1 34 35 36 37 40
  • Rulezz @ 2.2.2012
    Марина,я серьезно, когда-нибудь ты вспомнишь мои слова касательно метатрейдера)
    в мт5 будет стакан и все необходимое для полноценного трейдинга

Установи себе quik подключись к бирже и торгуй в стакане, для этого не нужно ждать. Золото, я имею ввиду (ты Даксом интересовался и и им тоже), плечо правда будет не больше 1 к 10, залог будет и комиссия, но ты хоть увидишь и поймешь что такое биржа, по телефону с реальными брокерами пообщаешься, поймешь что такое по настоящему позиции на ночь по фьючам переводить, какие цены к закрытию идут в отчёт, как высчитывается каждодневные прибыль/убыток, и это только при том, что ты позицию не закрывал. Чего ты ждёшь новых серий звездных войн 5 часть?

Если подключишься на биржу, будешь потом смеятся над людьми которые через офшорные компании нажимают кнопочки и считают себя трейдерами. Я без сарказма, к сожалению...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/115
    + 1

• Я прошу еще раз почитать тебя про ecn

У тебя просто это стандартный ответ на последних 15 страницах. Как-то я спросила у тебя в этой теме, почему ты не торгуешь такую крупную сумму через нормального ECN брокера? На что ты начал как-то уклончиво отвечать про то, что у тебя есть еще ого-го счетов, которые ты через них и торгуешь, а вот именно этот нет, по какой то загадочной причине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/41
    + 0
  • Rulezz @ 2.2.2012
    какое фото? хватит в шпионов играть, их тут нет и на ютубе меня нет и лтд нет)) торгуй лучше активнее,никак до твоих отложенников не дойдем)
    мысль правильная,хочешь откатик по тренду зацепить,неплохо..
    Марина, согласен,думаю мы при любых раскладах не поймем друг друга

На сайте, который ты мне скинул, назвав это своей компанией, была надпись про спонсирование турнира, по ссылке попал на ютуб, там ваш стенд и трое юнцов.

А вообще похоже ты просто посредник...

Но зато хоть пошпилим месяцок)))) А лет через n... и у тебя мозги появится, так как не ошибается тот кто ничего не делает!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/115
    + 0
  • Eterna1Power @ 2.2.2012
    Я вот не понял, обновляю целый день мониторинг, а Труха так и не торговал.
    Он участвует в пари?

Не обновляй так часто. Раз в три дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/115
    + 0
  • Труха @ 2.2.2012
    Не обновляй так часто. Раз в три дня.

P.S. Когда набью 3К, тогда можно каждый день. Пока надо попривыкнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/115
    + 0
  • читается топик прям

Я помню очень давно искал работу. Прочел объявление требуется некий менеджер в офис.... Позвонил говорят хорошо приезжайте заполните анкету... Приехал заполнил, потом мне говорят у нас на данную должность конкурс, вы можете пройти со всеми обучение и по результату экзамена в конце мы примем решение...
    Офис у них в центре города... большой комп. зал... обучающий класс... ну т.е. видно что не забегаловка.
    Думаю ну ладно... занятие 2 раза в неделю по часу... вообщем было где то 6 занятий что ли...
    Собралось там человек под 20 может больше... так довольно тесно было...
    Мы там завели тетрадки и нам давай рассказывать про Форекс... сначала теория там объёмы, котировки, валютные пары, графики... потом пошла типа практика, создавали виртуальные счета и на них пробовали чертить графики, ставить стоп лоссы тейк профиты...у кого получалось у кого нет.. у меня так се...
    По завершению нам выдали тест (типа ЕГЭ ) и мы сидели можно сказать коллективно отвечали
    Далее сказали если вы наберёте кол-во балов мы вам позвоним...
    Мне позвонили пригласили... и сказали что нужно 2000$ чтобы начать самостоятельно работать
    Для меня как человека который искал работу это было конечно сильно... естественно я сказал что нет таких денег...
    Потом через пару месяцев они позвонили и сказали что можно и с 9000р. начать работать... но желания у меня не было...
    Тогда там проводились конкурсы, но интернета у меня не было и я в них не очень преуспел... и не было возможности посмотреть отзывы о компании...
    Через некоторое время нашёл работу наладил инет и думаю дай посмотрю отзывы... компания наз-ся TeleTrаde так в основном это были отрицательные отзывы... по всей стране такие офисы с предлагающими якобы обучение а где то оно было платное с последующим предложением вложиться... у нас обучение было бесплатное.
    Трейдер нас обучающий говорил что типа он первые 2к$ залил быстро потом внёс ещё 5к$ разработал какую то стратегию и поднялся до 25к$....
    В моём понимании чистой воды развод на бабки... Требование для работы у них было знание ПК и всё... а там приходили все и студенты и окончившие универ и я даже видел мужик лет 40 наверно в другой группе был... в их понимании было что кто то всё равно найдется... вложиться... проебёт... подсядет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/251
    + 0
  • Деньги гаранту перевели?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/251
    + 0
  • с каждым высказыванием Трухи все больше и больше хочется посмотреть на его торговлю. а то такие фразы как "10% сделает и мой кот", "10% одной сделкой..." (чуть ли не первой), "когда набью 3К..." (это при стартовых 1К), и все это на заказ в течении определенного месяца, заставляют меня почувствовать себя говном в торговле ) Мне свои 50-55 процентов в год за счастье на фьюче РТС в среднем пилить, а тут такие цифры... интересно аж жуть ))

это не подколка, есть люди, зарабатывают гораздо больше, но мне как-то совсем не даётся такая доходность )
    Сообщение отредактировал gogogo - 3.2.2012, 16:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 2
  • Труха, отличный старт!
    и финиш )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 1
  • надо было более детальные условия предусмотреть - поторговать столько-то дней или сделок, а так что мешает Rulezz сделать нечто подобное и как тогда определить эффективность его робота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Rulezz @ 3.2.2012
    нет,Труха не захотел с ПС выводить

Это же мегалол! Переводите оба деньги, иначе никто никому ничего не докажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/251
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/251
    + 0
  • Rulezz @ 4.2.2012
    Месяц 4. Неделя 1

Это как так? Счет же был открыт 14.11.2011 Или у тебя 2 недели ноября это первый месяц считается, а с декабря - второй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/251
    + 0
  • Rulezz @ 3.2.2012
    О торговле: сегодня был веселый денек,особенно вечер,выходили одни из самых важных новостей из с/х сектора США, так называемые нонфармы

Вы ошибаетесь. В пятницу 03.02 в 8.30 по США (17.30 по мск) вышел отчет Employment Situation, да Вы правы, это оч сильный отчет, который может очень сильно повлиять на рынок. Но Non-Farm Payrolls ( показатель входящий в отчет Employment Situation ) не дает НИКАКИХ новостей по с/х сектору США. Это количество вновь созданных рабочих мест БЕЗ УЧЕТА с/х сектра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/251
    + 0
  • Труха, ты тоже стопы как вид не признаешь?

Rulezz,
    на странице http://www.myfxbook.com/ru/members/Rulezz/rulezz/237907 где-нибудь отражается информация на сколько от депо ты сидишь в позициях? что-то я не нашел, а интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
1 34 35 36 37 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.