Red Spade Open - кидаем ауры

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-404
  • Постов
    742
  • Просмотров
    147,705
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    -964
1 34 35 36 37 38
  • Gipsy @ 17.8.2012
    К чему сейчас пытаться перевернуть все с ног на голову?

Я, конечно, извиняюсь, но как раз все наоборот.
    Вся ситуация была "на голове", а теперь возвращается в нужную стизю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • FroZer, а давай пидорасить бабушек, переходящих дорогу не по переходу так же, как бухих водил, сбивающих детей ?
    Ну а хули и те и те нарушают ПДД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 2
  • Legenden13 @ 17.8.2012
    За это у него рейтинг в минусе.

зачем потер остальное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/171
    + 0
  • Как вариант было бы всем, кто оскорбил Нурлана объяснить свои слова. А остальным отвалиться-в пустую воздух гоняете.
    Но темы на ГТ меня убивают. Ты либо с ПРО либо в БАНе)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • corvet @ 17.8.2012
    FroZer, а давай пидорасить бабушек, переходящих дорогу не по переходу так же, как бухих водил, сбивающих детей ?
    Ну а хули и те и те нарушают ПДД

Самое грустное что в России так часто и происходит

А если серьезно, то пример неверный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 1
  • pocket @ 17.8.2012
    зачем потер остальное?

Legenden13 зачем потер остальное, че минусуйте меня я же кидала крыса вор, если я в плюсе как ты говоришь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/171
    + 0
  • И кстати, нарушение условий пакета может быть не только по сумме, но и по срокам выплат. Можно найти кучу таких нарушений у сильных сайта сего (в рамках 7% само собой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 4
  • Блин из за чего весь сыр бор не понимаю! респект победителю и дай бог не последний занос и будет еще пару таких же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • почему я гнилой вор крыса? пусть кто нибудь из дольщиков кому уже все перевел отпишеться так, тогда я даже спорить не буду, феникса не касается(эта тема никак не коснется твоих выплат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/171
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    когда я написал в лс дольщикам кубанхе не было в сети, остальные отписались положительно, я написал в теме они подтверждали. потом когда кубанхе вышел в сеть. и написал что не согласен. и не я написал сделать пакет на вкуп на 10К. эта инициатива исходила от дольщиков. а зачем Вы называете меня вором, если это было не так. если бы я просто тупо не выплатил деньги тогда я бы не спорил.
    Повтарюсь кидать никого не собирался.
    Мне скорее больше наплевать чем нет, на то что куча народу в реитинге назвало меня крысой вором, но я считаю это некрасиво. и с Вашей стороны писать такое тоже считаю некрасивым. я не сам себе присвоил эти деньги. Это быо обговорено между нами. А если у нас было согласие какое право кто то имеет меня называть вором?

Нурлан ( Казбек), я своё мнение высказал несколько раз уже и не изменю его. Специально для тебя повторю ещё раз...

Ты сразу же после доезда поставил дольщиков в очень щекотливую ситуацию, попросив дополнительно 10к. Это действительно на грани шантажа. Мне вообще не понятно, как можно попросить 10к дополнительно от оговоренных условий, учитывая, что условия эти и так были неслыханны. Скорее дольщики могли попросить 10к, ибо откатов в 30% ещё никто никогда не получал вроде. Но это отдельный разговор, обсуждать тут нет смысла.

Дальше, ты не получил согласие ВСЕХ дольщиков, тем не менее на вопрос, почему выплаты на 10к меньше ответил, что эти 10к остаются тебе в качестве вознаграждения. Ну хорошо, можешь постараться найти тут другое слово, не воровство, у меня не получилось.

Еще раз скажу, мнение о тебе вполне нормальное. По всей видимости ты действительно просто не понимаешь, насколько такое поведение не соответствует элементарным понятиям об этике. Вот твои защитники вызывают гораздо больше негативных эмоций.

В последний раз резюмирую. Я верю, что ты не собирался никого кидать-это вполне очевидно. Но попытка записать себе 10к не получив согласие всех дольщиков-это кидок. Также и само предложение о вознаграждении в 10к до того, как разослал доли не красит тебя. Ты тем самым ставишь дольщиков в не очень приятную ситуацию. Знаю, что сами дольщики тут напишут " тебе какое дело, ты вообще не при делах и т.д." Отвечаю, делайте свои покупки и продажи в скайпе а не на публичной площадке, тогда это будет ваше внутренне дело. В противном случае завтра каждый доехавший будет себе отписывать некоторые суммы на свое усмотрение и говорить " почему в моем случае это кидок, в то время как легенда казахского покера делал это и получал поощрение толпы?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 29
  • pocket @ 17.8.2012
    почему я гнилой вор крыса? пусть кто нибудь из дольщиков кому уже все перевел отпишеться так, тогда я даже спорить не буду, феникса не касается(эта тема никак не коснется твоих выплат)

Никто не считает тебя гнилым вором. Если кто такое и писал, то они в явном меньшинстве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 4
  • А уж ситуаций, когда меняют турниры в пакете без согласования море, давайте так же докапаемся
    Я просто не могу для себя уяснить, что именно бесит "агроминусующих" Нурлана, я могу понять -1, но бля -100 за что ???

