном настроении(смогли отбиться и показать по-настоящему покер) поехали в отель
завтракали в номере!!! Почему? просто мы были клевыми парнями из России!!!.. звонок(многократный) на ресепшн.. -эаато 214-й..принеси ЕЩЁ джина со льдом..ага.
Санек уехал на пару дней, я решил покатать посерьезней. Состав чуть покруче стал, но там был этот пручий дед из вчера, Сашке он очень ненравился! (продолжение после..)