10.2к выиграл. с Топ6 не складывалось вообще нихрена. Ну а тут наверное должен был пушить префлоп, т.к. чиплидер постоянно фолдил на 3беты, правда вряд ли это что то бы изменило - мой АИ опп бы 90% коллиил, я слишком часто в него пихал, я решил сыграть менее диспово и попасть во флоп. Попал блин.
Не отдаться пожалуй не мог уже учитывая спектр рейза чиплидера. Пушем хотел показать отсутствие туза, типа ФД например. Фак, обидно, я вылетел 5ым и пока писал этот пост все остальные повылетали и остался ХУ.
Не заслужил я 5го места, минимум топ3. Оппы слабые блин попались, Но к сожалению
Чиплидер идиот. Со своими 3бетами и коллами коротышей на J2 он только их всех кормил.
За финалку зашли АК и 99, оба раза 4бет прошёл.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100,000(BB) Poker Stars SB ($1122,818) Hero ($2376,082) UTG ($2323,719) CO ($1255,025) BTN ($8552,356)
По-фишному конечно вылетел, вот нафига чиплидеру против кучи коротышей постоянно всех 3бетить и доставлять по шансам потом с J2, 59 Q7 и всяким таким хламом, это ж блин нифига не помогает засушить шортов. Эээх
Они лучшие сегодня)) ещё бы немного лака) Всегда было интересно посмотреть такую же ситуацию в параллельной вселенной, где А3 разномастные) в пикях-то понятный колл :) 201р1а на старзах остался только)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $240(BB) Full Tilt SB ($3,281) Hero ($5,867) UTG ($9,288) UTG+1 ($19,521) CO ($9,060) BTN ($7,528)
Хотел красиво сыграть, типа маленький кбет, - чтобы вынудить блеф-рейз и тогда уже впаять замазывающий и очень страшный 3бет флопа) но там натс - пришлось переезжать :)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,200(BB) Poker Stars SB ($47,938) BB ($29,381) UTG ($53,522) UTG+1 ($40,359) UTG+2 ($48,947) MP1 ($25,094) MP2 ($27,938) CO ($105,457) Hero ($63,399)
Сегодня начинал сессию в кеше) наловил нереальных кулеров и решил, что не моё это, т.к. вообще не понимаю ,как в кеше люди в плюс играют))
Зато открыл МТТ, наоткрывал кучу 100ток и благодаря поздней реге сессия не затянулась на 10 часов, а длилась всего часов 6.
Но что радует, я открыл 4 турнира по 100 евро, 1 - 100$, и ещё несколько дорогих с моей точки зрения турниров. В итоге две финалки, к сожалению 5ое(650е) и 3е(1770 $) места. и две предфиналки где AQ < AJ. Всего призов наверное на 3к набежало, но я кажется понял основную свою ошибку, - я в поздней стадии перестал слишком лузово выставляться, и как результат - много ИТМ. Когда мне приходят какие-нибудь А9 на БУ и идёт рейз,я с шашкой наголо и с мыслью "да он широко рейзит" пушу и смотрю на какие-нибудь AJ из средней. Микрогейминг подложил очередную свинью, 3 турнира (JJ < 64, AA < Q6, AQ < AJ решили исход)
Ещё мне нужно посмотреть свои финалки. Каждый раз, когда я отыгрываю финалку и занимаю 3-5 места, у меня чувство, что меня где-то накололи. Каждый коротыш удваивается, и когда очередь доходит до меня, я легко проигрываю коин и ухожу. В общем правило шортстека для меня не работает. Ну да ладн, доберусь до монастыря, исповедуюсь и попрёт)
Было время, когда я в этом турнире(Ongame 54 SH deepstack) раз 30ть в призы не мог попасть подряд, а за последних 2 месяца 3 финалки сделал,но за первое так и не могу уцепиться. Опять доволен тем, как играл, не делал глупые пуши, и всё стало получаться
Обидно, что в ХУ попался слабый игрок, а решила всё полумонетка.
$3.5k/$7k Ante $700 No Limit Holdem OnGame 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN Aljoxa ($405k) BB rallz28 ($450k)
Pre-Flop: ($12k, 2 players) Aljoxa is BTN Aljoxa raises to $14k, rallz28 goes all-in $449k, Aljoxa goes all-in $391k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.