45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2643
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    241,449
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 34 35 36 37 102
  • Щас затащу. Свет включили, что ещё надо.
    Ответить Цитировать
    406/1041
    + 0
  • Хрен так просто уводишься тут как в обычном дешевом турнире. Все такие думающие, ппц, хрен кто фишку отдаст, один я дубина по второй паре пол стека слил сету, правда доехавшему ривером.
    Приятно играть на самом деле. Никто не пихает 100 ББ с JJ, всё более менее предсказуемо и понятно. Гарантия кстати не перекрыта, 2ч 30мин уже прошло, в этом конечно плюс ФТП.
    Говорят если ты не нашел за столом рыбу, рыба ты, похоже на правду)) Был один клиент тут странно так ведет себя, отметил его кандидатом в фиши, но pokerprolabs меня сильнор переубедил. Если и есть за этим столом слабые игроки, они по любому принитились. Сижу как оборванец с коротким стеком, ну я не сдаюсь.
    Ответить Цитировать
    407/1041
    + 0
  • Всё АК<QQ, жаль.
    Ответить Цитировать
    408/1041
    + 0
  • макс @ 23.6.2013
    Прога не даст тебе выиграть...

Как думаешь, свет тоже ГСЧ выключает)) Просто смотрел сегодня фильм "Ha крючке" вот и промелькнула мысль))
    Кстати в оригинале фильм называется "Eagle Eye" странный перевод названия.
    Ответить Цитировать
    409/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 23.6.2013
    Как думаешь, свет тоже ГСЧ выключает))

Нее ,свет выклчает РЭС)))
    Ну не может быть такого вопиюще-безобразного невезения без влияния из вне)))
    Ответить Цитировать
    55/92
    + 0
  • Это скоро кончится 100 %, только быстрей бы, а то поднадоели уже эти неудачные попытки выбраться из зада.
    P.S. РЭС подкручен по любому))
    Ответить Цитировать
    410/1041
    + 0
  • Ни трудом и ни доблестью
    Не дорос я до всех.
    Я работал в той области,
    Где успех - не успех.
    Где тоскуют неделями,
    Коль теряется нить,
    Где труды от безделья
    Нелегко отличить...
    Но куда же я сунулся?
    Оглядеться пора!
    Я в годах, а как в юности -
    Ни кола, ни двора,
    Ни защиты от подлости,-
    Лишь одно, как на грех:

Стаж работы в той области,
    Где успех - не успех...

Коржавин 1960 г.
    Ответить Цитировать
    411/1041
    + 1
  • Тренер pokerstarter MaxStrategy

Фиши - как женщины, часто принимают решения основываясь на эмоциях, а не на логике, так что не пытайся понять, что он делает.
    Ответить Цитировать
    412/1041
    + 0
  • -----------
    Ответить Цитировать
    413/1041
    + 0

• Сейчас есть основное правило "минимум 100 би для лимита". Скажу тебе ,очень помогает.

2500 usd для игры на НЛ 25 для этого мне надо занести тыщ 8.
    Ответить Цитировать
    414/1041
    + 0
  • Мне всё больше нравиться на Джипси, тихо уютно, адекватный народ. Всё работает хорошо и быстро, никто не делает мозги, так держать GipsyTeam.

Мне всегда интересно кто эти тихушные онлиридеры.
    XVuad.png

Немного не хватает общения в рамках блога, но это дело наживное, а так всё гуд, я рад, что обосновался здесь.
    Ответить Цитировать
    415/1041
    + 0
  • Пока дела в покере не складываются, уделил время знакомству с просторами данного ресурса, а то закис я в своей берлоге. Курсировал по сайту пару часов, здесь действительно много интересных авторов, хороших игроков и талантливых людей.
    Один из таких людей находится здесь, очень рекомендую почитать ссылки в первом посте.
    Даже скопирую сюда кое-что специально для ленивых. Мне реально понравилось, давно не читал такого толкового чтива.

