Julio, 3 бет был мискликом, я знаю. Но часто под 3 бет максимальным сайзом все равно заходят в банк. вопрос что делать с такой рукой на флопе и как отвечать на ставку или на ререйз?
Форумчане, можете мне рассказать немного про показатели.У меня есть некое представление из стримов, но полной картины так и не сложилось. Какие в идеале в пло должны быть vpip,pfr,3bet?
И поскольку я с недавних пор пользуюсь софтом ПТ, то у меня регулярно перед глазами WWSF & avg all in equity, можете проконсультировать какое их среднее значение должно быть? Заранее спасибо
Klounada88 @ 7.8.2020 Имеет ли смысл тут ставить лимп-колл или эта рука вообще мусор или колл на рейз от сб это норм?
У тебя неплохая рука. Одномастный туз ,+ маленькая пара. Эта рука держит как лимп-колл, так и рейз-колл. Но как сказал Боливар, рейз -колл предпочтительнее. Скинь свои статы. Интересно посмотреть. Раз ты выкидываеш такую руку, ты наверняка очень тайтово играешь. Предположу около 17 -20%рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.