rusmj @ 17.9.2013
Советую http://userscripts.org/scripts/show/114002
только сейчас добрался. это просто взрыв! сколько времени и нервов я тратил на этом долбаном ютубе до этого аддона!
каждое идиотское обновление ютуба вносило какие-то новые неудобства: то хтмл5 корявый, то новые способы буферинга, каждый раз все хуже и хуже. я подписан на дохрена каналов и со временем перестал их вообще смотреть, потому что все бесило.
взять этот буферинг например. раньше как было: открыл видео, поставил на паузу или начал смотреть, а буферизация идет себе до конца и можно в любую точку перемотать без проблем. правда, дефолтное разрешение обычно было 360р и не менялось, а при переходе в полный экран становилось 480р и заново буферизация...
но потом ютуб сделал еще хуже -- вроде буферизация пошла, но не до конца, а на пару сек вперед, а при перемотке вся буферизация сбрасывалась и все это вызывало дикий тильт, никакие настройки не помогали.
а в этом аддоне красота: поставил олдскульную буферизацию, отключил автоплей, выставил дефолтное разрешение 720р и для полного экрана и так.
все! нашли канал, к примеру, обзоров приложений для андроида, открыли 10-20 видео, они все быстренько подгрузились и мы спокойненько так на перемоточке быстро просматриваем и находим всякие интересные проги вроде everyday assistant или eUninstall.
rusmj, премного благодарен, это очень годный аддон
осталось только с перемоткой чуть доработать. так когда мы стрелочками на клавиатуре мотаем, то видео двигается на 3 секунды вроде, но я напишу разрабам пусть сделают еще shift+стрелочка на 10 сек, благо денюжку уже задонатил им немного