Как же мне не складывается

95% мттшников подпишутся под эту фразу почти в любой момент.
    "Сыграл за время ВСОП всего несколько сессий, везде глубокие проходы. Но вот затащить никак не получается ничего." - Gipsy
    Даже 4 место в вармапе из 3000 человек не в счет,ведь действительно в топ-4 мог получить на 20к больше при дележке, либо подняться выше. Все что было до топ4 ведь не так важно:)
    Т.е. в итоге доволен итогами турнира только 1 человек, и то не всегда. От регуляра вы часто услышите, что затащил какой-то мелкий турик, а вот в дорогом убили за большой стек или сессия только в мелкий плюс:(
    Иногда довольных чуть больше, если была дележка, либо кто-то совсем шортом на финалке сумел пересидеть пару-тройку человек.
    При чем даже занос у многих пойдет под определение "ну наконец-то диспа отдала хоть что-то", а уже через пару сессий, фраза из заголовка снова станет актуальной. А после хорошего заноса у любого мттшника новая точка отсчета, ведь выигранные это уже наши. И при стрике в 6-7к после заноса 25 вы точно всегда услышите тоже самое:)
    Спросите у Angierа - "Как дела?". Уверен будет подобный ответ :)
    Загляните в дневники мттшников - "Никак нормально не доеду:( или сколько можно это терпеть!" такой общий посыл почти везде.
    Чтобы выиграть нужно очень много удачи, и споткнувшись в определенный момент турнира, он уже будет считаться неуспешным, а уж если вылетел 80/20 то вы самый несчатливый игрок в нем, и не важно сколько куллеров и монеток было выиграно до этого.
    Так что если из 3000 человек невозможно набрать даже десятка довольных, придется долго ждать своего шанса и получив его видимо потом долго не жаловаться на судьбу и адекватно это воспринимать, ну либо искать и играть поля по 100 человек и не жаловаться что за топ1 12би дали.
    А уж про оффлайн с парой десятков турниров за серию я вообще молчу. Там можно всю жизнь играть хорошо, но так нигде и не доехать толком.
    Распределение призов такое, что даже с мировой серии уезжает 3-4 десятка счастливчиков, несколько десятков довольных и огромное число недоехавших.
    МТТ - наверное самый мазохистский вид покера, хотя и считается наиболее спортивным. Почти у всех редкие дни радости, меняются унылым ежедневным гриндом без просветов.
    Уж со стороны точно кажется, что мттшники самые несчастливые люди в покере. Откройте любой дневник и сравните количество раздач в которых hero выиграл и в которых hero убили). В некоторых дневниках вообще ощущение, что хиро не выиграл ни 1 раздачи в покере). Сухой скрин редкого заноса и большие посты про то "как же мне ... " ну вы поняли).
    Крепитесь парни, вы сами выбрали этот вид покера и пусть вам все-таки сложится, но при этом учитесь оценивать всю дистанцию и дистанцию 1 турнира более трезво, а не только последний проигранный аи в важном турнире. К сожалению не получится тащить, тащить и еще раз тащить, а скорее терпеть, терпеть и еще раз терпеть и может иногда тащить. Только изначально правильный настрой, изучение способностей дисперсии, правильный выбор игры могут дать возможность, чтобы вас не тошнило от того чем вы занимаетесь и вы смогли как можно дольше быть в этом деле.

Работайте над собой

Многие недооценивают очень важную часть игры, связанную с собственным психологическим состоянием, настроем на игру и правильной мотивацией для игры.
    Сейчас я очень спокойно отношусь к переездам, недоборам, кулерам, сериям нескладывающихся раздач, постоянно приходящему мусору, когда стек тает, минусовым сессиям.
    Во время игры я концентрируюсь на другом, после турниров забываю про переезды уже через пару минут, при этом часто долго думаю, над плохими или спорными раздачами.
    К сожалению рецепт "Ну все с сегодняшнего дня я больше не буду тильтовать, играть в плохую игру , отвлекаться на форумы и аську и т.д" не сработал, я думаю все давали себе такую установку, но очень быстро забывали про нее.
    В определенный момент я решил, что мне нужно прокачивать психологическую устойчивость, максимальный настрой и правильную мотивацию во время сессий параллельно с прокачкой покерного скилла, поэтому то чего я добился стало результатом определенной работы.
    Я сознательно здесь выношу за скобки работу за пределами покерного стола (просмотр водов, тренеров, разбор раздач, работу с holdem managerom, форумы, общение в skype конференциях)

