Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3722
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,409
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 34 35 36 37 40
  • SharpTeeth @ 6.3.2014
    Развести меня? Точно не понимаю, о чем ты конкретно, просто скажу, что я не теряю голову от девушек. Порывы мимолетной страсти, не более. По этому как меня можно развести - ума не приложу. Конечно я думаю, что я у нее не один, скорее всего и замечают за день ее десятки мужчин, но трахаться она приезжает уже третий раз за неделю почему-то именно ко мне, наверное, о чем-то это говорит.

ну очень просто развести, в моральном плане. уверен что она трахается далеко не только с тобой, а еще с 5-6людьми. просто именно сейчас она с тобой, как с новыми впечатлениями. по сути такие девушки - это теже шлюхи фактически, именно если реально посмтреть.
    уверен же что она тебе не говорила что ты у нее какой нибудь 25 парень) а общается с тобой ахуенно, а по сути это уже частично наеб.
    так же и ты тупо выглядишь, когда говоришь что развел пусть и дорогую, но все же просто шлюху, по натуре. что в этом такого ахуенного?
    а то что все дорогие девочки, как ты выражаешься почти все шлюхи, то есть бляди, думаю об этом не стоит упоминать.
    Ответить Цитировать
    99/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2014
    я просто пояснил по поводу девушек старшего возраста тебя. они ничем не лучше 18летних, а даже наоборот во всем хуже

глубоко заблуждаешься, наверное пока сам не поймешь описывать почему не имеет значения
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • SharpTeeth @ 6.3.2014
    То, что многие мужчины самоутверждаются за счет связей с малолетками, это нормально. Они не чувтсвуют себя полноценными рядом с состоявшейся девушкой, по этому и трахают малолеток. Можно еще 14-15 летних трахать, с ними вообще все просто, с ними ты будешь чувствовать себя Богом. Так что не расстраивайся, если тебя посещают похожие мысли, они посещают многих лиц мужского пола (мужчинами их назвать язык не поворачивается).

За всех мужиков говорить не буду, но мне кажется что связи с малолетками идут от красоты и молодости девченок, а не от того что ты написал.
    Хотя и такие варианты не исключены.
    Но в большинстве своем играет роль красота. Девчонки постарше 90% уже толстые прокуреные спитые заняты и тп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вообще не стоит якорить себя психологически к возрасту. Если девочка действительно нравиться, то вряд ли будут интересовать такие детали.

hellf1re666 @ 6.3.2014
    ты думаешь такая разница чтоли прям большая в мышлении или еще чем то? ну мне тоже 27, многих телок кого я знаю, местных, с кем еще учился в школе, или в инсте, дуры дурами, как были так и остались, только многие уже замужем.

Учитывая то что ты Хелл пишешь сам о себе и своем окружении, только представлять могу об уровне баб которые тебя окружают.
    Мне посчастливилось видеть некоторых девушек Шарптиса, и скажу я вам, что вы оба говорите вообще про абсолютно разные типажи баб.

Очень важно учитывать, то что Шарптис живет в городе с самым высоким % красивых девушек, и естественный отбор тут гораздо жестче, по этому в 27лет, тут уже вынужденны быть более прокачанные...

hellf1re666 @ 6.3.2014
    так я и не буду запариваться этим. можно за 200$ в час ахуенную шлюху снять, а за 300$ так вабще блять она тебе голову взорвет)

Я много думал на эту тему. В итоге копнув не много глубже фразы "Настоящие мужчины не покупают девушек", понял что этого лучше не делать, потому что это тебя по чуть-чуть опустошает внутри и можно остаться совсем пустым.

hellf1re666 @ 6.3.2014
    когда говоришь что развел пусть и дорогую, но все же просто шлюху, по натуре. что в этом такого ахуенного?

1) В том что он это делает бесплатно, а ты хочешь платить за это XD
    2) Если он когда-то влюбится в девушку, то шанс его успеха перед ней гораздо выше чем у тебя.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
  • RSGRain, хорошо расписал, зачетно)) !

у нас просто красивые девочки в москве и в метро редко появляются. в основном они уже все на крутых машинах ездят, ну а если брать просто допустим какой то районе, то там реально красивых девушек ну почти нет, а те что есть уже давным давно заняты. то есть как это ни банально, но у нас с этим все сложно. поэтому да, я сказал именно так как у меня происходит.

я ща шел по улице, из магаза, и впереди меня шли две ахуенные телочки, длинные ноги, каблуки и тд, одна в миниюбке, другая в джинсах, так вот они впринципе не какие то дорогие телки, а просто девушки с улицы. и более того, на вид им лет по 17. вот это то что в моем вкусе. ну иад, ест-но о вкусах не спорят, каждого свое нравится.
    Ответить Цитировать
    100/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.3.2014
    у нас просто красивые девочки в москве и в метро редко появляются. в основном они уже все на крутых машинах ездят, ну а если брать просто допустим какой то районе, то там реально красивых девушек ну почти нет, а те что есть уже давным давно заняты. то есть как это ни банально, но у нас с этим все сложно. поэтому да, я сказал именно так как у меня происходит.

Не, НУ КОНЕЕЕЧНООО!))) В том, что у хелфаера нет красивых баб виновата Москва!)) Вот если бы хелфаер был в другом месте, то вокруг него, конечно, вилось все время несколько красоток, а так Москва, там красивых баб нет...