1. сам факт изменения условий пакета ?
    2. фактическая сумма ?
    3. форма подача изменений ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 0
  • pocket @ 17.8.2012
    ты правильно заметил что меня никто не знает. ты даже не можешь быть уверен зовут меня Нурлан или Казбек, так же где я. и при всех этих обстоятельствах я не раздумываю перевел все средства считаю что называть меня гнилым как ты говоришь ты не имеешь право

Я написал, что ты поспекулировал на вероятности, что ты гнилой человек. Есть разница между нормальный, возможно гнилой и гнилой. Так вот ты сам своим предложением поделиться с тобой 10К поднял вопрос, что ты вероятно гнилой человек. Возможно ты сделал это неспециально и если тебе это свойственно, то тебе это обязательно аукнется в будущем и для тебя же лучше будет хорошо подумать обо всем негативе что тебе пишут здесь. Это не потому что тебя не любят и мир против тебя.
    Сам посуди. Есть 2 основные группы лиц лиц
    1. те, кто считают, что ты категорически неправ.
    2. те, кто считают, что ты где-то на грани, но в принципе прав.
    Посчитай мат ожидание отношения людей к себе. Ты же игрок в покер, думаю умеешь это делать.

И получается, что отношение у людей к тебе не как Офигенный чувак (как должно быть), а как сомнительный чувак. И повторюсь, это не потому что мы такие злые, а потому что ты сам создал такую ситуацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Legenden13 @ 17.8.2012
    За это у него рейтинг в минусе.

минусов у него всего 3, и от тебя его нет , и от Джипси нет(хотя переписывались потом) и от БВД нет и как это на evYpe или на рынке сказалось ? он живет и здравствует и никто и слова ему не говорит, а оборот по продажам долей вырос навскидку в пару раз наверно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -1
  • pocket @ 17.8.2012
    Legenden13 зачем потер остальное, че минусуйте меня я же кидала крыса вор, если я в плюсе как ты говоришь

Не, я заебался уже тут что-то объяснять. Адекваты которые в покере нормальное время, и тем более из 100+ все единого мнения, я уверен.

AJeff @ 17.8.2012
    минусов у него всего 3, и от тебя его нет , и от Джипси нет(хотя переписывались потом) и от БВД нет и как это на evYpe или на рынке сказалось ? он живет и здравствует и никто и слова ему не говорит, а оборот по продажам долей вырос навскидку в пару раз наверно.

У него 1 сообщение на форуме. У его защитников вроде в минусах рейтинг. Он не бывает на ГТ, потому что кидло, какая нафиг разница сколько у него в рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • в любом случае называть вором , крысой и гнилым считаю некрасивым, у вас не получилось зато у всего комьюнити получилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/171
    + 0
  • Soul, а ты минуса то смотрел ?

Видимо адекваты из +100 адекватнее из +10(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • corvet @ 17.8.2012
    А уж ситуаций, когда меняют турниры в пакете без согласования море, давайте так же докапаемся
    Я просто не могу для себя уяснить, что именно бесит "агроминусующих" Нурлана, я могу понять -1, но бля -100 за что ???

1. сам факт изменения условий пакета ?
    2. фактическая сумма ?
    3. форма подача изменений ?

Блядь ( можно банить, но иначе уже сложно выражаться), человек без согласия на то всех дольщиков САМОВОЛЬНО ИЗЪЯЛ ( тут выбрал самое мягкое слово) у них десять тысяч долларов США. На что ты говоришь, а другие тоже турниры в пакете заменяют другими турнирами. Мне уже кажется, что вся эта тема - это хорошо продуманный флешмоб, чтобы свести с ума нормальных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 10
  • Legenden13 @ 17.8.2012
    Не, я заебался уже тут что-то объяснять. Адекваты которые в покере нормальное время, и тем более из 100+ все единого мнения, я уверен.

У него 1 сообщение на форуме. У его защитников вроде в минусах рейтинг. Он не бывает на ГТ, потому что кидло, какая нафиг разница сколько у него в рейтинге.

так вот именно кидлу то по хрен на рейтинг, но люди не зная человека , ни его возраст, ни его образование, ни его финансовую грамотность или сколько он денег видел в жизни, начинают епашить минуса с мотивировкой "прецедент для рынка". а вариант, что парень тупо растерялся в эйфории и количестве денег и хернул в паблик такое утверждение про доп. откат, никто даже и не рассматривал. просто налетела орда и понеслась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • corvet, Насчитал всего несколько неприятных формулировок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.