Кулеры, недоборы, переезды, плохие флопы и т.д. это неотемлемая часть игры, на которую мы практически никак не можете повлиять, но которая занимает в нашем сознании большую часть времени, особенно во время даунстриков. Но игра с мыслями: "да когда же мне зайдет, да сколько можно мне сет уже не давать, ну почему мне вторая пара против его оверпары никак не доедет, на тебе пуш зае*ал 3бетить" и т.д. как все знают -EV при чем как правило большой минус.
    В это время мы отдаем часть своего винрейта (рои), как отдаем и во время апстрика, когда можно допускать ошибки, которые быстро теряются в очередном оплаченном нам оверпарой сете, фишом так и не купившим ничего к своей 3 паре и отдавшим нашей тптк стек, кулером в нашу сторону.

Но если эта та часть игры которая не зависит от нас, надо максимально абстрагироваться от нее и адекватно принимать происходящее.
    Нет смысла переживать по поводу вылета из турнира на предфиналке поставив 80/20, это событие уже произошло.

Что же можно изменить?

Можно изменить наше мышление в раздачах, концентрируясь на принимаемых решениях и даже в дефолтных ситуациях Думать.
    Постраться максимально вытеснить из своей игры эмоции, находя отвлекающие нас от хорошей игры и справляться с ними.

Когда-то я проводил "марафон хороших рук" и все началось оттуда.
    Играя 4 стола, я ставил задачу думать над каждым своим решением, даже если это префлоп пас с 82 в утг.
    Почему я выбираю именно это решение? Почему я сейчас ставлю именно столько? Какой диапазон я кладу оппоненту? Что он думает о моем диапазоне? Точно считал потодсы и количество комбинаций с которых мы можем добрать, выбить блефом и т.д.
    Со временем начинаешь привыкать к подобному образу мышления и переходить от ориентациии на результат, на ориентацию на правильно принимаемые решения.
    Cейчас во время сессии я стараюсь концентрироваться только на мыслях о хорошо и плохо сыгранных раздачах и не важно что мой блеф прошел, если я понимаю, что сыграл плохо мне это не нравится, если меня перекупили или я попал в топдиапазона, но я сделал все верно, мне это нравится. Также во время сессий меня волнует, то что я должен совершать минимум ошибок и как можно чаще заставлять соперника ошибаться (здесь очень важное значение имеет сайзинг ставок).
    У меня есть 2 карты в руках, конкретная ситуация за столом и сейчас я должен выбрать наиболее правильное решение.
    Все.
    Меня больше ничего не волнует.
    Все остальное случится независимо от меня.

Я решил что именно это - правильная мотивация для игры и я должен максимально придерживаться ее, но когда все хорошо, все получается, но что делать когда не складывается?
    Когда появлялись отвлекающие факторы или негативные эмоции, моей задачей было проанализировать появляющееся состояние, которое отвлекало от хорошей игры.
    Найти причины злости, неудовлетворенности, излишней эмоциональности и стараться выходить из этого состояния в нормальное рабочее,а если не получается заставить себя прервать на время, либо полностью закончить игру и продолжить анализ своего состояния.

В нужный момент очень важно включить голову, хотя получается это иногда не сразу, но изучая возникающие состояния и учась справляться с ними, находя правильные мысли, слова, мотивации которые в такие моменты были действенны для вас и используя их, вы научитесь возвращаться в правильный настрой, прекращать сессию и совершать меньше ошибок.
    К примеру сессия началась с 3 куллеров и уже в самом начале вы проигрываете 3би, рабочий настрой сменился злостью, мыслями "опять, сколько можно", "теперь отбиваться",появляется очень плохая мотивация для продолжения сессии, которая противоречит выбранной вами. В этой ситуации надо остановиться и понять, все началось не очень хорошо, но если мы будем продолжать играть в хорошую игру, у нас намного больше шансов изменить результат в лучшую сторону или проиграть еще, но намного меньше,чем мы проиграем в плохом состоянии, а 3би уже проиграны.
    Не контролируйте пилота. Если вы сели в самолет, делайте только то что зависит от вас.
    Или наш красивый месячный график в +20би вдруг испорчен в самом начале сессии и нас начинает отвлекать эта мысль, значит надо учиться работать на опережение и по другому относиться изначально к этому графику и быть готовым, что он может измениться в любую сторону, это не зависит от нас, главное мы должны придерживаться выбранной мотивациии для игры. Тоже самое касается обновления графика во время сессиии в хм или вылета из хорошего турнира в лейте, когда еще запущено несколько турниров. Это произошло, мы не можем на это повлиять, главное что сейчас перед вами несколько столов на каждом из которых необходимо принять правильное решение.
    Анализируйте свое состояние и работайте со своими мыслями и эмоциями. Понемногу каждый раз, это труд который будет приносить вам деньги, за счет того что вы сможете проиграть меньше, там где залилы бы на фоне тильта или даунстрика.