Кстати, занятость девушки - не проблема, если ты действительно крутой чувак. Так что это не аргумент вообще и более того, действительно, вокруг красивых девочек всегда есть мужчины, по этому. нужно быть лучшим из них, если не хочешь трахать малолеток или крокодилов.

По поводу возраста - согласен с Рейном, это не ключевой фактор вообще, как говорил Хенк Муди в одной из серий: "чую, что большое волосатое НО затаилось за углом". Вообщем, если я встречу девушку и влюблюсь в ее внешность и характер то мне будет все равно, сколько ей. Просто по опыту, у 18-20 летних особей характер очень скверный, т.е. встретить девушку с хорошим характером намного проще среди более старшего контингента, чем среди студенток.

TransDominator @ 6.3.2014
    но мне кажется что связи с малолетками идут от красоты и молодости девченок, а не от того что ты написал.

Но в большинстве своем играет роль красота. Девчонки постарше 90% уже толстые прокуреные спитые заняты и тп

По поводу красоты - внешне 18 летние и 26 летние при условии хорошего ухода за собой почти не отличаются, а вот в постели гораздо опытнее и сексом с ними заниматься гораздо круче. Про "занятость" я уже писал.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 6.3.2014, 17:41
    Ответить Цитировать
    315/362
    + 4
  • SharpTeeth @ 6.3.2014
    Так что это не аргумент вообще

я наверно впервые с тобой соглашусь)
    я ща действительно осознал, достаточно долго над этим подумав, что пытаюсь обманывать самого себя,и придумывать кучу разных отмазок для всего.
    это причем всего касается, и покера и девушек, и просто вещей каких то вроде спорта) хотя если задуматься то я просто ни на что ни способен.
    Ответить Цитировать
    101/105
    + 6
  • Отчаянные времена требуют отчаянных мер. В последнее время какой-то пиздец во всех сферах происходит, я слишком расслабился, пора серьезно браться за дело. Я слишком много жил в кайф и слишком мало работал, слишком много пускал дела на самотек. Хватит. Сегодня я посмотрел в зеркало и мне не понравилось то, что я там увидел. По этому начинаю в первую очередь с построения правильного питания, тренировок и режима сна:

1) Сон. Ложусь не позже двух ночи, будильник стоит все время на 10 утра, даже когда ложусь позже двух - встаю в 10, что бы не сбивать режим.
    2) Питание. Нужно построить сбалансированный рацион, ем 3 раза в день + 4й прием пищи перед сном (творог со стаканом молока). Слежу за тем, что бы нужные мне продукты всегда были в холодильнике, а гарниры заранее сварены в пароварке.
    -
    3) Тренировки. Зарядка по утрам, нужно привить себе делать это каждый день. По чему то начинаю и все время бросаю. Полноценная тренировка в зале/басейне/парке раз в два дня. В нетренировочные дни специально выхожу днем в парк бегать если не планирую в это день много двигаться.

Вот пока набросок питания, в ближайшие дни нужно заняться более детальным изучением вопроса:

Сообщение отредактировал SharpTeeth - 8.3.2014, 3:16
    Ответить Цитировать
    316/362
    + 2
  • Только что посетило вдохновение поколдовать в фотошопе:

Исходная картинка:

Наколдовал:

Ответить Цитировать
    317/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 6.3.2014
    По поводу красоты - внешне 18 летние и 26 летние при условии хорошего ухода за собой почти не отличаются, а вот в постели гораздо опытнее и сексом с ними заниматься гораздо круче.

This!

SharpTeeth @ 8.3.2014
    Наколдовал:

От слова cold что ли?

PS. Легкого соблюдения режима, Саня!!! И гогого в катку!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SharpTeeth @ 7.3.2014
    4й прием пищи перед сном (творог со стаканом молока).

Слышал инфу что творог тяжелая пища и на ночь не рекомендуют.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • TransDominator, не перед самым сном, конечно, а где-то за час. хотя я могу и прямо перед сном бахнуть, проблем с засыпанием не наблюдал :)
    Ответить Цитировать
    318/362
    + 0
  • Если тяжелая пища имеется ввиду долго расщипляемая то как раз то что нужно перед сном, например бананчик. Вообще не есть перед сном плохо, желчь застаивается если долго спишь. На крайняк молока можно глотнуть перед сном
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 0
  • Требуется аура

48b2176b8c6d5f6e04c1fa6b598d1a06.png
    Ответить Цитировать
    319/362
    + 4
  • МОЧИИИИИИИИИИИИИИ
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • 257й
    Ответить Цитировать
    320/362
    + 0
  • Привет.
    Саша что у тебя нового? как игра?

Что то дано не было слышно.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • В стиле Иннера:

nhtPj6duxgE.jpg

Затупил засечь время, но судя по плейлисту и здравому смыслу - где-то пол часа заняло. Местность пересеченная, что добавляло сложности.
    Ответить Цитировать
    321/362
    + 3
  • goldduck81 @ 26.3.2014
    Привет.
    Саша что у тебя нового? как игра?

Что то дано не было слышно.

Привет! Да просто не было желания писать, так как ничего особенного и не происходило. Сейчас достаточно усердно работаю над всеми сферами жизни, в.ч. и над покером. Играю все еще свои НЛ100-200 достаточно спокойно.
    Ответить Цитировать
    322/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 26.3.2014
    В стиле Иннера:

Затупил засечь время, но судя по плейлисту и здравому смыслу - где-то пол часа заняло. Местность пересеченная, что добавляло сложности.

пол часа со скоростью 10км/час? не заебался? :)
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 34 35 36 37 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.