Спины и Фото

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2934
  • Постов
    993
  • Просмотров
    132,598
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +3,787
1 34 35 36 37 50
  • Xavior-HU @ 11.11.2015
    Захотят - оставят и вовсе только спины с мттшками.

Это будет начало конца.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Да уж, Амайа какую-то дичь замутила с хуснг на ФТП, но все же не факт что на главном сделают тоже самое, по крайней мере с 1го января, с кешем ведь не сделали, хотя на ФТП уже полгода+ убрали в кеше селект. Хорошая новость в том, что такими решениями Амайа сильно теряет свою репутацию в покерном мире, а это неизбежно породит достойных конкурентов, которых так давно не хватает. Вот только жаль что они за 2 дня не появятся... Прекрачный шанс для Шайнбергов всех переиграть
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 2
  • Tony_South @ 11.11.2015
    Да уж, Амайа какую-то дичь замутила с хуснг на ФТП, но все же не факт что на главном сделают тоже самое, по крайней мере с 1го января, с кешем ведь не сделали, хотя на ФТП уже полгода+ убрали в кеше селект. Хорошая новость в том, что такими решениями Амайа сильно теряет свою репутацию в покерном мире, а это неизбежно породит достойных конкурентов, которых так давно не хватает. Вот только жаль что они за 2 дня не появятся... Прекрачный шанс для Шайнбергов всех переиграть

Да, вы каком-то сказачном мире живете. Будто придет добрый дядя и давай рум открывать со 100% рейкбэком и кучей фишей.
    Все будет иначе.
    Лучше уже не станет.
    Если это выгодно для старзов, значит выгодно и всем. Если регов не уважают, значит мы нихера не приносим румам. Старзы не первые, кто начал закручивать гайки. По сути - они последние. Конкуренты если и будут, то с еще более жесткими условиями.
    Если сидеть на форуме для регов типа джипси или даже стретеджи, то покажется будто есть куча недовольных хороших игроков. Но обьективность другая: регов мало и рум в них не заинтересован.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • на фтп полный пиздец сделали, трафик вроде сильно не изменился, но когда ввели эти ебучие коины - в хуснг как вымерло все, вобще никто не подсаживается, раньше пробивал фишей они параллельно катали саты за фтп очки, после этой обновы с анонимными столами вообще фиши все свалят
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mrmarone, когда случилась черная пятница в 11 году, прогнозы относительно онлайн покера были гораздо писсимистичней чем сейчас насколько помню, однако многие из нас тогда только начинали играть и были полны амбиций :-) сейчас для кого то тоже все только начинается, возможно это мы уже не те и надо это как то в себе менять и подстраиватья под новые реалии. Гемблить люди будут всегда, в любые времена, особенно в тяжелые.
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 3
  • боже мой..... одни нытики....
    Соберитесь !!!! Ведете себя как тряпки
    Ответить Цитировать
    98/133
    + 1
  • greykzn @ 11.11.2015
    Я, к примеру, только рад буду такому, потому что всякий околонулевой регомусор, который забирал себе часть фишей, теперь будет в случайном порядке играть с регами и сольется.

Ты считаешь, что против такого "регомусора" у тебя будет хорошее преимущество в игре?
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Tema2010, ну какое-то точно будет.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • просто делать с фишами рои 5-6% и надеяться что с фуфлорегами будешь иметь такой же результат, это все иллюзия. Самый слабый рег куда сильнее самого сильного фиша.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 3
  • Skobelev670 @ 11.11.2015
    Соберитесь !!!! Ведете себя как тряпки

Ты лучше как устроишься на завод, скажи будут ли там вакансии, чтобы всем было проще переживать изменения в покерной экологии, зная что где-то тебя ждут
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Вообще надо с точки зрения покеррума смотреть: сколько ему приносят реги и сколько фиши. Я согласен, что деньги во многом какие-то очень уж халявные в покере, особенно с текущим курсом бакса. Выйти за год-два на уровни профита, до которых я в том же банке доходил 8 лет, на мой взгляд, не очень логично. Хотя круто конечно осознавать, что пока еще и без работы не пропадешь. Никто не обязан обеспечивать людей, умеющих играть, дармовыми фишами и конским рейкбеком. А чтоб рассуждать о качестве решения амайи, необходимо владеть информацией о потоках спроса, доле фишей/регов, профиту, прогнозов, как отреагируют те или иные группы на это решение.

