в таблице по позициям у тебя стоит ЕВ бб/100/ разве такое есть в пт ? что то найти немогу, неподскажеш где ? это не All-in Equity Adjusted bb/100 если да то почему у тебя ев бб а не как я написал ?) может другая версия ПТ.
Stasik @ 15.10.2013 Какой следующий лимит? И сколько би на него?
Наверное 1.5 45 или 1 90max или если рано буду начинать играть 1.50 90max KO БР щас 120~ 80би должно хватить. Мне 90максы смущают как медленно они заполняются хотя щас когда золотые снг мб быстрее.
КО, на мой взгляд, еще и очень долго идут. Не меньше двух часов до финалки. Вообще подумал погриндить не турбо, но играть 2 часа снг на 27 тел, стало западло. Имхо, лучше катать турбины.
Stasik @ 15.10.2013 КО, на мой взгляд, еще и очень долго идут. Не меньше двух часов до финалки. Вообще подумал погриндить не турбо, но играть 2 часа снг на 27 тел, стало западло. Имхо, лучше катать турбины.
сейчас финалки начинаются в районе 2,5-3 часов. и очень часто еще до первого места час играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.