Уже не в первый раз замечаю - стоит мне на несколько минут уйти в ситаут на своем нынешнем 3/6 стадхуйло - и весь стол исчезает, как будто я последний фиш на етом лимите. Зато как открываю новый - соперников долго ждать не приходиццо
В предыдущих турбо-зум-фрироллах я вылетал без денег, хотя и мог досиживать до задних. Щас в кингсах очень удачно стартовал - сначала семерками переехал тузов, потом девятками на ривере убил десяток и туз-даму, потом пару раз устоял сверху - и вот у меня 80тыщ, 11й из 8895 на 6012призов. Как и перед прошлым заносом - посмотрел очередную серию Ганнибала :)
Очень упорный выдался дейли разз. Долго играли баббл финалки, я шел 9й из 9ти, потом 1й, на финалку вышел вторым, баббл итм играем еще дольше, пока 5й из 8ми на 7призов Из 53тыщ осталась 21 :( И аут на баббле :((
Вылетел малыш Витя, потом поляк неплохой, а упрямый упорный упоротый Upartas вскрыл-таки мой блеф на открытых А468 с плохой 9кой, и чиплидер теперь он. А я с 30-ю тыщами задний, ибо малыш Витек раскрутился с 5тыщ до 34х.
Я не обзывался, малыш ето про стек :) Нефарт меня добил - немец не выбросил свои 2310АА против моих 6347Q, и на шестой купив короля тоже не выбросил (у меня валет лег). Ривером купил 9ку, а у меня повтор, а раскрутиться с 5тыщ я не смог, аут 4й :(
Трижды попытался отобраццо в любимый стад=хуйло через ребайники по 8,8. Первая попытка -24,8, 13е место, вторая -32,8, 4е (тут обидно было - стек больше 200тыщ и в финальном выставлении моих двух королей переехали две семерки, прикупившие вторую пару дам - а я нифига). Щас 3я попытка, -24,8, ребайный период неплохо отыграл.
был близок к выходу в 8игр из сателлита, но снова досадный нефарт - в стад по четырем купился скрытый сет дам, а враг поймал раннер-раннер фулл мелкий, я не усилился и аут пятым (а нужно было вторым)
Уже почти бросил, скатился с суперновы до бронзы, но вот сення случайно сел одновременно в пять спинов по доллару - и выиграл их все. Развить успех не удалось, во второй пятерке был 25-баксовый стол, но я его проиграл, потом зарегился в уикли-стад-хуйло и занес его. На баббле рисковал вылететь, в топ-4 и топ-3 был задним, но в хедзап вышел уже подавляющим лидером, с 5/6 всех фишек. Есть банкролл 900$ :)
Занес. В хедзап с Razzyone вышел 125000 против его 25ти, отважно отказался от дележа, играл как говно и доигрался до 50/100 уже в его пользу. Но со второй попытки добил блефуна. Банкролл удвоился :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.