Ваша задача максимально использовать имеющийся у вас потенциал во время сессий, не позволяя эмоциям и ненужным мыслям отвлекать и снижать кпд, чем эфективнее вы будем использвать свои знания и логику, тем лучше вы получите результат на дистанции и тем быстрее будете рости и прогрессировать.
    А даунстрик сменится апстриком и без вас, как и апстрик потом уступит место даунстрику.

Точка выхода

Покерные регуляры - люди, как правило, бросившие учебу или работу и полностью перешедшие на свободный режим работы и жизни. Плюсы покера, по сравнению со скучной учебой и получением никому не нужного диплома и работой в офисе с зарплатой в несколько раз меньшей по сравнению с покерным доходом очевидны. Кроме большего дохода, мы получаем свободный режим дня, независимость, отказ от подчинения. Точка входа преодолевается, как правило, очень быстро, особенно теми кто получает уже на начальном этапе доход не сравнимый со своими сверстниками, движущимися обычной дорогой и текущими альтернативами.
    Но мало кто в полной мере осознает, что проходя точку входа, мы берем большую ответственность за свою будущую жизнь. Накопленный опыт и постоянные изменения, происходящие с покером, дают серьезные основания полагать, что время жизни покерного плюсового игрока находится в пределах 4-7 лет.
    Негативные изменения : появления резерваций, изменение законодательства, усиление полей, появление ботов, будут в будущем сокращать это время. Безусловно, есть и будут примеры покерных долгожителей, которые способны зарабатывать и жить покером намного большее время.
    Но основной процент регуляров попадет именно в указанный промежуток времени.
    Не важно какой лимит вы играете в настоящее время нл10, турниры с аби 5, ху снг по 7 долларов или рвете нл1к и аби 100+, точка выхода рано или поздно найдет вас или вы ее. Но к ней многие будут не готовы.
    Вы можете приблизительно прогнозировать свой доход и перспективы не более, чем на год и то часто ваши ожидания не будут подкреплены конечным результатом. Прогнозировать на 2-3-5 лет на каком бы уровне вы сейчас не находились не стоит даже пытаться. Покер - быстро изменяющаяся область.
    Обычный регуляр, оказавшись в точке выхода и потеряв 5-7 лет обычной жизни, окажется старше, менее приспособленным к другой жизни, хорошо владеющий лишь набором никому не нужных навыков, часто с отставанием в личностном развитии, по сравнению с самим собой, шедшим обычной дорогой. Он также привык к свободной жизни, отсутствию графика, желанию работать в коллективе, подчиняться. Достаточно посмотреть какой общий тон высказываний об офисной работе по сравнению с покером, чтобы судить о возможной готовности регуляров к ней по завершению карьеры.
    Если вы последние год-два катаете один и тот же лимит, либо вовсе спустились за это время ниже, вам стоит задуматься о том, что происходит и как измениться ваша жизнь, в том момент, когда вы перестанете зарабатывать покером. Не надо тешить себя иллюзиями, этот момент настанет и даже не так важно будет это через год или пять. Чем дольше вы просидите на этой игле, тем сложнее будет с нее слезть и тем меньшими ресурсами вы будете обладать для новой жизни, если не будете планомерно готовиться к точке выхода.
    Если вы успешный игрок и зарабатываете больше, чем вам требуется в данный момент, следует помнить, что так будет не всегда. И велика вероятность, что ваши доходы пройдя в какой-то момент пик будут падать и рано или поздно вы также приблизитесь к неизбежному.
