rezzo @ 26.9.2013
А кто заставляет заниматься только этим? Почему следует отказывать себе в спорте и литературе? Думать о созидательном проекте? Искать варианты для start up'а? Участвовать в жизни района?
Интересно, что данные обо всем этом есть всюду и совершенно бесплатно, но совсем не все могут эту информацию принять. Тот же Феруэлл об этом когда-то достаточно много и толково писал. Собственно, что говорить о таких высоких вещах, если люди массово не способны даже информацию из ВоДов вытащить и начать бить мелкие лимиты :)
Пост Гоблина о целях будет актуален всегда.
А что заставило тебя написать этот пост?
Хороший пост у Гоблина. Спасибо.
Я... Написал случайно, просто открыл блог и начал бесцельно писать, начав со слова покер. В результате вылилось это. Потому что я уже полтора месяца кроме покера толком ничего не делаю, да и это получается так себе. И непонятно куда вообще меня ведет и зачем, пока я просто перемалываю свое время в небольшие деньги, которые трачу на "жизнь", трачу время на жизнеобеспечение, если посмотреть на это без кросс обмена. Мне от этого не комфортно.
Ты либо зарабатываешь много денег покером при малых временных затратах (относительно) и постоянно путешествуешь, что одна из целей моей жизни, либо на хер это надо.
А я пока просто застрял, потому что деньги-то нужны. А прыгнуть выше.. Вот надо как-то прыгнуть выше, пробить какой-то барьер.
норм же.