Мысли в тильте???Лучше зум там и дистанцию быстрей наберешь и тайтовей играют.
ArturGaziev @ 24.7.2013
Федор поздравляю! Теперь у тебя есть неплохой банкрол! Главное не залей его и не выводи, а то опять будет не комфортно играть при наличии небольшой суммы в кассе и проигрыш в турнирах сильно скажется на твоем эмоциональном состоянии.
Julio @ 24.7.2013
Просто я смотрю - ты любишь выставляться в ситуациях 55 на 45, 60 на 40.
В кеше это принесет много денег.
А в турнире это принесет вылет - три раза подряд выставился в турнире 55 на 45 = вылетел с вероятностью 85 процентов, четыре раза подряд выставился = вылетел из турика с вероятностью 91 процент. И побежал выкладывать раздачу о том, как тебе "не повезло". Забыв про то, что три предыдущие раздачи 55 на 45 были выиграны.
Это как я вижу ситуацию. Возможно, все совсем по-другому в жизни, но я сомневаюсь.
Более того, вылетев в турике от любителя выставляться лузово ты даже не можешь реализовать свое еквити против него, потому что вполне может быть, что ты играл против него первый и последний раз.
А в кеше ничего не помешает остаться за столом, и играя против него много игр, реализовать свое еквити 60 на 40, сыграв против него тысячу рук, выставившись 10 раз 60 на 40 и по-честному выиграть 6 банков, проиграв 4 и забрав по итогу 2 БИ от него.
Julio @ 24.7.2013
Федь, они принесут плюс в кеше, но не факт , что в турнирах. Но тут я не специалист, нужно со спецами по МТТ говорить.
Я же писал - 4 выставления и вылет с вероятностью 91%, а это означает, что когда ты ИТМ , ты должен брать минимум 10 БИ