Не уверен, что кто-то этой информацией из окружающих владеет, поэтому и 80+ страниц обсуждения этой темы читать не стоит. Создавайте свой рум - для заработка регов или для игры только между регами, с низким рейкбеком. Кто там играть будет? Ведь все реги хотят, чтоб покеррум обеспечил им кучу фишей да еще и денежек откатил просто за игру, кто сказал, что ваши цели пересекаются с целями владельцев покеррума? Попробуйте рассуждать с точки зрения владельцев бизнеса, как бы выстроили процессы вы, правда для этого необходимо знать статистические и фин показатели, что я привел выше.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Хз че Амая там думает. Ну изведут они регов, то бишь людей, выводящих деньги из системы, только как это им поможет больше зарабатывать? Даже если все реги уйдут ваще и останутся одни фиши например. Фиши же тоже все по-разному играют, одни сильнее, другие слабее. По итогу будет часть фишей плюсовых, часть минусовых. Плюсовые точно также будут выводить деньги из системы. Будут "типарегами". Выйдет эдакий покеррум 2006 года с трафиком в разы ниже нынешнего. В чем тут выгода для Амаи не ясно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во завернул-то как!
    Сообщение отредактировал Кот-Бегемот - 13.11.2015, 8:30
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • Masssr @ 11.11.2015
    Это будет начало конца.

Для тебя начало конца, а для меня и для многих начало чего то нового ...
    Многие реги думают, что когда закроют старзятину они пропадут , не смогут больше делать бабки так же "легко" в другой сфере деятельности ))
    Если быть честным , то покер тормозит меня в развитии ... особенно снг гт ха. Это самая тупая и не интересная разновидность покера... пихай, фолдуй называется ... никакой развитии...
    Вообще пох закроют рум или оставят. ПО БАРАБАНУ ! оно никак не повлияет на меня.
    Мне и уверен, что многим здесь особо ничего легко не давалось в жизни и если судьба так сложится , что надо будет пойти устроиться на какую нибудь работу, то мы возьмем и сделаем это, а не будем слюни распускать и говорить " начало конца" иди нах бакс бани!
    ПО МНЕ АХУЕННАЯ НОВОСТЬ !
    3,5 года назад когда регался на этом сайте ... думал , что рейтинг заработать очень тяжело... А НЕТ!
    Очень просто ... Я проверял
    По начало я стал помогать людям в установки программ хм и т.д Я в этом хорошо шарю. Потом думал как же еще поднять..
    Затем давал в долг и они мне + рейтинг ... Раздавал книги , воды на халяву
    Соглашался почти со всеми и ввел аккуратную беседу ... Блин, это было так легко, что аш противно стало ! Противно было, потому что это был не я ...
    Но как только я стал говорить правду, ту правду, которую как я считаю - так сразу стали минусовать меня. Ну пожалуй и этот пост захуячат , но фишка в том, что мне пох!
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 14.11.2015, 9:48
    Ответить Цитировать
    99/133
    + 2
  • Skobelev670 @ 14.11.2015
    Многие реги думают, что когда закроют старзятину они пропадут , не смогут больше делать бабки так же "легко" в другой сфере деятельности

Разве это не так? Вспомни регов из США. Когда у них закрыли старзы то многим пришлось несладко.

Skobelev670 @ 14.11.2015
    Вообще пох закроют рум или оставят. ПО БАРАБАНУ ! оно никак не повлияет на меня.

Это значит, что ты не зарабатываешь покером достаточную сумму и по сути не рег, а продвинутый любитель. Раз для тебя не критично потерять покер как источник дохода.

Skobelev670 @ 14.11.2015
    Но как только я стал говорить правду, ту правду, которую как я считаю

Правда у всех своя. У Амаи заработать больше денег любым путем. У регов - отстоять свой рейкбек и привычное положение дел. Маргиналам типа тебя как обычно на все пох :)
    Ответить Цитировать
    162/267
    + 6

