Отлично...
Послед время написал столько постов, но никто не реагировал )))), а тут я видать постарался
Ребят, я когда сказал закроют рум имел ввиду , поставят заслоны. Слышал, что в апреле или в мае снова хотят увеличить рейки ))) всего лишь умирает наша разновидность покера так, что всегда можно будет пойти в мтт
Мы там тоже будем катать в плюс... Люди которые хоть как то катают на своих лимитах в снг гт ха в плюс, то они спокойна так же будут катать и на мтт в плюс на этих же лимитах. Проблема в мтт в том, что мы ограничены во времени
в снг взял когда хоч катай, а в мтт реально заеб всегда нужно играть в определенное время и фиг знает когда закончится послед турнир может спустя 24 часа с момента начало его))
Так что не ноем и начинаем подстраиваться
Это значит, что ты не зарабатываешь покером достаточную сумму и по сути не рег, а продвинутый любитель. Раз для тебя не критично потерять покер как источник дохода.
Правда у всех своя. У Амаи заработать больше денег любым путем. У регов - отстоять свой рейкбек и привычное положение дел. Маргиналам типа тебя как обычно на все пох :)
Колбаска, Если они не бараны, то не пропадут ребята
У меня один знакомый есть, который сколько его помню всегда жил скромно, у него была по москве обычная ЗП . Все время оказывается он откладывал бабки , ну может накопил 700 к руб где то , на тот момент не особо тоже огромные бабки были. Короче, взял уволился со своей тупой работы открыв свой бизнес. Шиноматажку ))) почти все оборудование взял в аренду ...спустя 6 лет у него на районе стало 5-6 шиномантожек, несколько моек, 2 автосервиса и щас до сих пор развивается (не стоит на месте ) Он не умнее меня или вас ,, он просто берет и делает!
Как то по секрету о мне сказал какие у него доходы ... Я и такой думаю какой нах бвалекс, закатак и т.д Отдыхают они в сторонке
Таких примеров куча )))
Это будет начало конца.