pocket @ 17.8.2012
когда я написал в лс дольщикам кубанхе не было в сети, остальные отписались положительно, я написал в теме они подтверждали. потом когда кубанхе вышел в сеть. и написал что не согласен. и не я написал сделать пакет на вкуп на 10К. эта инициатива исходила от дольщиков. а зачем Вы называете меня вором, если это было не так. если бы я просто тупо не выплатил деньги тогда я бы не спорил.
Повтарюсь кидать никого не собирался.
Мне скорее больше наплевать чем нет, на то что куча народу в реитинге назвало меня крысой вором, но я считаю это некрасиво. и с Вашей стороны писать такое тоже считаю некрасивым. я не сам себе присвоил эти деньги. Это быо обговорено между нами. А если у нас было согласие какое право кто то имеет меня называть вором?
Нурлан ( Казбек), я своё мнение высказал несколько раз уже и не изменю его. Специально для тебя повторю ещё раз...
Ты сразу же после доезда поставил дольщиков в очень щекотливую ситуацию, попросив дополнительно 10к. Это действительно на грани шантажа. Мне вообще не понятно, как можно попросить 10к дополнительно от оговоренных условий, учитывая, что условия эти и так были неслыханны. Скорее дольщики могли попросить 10к, ибо откатов в 30% ещё никто никогда не получал вроде. Но это отдельный разговор, обсуждать тут нет смысла.
Дальше, ты не получил согласие ВСЕХ дольщиков, тем не менее на вопрос, почему выплаты на 10к меньше ответил, что эти 10к остаются тебе в качестве вознаграждения. Ну хорошо, можешь постараться найти тут другое слово, не воровство, у меня не получилось.
Еще раз скажу, мнение о тебе вполне нормальное. По всей видимости ты действительно просто не понимаешь, насколько такое поведение не соответствует элементарным понятиям об этике. Вот твои защитники вызывают гораздо больше негативных эмоций.
В последний раз резюмирую. Я верю, что ты не собирался никого кидать-это вполне очевидно. Но попытка записать себе 10к не получив согласие всех дольщиков-это кидок. Также и само предложение о вознаграждении в 10к до того, как разослал доли не красит тебя. Ты тем самым ставишь дольщиков в не очень приятную ситуацию. Знаю, что сами дольщики тут напишут " тебе какое дело, ты вообще не при делах и т.д." Отвечаю, делайте свои покупки и продажи в скайпе а не на публичной площадке, тогда это будет ваше внутренне дело. В противном случае завтра каждый доехавший будет себе отписывать некоторые суммы на свое усмотрение и говорить " почему в моем случае это кидок, в то время как легенда казахского покера делал это и получал поощрение толпы?"
Я, конечно, извиняюсь, но как раз все наоборот.
Вся ситуация была "на голове", а теперь возвращается в нужную стизю.