Skobelev670 @ 14.11.2015

Ясно.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
    Многие реги думают, что когда закроют старзятину они пропадут , не смогут больше делать бабки так же "легко" в другой сфере деятельности ))
    Если быть честным , то покер тормозит меня в развитии ... особенно снг гт ха. Это самая тупая и не интересная разновидность покера... пихай, фолдуй называется ... никакой развитии...
    Мне и уверен, что многим здесь особо ничего легко не давалось в жизни и если судьба так сложится , что надо будет пойти устроиться на какую нибудь работу, то мы возьмем и сделаем это, а не будем слюни распускать и говорить " начало конца" иди нах бакс бани!
    ПО МНЕ АХУЕННАЯ НОВОСТЬ !
    3,5 года назад когда регался на этом сайте ... думал , что рейтинг заработать очень тяжело... А НЕТ!
    Очень просто ... Я проверял
    По начало я стал помогать людям в установки программ хм и т.д Я в этом хорошо шарю. Потом думал как же еще поднять..
    Затем давал в долг и они мне + рейтинг ... Раздавал книги , воды на халяву
    Соглашался почти со всеми и ввел аккуратную беседу ... Блин, это было так легко, что аш противно стало ! Противно было, потому что это был не я ...
    Но как только я стал говорить правду, ту правду, которую как я считаю - так сразу стали минусовать меня. Ну пожалуй и этот пост захуячат , но фишка в том, что мне пох!

Лично я после того, как всего год занимаюсь покером, в рот ебал любую дефолтную работу, где надо приходить в офис в 9 утра и гобратиться до 6 вечера. Но желаю тебе удачи, я - пас)
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • Отлично...
    Послед время написал столько постов, но никто не реагировал )))), а тут я видать постарался

Ребят, я когда сказал закроют рум имел ввиду , поставят заслоны. Слышал, что в апреле или в мае снова хотят увеличить рейки ))) всего лишь умирает наша разновидность покера так, что всегда можно будет пойти в мтт
    Мы там тоже будем катать в плюс... Люди которые хоть как то катают на своих лимитах в снг гт ха в плюс, то они спокойна так же будут катать и на мтт в плюс на этих же лимитах. Проблема в мтт в том, что мы ограничены во времени
    в снг взял когда хоч катай, а в мтт реально заеб всегда нужно играть в определенное время и фиг знает когда закончится послед турнир может спустя 24 часа с момента начало его))
    Так что не ноем и начинаем подстраиваться

Это значит, что ты не зарабатываешь покером достаточную сумму и по сути не рег, а продвинутый любитель. Раз для тебя не критично потерять покер как источник дохода.
    Правда у всех своя. У Амаи заработать больше денег любым путем. У регов - отстоять свой рейкбек и привычное положение дел. Маргиналам типа тебя как обычно на все пох :)

Колбаска, Если они не бараны, то не пропадут ребята
    У меня один знакомый есть, который сколько его помню всегда жил скромно, у него была по москве обычная ЗП . Все время оказывается он откладывал бабки , ну может накопил 700 к руб где то , на тот момент не особо тоже огромные бабки были. Короче, взял уволился со своей тупой работы открыв свой бизнес. Шиноматажку ))) почти все оборудование взял в аренду ...спустя 6 лет у него на районе стало 5-6 шиномантожек, несколько моек, 2 автосервиса и щас до сих пор развивается (не стоит на месте ) Он не умнее меня или вас ,, он просто берет и делает!
    Как то по секрету о мне сказал какие у него доходы ... Я и такой думаю какой нах бвалекс, закатак и т.д Отдыхают они в сторонке
    Таких примеров куча )))
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 14.11.2015, 17:07
    Ответить Цитировать
    100/133
    + 2

• Лично я после того, как всего год занимаюсь покером, в рот ебал любую дефолтную работу, где надо приходить в офис в 9 утра и гобратиться до 6 вечера. Но желаю тебе удачи, я - пас)

Че то послед время все стали ныть по поводу своей работы...
    " в рот ебал свою работу"
    Ребят, открою вам секрет- Вовсе не обязательно любить свою работу, лишь бы она приносила вам стабильный хороший доход. Уверен, что урологи или проктологи тоже наверно не любят ну то, что они делают " хотя я знаю пару тройку проктологов на районе, которые кайфует от этого "
    Покер - это не работа , это финансовый трамплин , чтоб потом была у нас возможность замутить что то свое ИМХО
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 14.11.2015, 17:14
    Ответить Цитировать
    101/133
    + 1
    Че то послед время все стали ныть по поводу своей работы...
    " в рот ебал свою работу"
    Ребят, открою вам секрет- Во все не обизательно любить свою работу, лижбы она приносила вам стабильный хороший доход. Уверен, что урологи или проктологи тоже наверно не любят ну то, что они делают " хотя я знаю пару тройку проктологов на районе, которые кайфует от этого "
    Покер - это не работа , это финансовый трамплин , чтоб потом была у нас возможность замутить что то свое ИМХО

Ну у меня схожие мысли. Но я этот трамплин еще даже близко не заработал. Ты уже успел?
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
1 34 35 36 37 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.