    Нужно также понимать, что многие сейчас ответственны лишь за себя, но подойдет этап, когда нужно будет заботиться и о своей семье.
    Эта ситуация, чем-то похожа на жизнь профессиональных спортсменов, которые оказываются в 30-35 лет с узким набором профессиональных качеств и не находя применения в качестве тренера или спортивного функционера оказываются не у дел. При чем часто это люди неплохо зарабатывавшие во время профессионального контракта, но оставшиеся фактически ни с чем при завершении карьеры, по той же причине они не были готовы к точке выхода даже при том, что ее наступление было очевидно.
    Подумайте, как вы видите свою жизнь через 2-3 года, если перестанете зарабатывать покером. Если альтернативы вам понятны, то стоит постепенно делать какие-то шаги к ним. Если вам кажется, что альтернатив практически нет и покер ваша единственная реальная надежда на достойную жизнь, то стоит серьезно задуматься. Ситуация, когда вы обеспечиваете себя и не видите альтернатив, намного лучше той, когда вы не сможете этого делать, а альтернатив не прибавится.
    Нет ничего страшного, что покер это не навсегда и каждый следующий месяц, скорее всего, сокращает этот срок. Это надо принять и делать все, чтобы, во-первых, получить от этого отрезка максимальный эффект, возможно заложив хорошую базу для следующего этапа. Во-вторых, быть готовым к переходу к нему.
    Если у вас нет образования, задумайтесь о возможном получении его. Если вы хорошо зарабатываете, начните создавать финансовую подушку и при возможности заложите материальную базу для будущей жизни. Избегайте ненужных трат, пока ваше финансовое положение не достаточно стабильно. Имея свободный график неплохо приобретать дополнительные навыки, работая к примеру с репетиторами. Старайтесь иметь в вашем кругу общения людей из других областей, возможно, они помогут вам в будущем освоиться в новой для вас области. Кроме того вы будете иметь представление, что происходит в других областях и это улучшит вашу социализацию. Всяко это полезнее сериалов, соц.сетей, форумов и роликов ютуба. Читайте и старайтесь следить за своим здоровьем. Ищите темы, которые вам могли бы быть интересны в будущем и думайте, как вы бы хотели видеть его. Возможно, вы будете находить те темы, которые можно пробовать и узнавать параллельно с игрой в покер. Распределяйте эффективно свое покерное время, исходя из того что покер это не навсегда.
    Пусть лучше период, когда вы будете конкурентоспособны и покер будет по-прежнему любимой работой, окажется намного дольше, чем вы планировали, чем этот период закончится внезапно.
    Анализируйте чужой опыт и посмотрите, в какой ситуации оказывается те, для кого этот этап уже наступил, при этом есть и достойные примеры перехода, осмотритесь вокруг. Ставьте правильные цели и старайтесь, чтобы каждая текущая цель на небольшой промежуток времени была лишь частью пазла, а не спонтанной пришедшей в голову. Не упускайте свои возможности из-за собственной лени, упущенное время будет сложно вернуть.
    Но ни в коем случае не начинайте делать все сразу и непременно с понедельника. Для начала достаточно честно проанализировать то, что происходит на данный момент, не строя иллюзий и подумать над моментами, которые можно изменить и переосмыслить.

