India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,847
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,753
1 34 35 36 37 141
  • Eskander07 @ 23.9.2013
    недотянул ...

норм же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 0
  • НЕДОТЯНУЛ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/80
    + 1
  • ну как скажешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 1
  • В МТТ только 1 счастливый человек!

Я очень рад второму месту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1005
    + 0
  • А что с шутами по 30 и 60 посоны? Они как-то с перебоями появляются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1005
    + 0
  • Покер. Мне нравится играть по ночам, днем не так весело.

Вообще в покере никаких легких денег. Все иногда слишком тяжело. Больше всего, лично меня напрягает социальная пропасть. Ты практически ни с кем не знакомишься, если не катаешь по оффлайн турам, не нарабатываешь связи, которые все и всегда нужны.

Еще по честному, чтобы зарабатывать покером и чувствовать себя комфортно в этой жизни, необходим БР 300БИ. И играть надо высоко. Чтобы не париться насчет того, что сегодня не отгриндил 100 турниров до за 112 часов. Или там месяц в минус 50БИ + 50 просрал за месяц жизни. Вообще нужен, блин, запас на пол года. Иначе жопа обязательно придет.

Дисбаланс. Жиреешь. Тупеешь. Не стоит заниматься только этим, мне кажется. Нужен спорт, литература, а еще лучше какой-то СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ проект. Этого же всем не хватает. Мы не приносим ничего нового в мир.

Покериста можно назвать зрелым мужчиной/женщиной в очень редких исключениях, когда он все это учел и тогда он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1005
    + 13
  • Интересно какая у меня проблема сейчас психологическая, что я уже полтора месяца могу слушать только limp bizkit (я начинал слушать музыку с него, но утекло куча воды и я его толком не слушал много лет)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 25.9.2013
    Не стоит заниматься только этим, мне кажется. Нужен спорт, литература, а еще лучше какой-то СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ проект.

А кто заставляет заниматься только этим? Почему следует отказывать себе в спорте и литературе? Думать о созидательном проекте? Искать варианты для start up'а? Участвовать в жизни района?
    SM0LK0 @ 25.9.2013
    Покериста можно назвать зрелым мужчиной/женщиной в очень редких исключениях, когда он все это учел и тогда он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ игрок.

Интересно, что данные обо всем этом есть всюду и совершенно бесплатно, но совсем не все могут эту информацию принять. Тот же Феруэлл об этом когда-то достаточно много и толково писал. Собственно, что говорить о таких высоких вещах, если люди массово не способны даже информацию из ВоДов вытащить и начать бить мелкие лимиты :)
    Пост Гоблина о целях будет актуален всегда.

А что заставило тебя написать этот пост?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 2
  • rezzo @ 26.9.2013
    А кто заставляет заниматься только этим? Почему следует отказывать себе в спорте и литературе? Думать о созидательном проекте? Искать варианты для start up'а? Участвовать в жизни района?

Интересно, что данные обо всем этом есть всюду и совершенно бесплатно, но совсем не все могут эту информацию принять. Тот же Феруэлл об этом когда-то достаточно много и толково писал. Собственно, что говорить о таких высоких вещах, если люди массово не способны даже информацию из ВоДов вытащить и начать бить мелкие лимиты :)
    Пост Гоблина о целях будет актуален всегда.

А что заставило тебя написать этот пост?

Хороший пост у Гоблина. Спасибо.

Я... Написал случайно, просто открыл блог и начал бесцельно писать, начав со слова покер. В результате вылилось это. Потому что я уже полтора месяца кроме покера толком ничего не делаю, да и это получается так себе. И непонятно куда вообще меня ведет и зачем, пока я просто перемалываю свое время в небольшие деньги, которые трачу на "жизнь", трачу время на жизнеобеспечение, если посмотреть на это без кросс обмена. Мне от этого не комфортно.

Ты либо зарабатываешь много денег покером при малых временных затратах (относительно) и постоянно путешествуешь, что одна из целей моей жизни, либо на хер это надо.

А я пока просто застрял, потому что деньги-то нужны. А прыгнуть выше.. Вот надо как-то прыгнуть выше, пробить какой-то барьер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 26.9.2013
    И непонятно куда вообще меня ведет и зачем, пока я просто перемалываю свое время в небольшие деньги, которые трачу на "жизнь", трачу время на жизнеобеспечение, если посмотреть на это без кросс обмена. Мне от этого не комфортно.

Цель. План. Выполнение. Корректировка плана. Новая цель.
    И так по кругу :)

С целями проблемы бывают, об чем подробно написал Гоблин. Я вот столкнулся с тем, что мой друг не делает ничего потому что боится, что достигнув цели не получит нужного эмоционального вознаграждения :)
    А это следствие того, что он не может понять — чего он хочет? Мне это несколько странно было узнать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • По поводу твоего друга. Звучит как отмазка и бредовая притом.

Может я ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 26.9.2013
    По поводу твоего друга. Звучит как отмазка и бредовая притом.

Подобные вещи в жизни человека — фобии, страхи, трудности в общении, преодолении чего-то и т. д., это, как правило, всегда какой-то косяк внутри в котором признаться крайне сложно, потому что это болезненно для психики. Поэтому для тех, у кого такой проблемы нет — это звучит как бредовая отмазка, а для самого индивида — это ежедневная реальность :)

До хуя местоимений "это", но переписывать влом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • Ахуеть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/1005
    + 21
  • дотянул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 3
  • Блин, так радостно. Последнее время вот такие мысли были, как выше описаны. И полтора месяца депрессии. Нужно было что-то такое. Бинго. Не обязательно огромные деньги. Просто чтобы удача из всех дыр и ты типа не особо умеешь и просто тащишь и тащишь.

Огромное облегчение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/1005
    + 2
  • SM0LK0, поздравляю, а теперь, чувак, на фоне последнего события - больше никогда не регься в вышеприведенный турнир, ибо гарантирую, что ПС все заберет, адовый турнир, занёс бы - сделал как сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/70
    + 1
  • JhoNNyAceSS @ 28.9.2013
    SM0LK0, поздравляю, а теперь, чувак, на фоне последнего события - больше никогда не регься в вышеприведенный турнир, ибо гарантирую, что ПС все заберет, адовый турнир, занёс бы - сделал как сказал.

Ты прав. Теперь буду утренние по 100 грузить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/1005
    + 1
  • SM0LK0 @ 29.9.2013
    Ты прав. Теперь буду утренние по 100 грузить)

утренние по 100 - это найс) особенно нокаут)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/70
    + 0
  • Начал помаленьку 100-ки грузить. Первый клиент с такой статой

Я ему сразу в чате писать там всякие вещи прикольные, чтобы он не чувствовал напряжение от матча.

А он вот так сыграл (его глазами) и ушел

Не так должен был первый матч пройти!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/1005
    + 0
  • Сентябрь

Очень удачно вышел для моих лимитов Конечно там есть занос. Но без него, тоже норм.

Перебрал, конечно по фишкам похоже.. Но я не знаю как шутауты считаются. Я уже давно перестал смотреть на что-либо кроме кассы. По часам получилось, что я чуть меньше 40 часовой недели работал) Так что времени на себя хватало.

Такой нехилый скриншот снизу... Ну лудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/1005
    + 6
1 34 35 36 37 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.