Вещи которые я не понимаю со временем, которое тоже ни в какие ворота не лезет
1.Человек и закон эти понятия созданы друг для друга
когда я был маленький и тупой закон был простой не косячь и жопка будет цела поэтому я предпочитал его соблюдать
потом я подрос но увы не поумнел оглядевшись я понял что законность моих деяний теперь контролирует не ремень а недалекие люди в форме которые закон себе представляют в виде стопок хрустящих банкнот оценив их занятость мне не осталось ничего другого как расстегнуть ширинку открыть ук рф и ...
сей час я ощущаю себя в загоне человек и загон я стелю себе соломку и подливаю воды а выхожу если уж совсем припечет
закон это ограничение и как уже стало известно ограничение условное а держится вся эта махина на страхе у меня нет слова что бы предать эмоцию которую испытываю представляя что теперь есмь закон меня не тянет уважать такой закон а статистика утверждает что в России не гласный закон нагибать закон
все еще не ясно к чему я веду много букв и времени потрачено да время мне не вернуть пожалуй и остановить его я не сумею ну а если совсем на чистоту я могу лишь наблюдать за его течением и это ЗАКОН как вам такой закон? сложно нарушить? о да и кое кто на ваял подобных этому в достатке
ну а теперь еще раз посмотрим на законы созданные человеком заповеди из книжки (думаю незачем писать что механизм соблюдения схож с ук рф) и на законы физики я вижу разницу и она вызывает у меня трепет перед тем кто эти законы создал нам понадобились тысячи лет чтобы наблюдая за устройством найти закономерности и оформить это в слова и формулы мы понимаем как, знаем ли мы почему? невероятно сложно верить в бога продуманного человеком мир изменился мы стали сообразительнее но если есть законы которые не нуждаются в суппорте которые работают и клали на тебя а не ты на них законы управляющие мирозданием идеальные законы должен быть и ...
логично рассуждать что законы не появляются сами в нашем случаи стадо коррумпированных дебилов в случае с вселенной мне дали слишком мало времени на размышление понять вряд ли сумею но есть надежда и это уже что то само собой только куры родятся а это кто то создал как склею ласты займусь поисками этого мегагалактического законотворца ну а пока побуду с вами выпью закушу и расслаблюсь спасибо за жизнь мне все нра аминь ням
зы атеисты вы ублюдки пока был в вашей обойме мозг маленько себе попортил я слишком хорош что бы тупо исчезнуть
Коты смотрят проэкторы сижу читаю чье то творение и от нехер делать мышой еложу разбег толчок от кресла и не самая удачная попытка выдрать курсор из экрана хотя на телек ему насрать а сей час в засаде сидит размышляет на какую из появляющихся букв ему бы напасть смотри ГГ гггПППРРРООООССДДДжжжЭЭЭ
Карточный домик походу показывали на первом много фильмов с Кевином Спейси для меня это фантастика и как не странно ему не приходиться сериал тянуть сценарий на уровне почти в каждой серии есть что расхватать на цитаты
"У меня нулевая толерантность к предательству и они это почувствуют на своей шкуре"
сажусь за компьютер открываю все покер румы подключаю 3 монитора врубаю трекер разминаю плечи разминаю пальцы встаю и иду на диван смотреть сериалы о да я люблю свою работу
Axtung @ 13.3.2013 сажусь за компьютер открываю все покер румы подключаю 3 монитора врубаю трекер разминаю плечи разминаю пальцы встаю и иду на диван смотреть сериалы о да я люблю свою работу
а сегодня день святого патрика и джемисон 07 за 632 рубля главное не перебухать ато кот все ждет пока я мажор занесу пойду ирландские пляски устрою всех с праздником
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
40 2ушка сталинский 60м^2 косметический(дешевый) 10мин и мебель из прошлого
и насколько мне удалось понять
это гуд дил