Спасибо большое Лере и всем, кто следит и следил за поддержку! Играть сегодня было очень весело. И я с нетерпением жду завтра и послезавтра. Мне ТААААК должны раздавать...
За весь день 4 карманки: 3 раза 66 и один раз 99 (про 99 Лера рассказала). Про лучшую наряду с ними руку - тоже. Последние 2 часа смеялся весь стол и наши друзья, стоящие за мной, которым я за 2 часа показал только один раз картинку ( ), на которых не смог принять рейз в мой бб с баттона...зато постоянно показывал , ...и несколько раз офф с которыми я не мог ни пихнуть, ни доставить.
Ну и в итоге мне зашли на катоффе . Рулевой "Белки-тим" сделал стандартный рейз с хайджека - 625, я поставил олл-ин 2,7к...и тут на баттоне надолого задумался гиперагрессивный итальянец и сыграл просто колл. Я сразу сказал, что там тузы...минимум короли. Флоп . Саша Бейлин сыграл чек-пас на КБ. Итальянец открыл . За меня болел весь стол и все вокруг...и наша хорошая знакомая дилер Зоя очень старалась открыть туза или раннер-раннер флеш, но вместо этого получился на ривере.
Абсолютно не расстроен. Значит, теперь будут раздавать суперкарты!
Всем удачи, всем спасибо! И до встречи!!!
осталось 106 человек