hellf1re666 @ 6.3.2014
у нас просто красивые девочки в москве и в метро редко появляются. в основном они уже все на крутых машинах ездят, ну а если брать просто допустим какой то районе, то там реально красивых девушек ну почти нет, а те что есть уже давным давно заняты. то есть как это ни банально, но у нас с этим все сложно. поэтому да, я сказал именно так как у меня происходит.
Не, НУ КОНЕЕЕЧНООО!))) В том, что у хелфаера нет красивых баб виновата Москва!)) Вот если бы хелфаер был в другом месте, то вокруг него, конечно, вилось все время несколько красоток, а так Москва, там красивых баб нет...
Кстати, занятость девушки - не проблема, если ты действительно крутой чувак. Так что это не аргумент вообще и более того, действительно, вокруг красивых девочек всегда есть мужчины, по этому. нужно быть лучшим из них, если не хочешь трахать малолеток или крокодилов.
По поводу возраста - согласен с Рейном, это не ключевой фактор вообще, как говорил Хенк Муди в одной из серий: "чую, что большое волосатое НО затаилось за углом". Вообщем, если я встречу девушку и влюблюсь в ее внешность и характер то мне будет все равно, сколько ей. Просто по опыту, у 18-20 летних особей характер очень скверный, т.е. встретить девушку с хорошим характером намного проще среди более старшего контингента, чем среди студенток.
TransDominator @ 6.3.2014
но мне кажется что связи с малолетками идут от красоты и молодости девченок, а не от того что ты написал.
Но в большинстве своем играет роль красота. Девчонки постарше 90% уже толстые прокуреные спитые заняты и тп
По поводу красоты - внешне 18 летние и 26 летние при условии хорошего ухода за собой почти не отличаются, а вот в постели гораздо опытнее и сексом с ними заниматься гораздо круче. Про "занятость" я уже писал.
ну очень просто развести, в моральном плане. уверен что она трахается далеко не только с тобой, а еще с 5-6людьми. просто именно сейчас она с тобой, как с новыми впечатлениями. по сути такие девушки - это теже шлюхи фактически, именно если реально посмтреть.
уверен же что она тебе не говорила что ты у нее какой нибудь 25 парень) а общается с тобой ахуенно, а по сути это уже частично наеб.
так же и ты тупо выглядишь, когда говоришь что развел пусть и дорогую, но все же просто шлюху, по натуре. что в этом такого ахуенного?
а то что все дорогие девочки, как ты выражаешься почти все шлюхи, то есть бляди, думаю об этом не стоит упоминать.