Лучше, если в нужный момент точку выхода найдете вы сами, а не она найдет вас.
    Ответить Цитировать
    416/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 24.6.2013
    Лучше, если в нужный момент точку выхода найдете вы сами, а не она найдет вас.

Пугают...
    На самом деле "точка выхода" появится в тот момент, когда покером вы будете зарабатывать меньше, чем на любой другой работе. Думаю, сильным игрокам это не грозит ни при каких обстоятельствах.
    Проще говоря, если ты играешь нл1к, то даже в самые тяжкие времена ты сможешь заработать на жизнь на тех же микролимитах, на которых слабые игроки будут всегда, пока существует покер. Минимального умения для этого должно хватить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • EtishkinKot @ 23.6.2013
    2500 usd для игры на НЛ 25

ну для комфортной игры , да))) но ты ведь играешь не полным стеком так что дели на 2а. Когдато я наблюдал как Исильдур играл на микро(че он там делал загадка), он их просто порвал, при этом он пихал гатшеты , топ-пары ,в конце концов он так пресанул стол что оппы проплачивали ему все и вся))) думаю произошло так из-за его абсолютного равнодушия к возможности проиграть 10-20-100 БИ лимита.

EtishkinKot @ 23.6.2013
    Как же я не хочу играть на НЛ 10 в эту игру под название попал-не попал. Я не могу здесь ориентироваться на спектры и поведение оппонентов, я не должен играть на НЛ 10 никогда.

Ты думаешь на сотке будет легче?))) Диспа начяла забирать перебор и усё , БРМ лопнул. Ты живешь покером?Это единственный источник дохода? Если нет то возьми себя в руки и начни со 100$ с нл2-5 и за 3-4 месяца поднимись до 25ки .
    Ответить Цитировать
    56/92
    + 2
  • Меня не покидает не понятно на чем основанное ощущение что всё будет хорошо. В покере в том числе.
    Ответить Цитировать
    417/1041
    + 0
  • В эту субботу 29 июня, выступаю в роли баунти в турнире "Охота за головами"
    Ответить Цитировать
    418/1041
    + 0
  • Впервые за всю историю моей игры меня постигла болезнь под названием Аллергия на микролимиты.
    Зашел на старс, отыграл 100 рук и я больше не хочу играть в кеш с этими людьми. Мне не приятен такой покер.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/3701080_C572651E05
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.15
    SB: $5.92
    BB: $4.35
    UTG: $44.97
    MP: $54.95
    Hero (CO): $10.25

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $0.80, BB calls $0.70, Hero raises to $10.20, SB calls $5.12 all in, BB calls $3.55 all in

Flop: ($16.19) (3 players - 2 are all in)

Turn: ($16.19) (3 players - 2 are all in)

River: ($16.19) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: $16.19
    SB shows (a pair of Sevens)
    BB shows (a pair of Tens)
    Hero shows (two pair, Aces and Kings)
    Hero wins $3.00
    Hero wins $12.46
    (Rake: $0.73)
    Ответить Цитировать
    419/1041
    + 0
  • макс @ 24.6.2013
    ну для комфортной игры , да))) но ты ведь играешь не полным стеком так что дели на 2а. Когдато я наблюдал как Исильдур играл на микро(че он там делал загадка), он их просто порвал, при этом он пихал гатшеты , топ-пары ,в конце концов он так пресанул стол что оппы проплачивали ему все и вся))) думаю произошло так из-за его абсолютного равнодушия к возможности проиграть 10-20-100 БИ лимита.
    Ты думаешь на сотке будет легче?))) Диспа начяла забирать перебор и усё , БРМ лопнул. Ты живешь покером?Это единственный источник дохода? Если нет то возьми себя в руки и начни со 100$ с нл2-5 и за 3-4 месяца поднимись до 25ки .

Ну Ильсидур это особый случай, но суть я уловил. То, о чем ты говоришь тоже не однозначно, когда денег много, ты перестаешь знать им меру. Чтобы управлять консервативным банкроллом нужно доверять себе в первую очередь, уметь делать стоп-лосы, не лезть на лимиты выше и банкомат надо сломать, он прямо напротив моего дома.

Если нет то возьми себя в руки и начни со 100$ с нл2-5 и за 3-4 месяца поднимись до 25ки .

Нет, пожалуйста, нет.
    Ответить Цитировать
    420/1041
    + 0
  • Как же тяжело быть человеком, контролировать свои эмоции, отказывать себе в искушениях, работать над слабостями и делать то, что должен, а не то что хочется. Похоже на то что на земле мы действительно именно для того, чтобы пройти испытания и показать кто мы такие, перед тем как для нас выберут другой мир.
    Ответить Цитировать
    421/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 25.6.2013
    я больше не хочу играть в кеш с этими людьми.

а у меня монетки минусовые где то 30 на 70 ХЗ как их прокачать. Причем нитов обхожу стороной(ну всмысле выставлений) Против одного вчера КК зарыл(( вообще начал уставать от пихалова, на зум забил, как ни КК,АК так у оппа АА либо с низов сет доезжает. Воскресил стартеровскую учетку гоняю 5ки 10ки фофан. Седых волос стало заметно меньше))) Стар я для всего этого уже.
    Ответить Цитировать
    57/92
    + 0
1 34 35 36 37 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.