После небольшого отдыха, продолжаю ). Дисциплина: 3. Разминку не сделал. Немного "спешил" сесть играть. Качество: 5-. Приходилось "вспоминать" об одном аспекте, чтобы его не упускать из виду, но в целом все по стратегии. Тильтоустойчивость: 5-. Внимание на качестве было. Диспа: пойдет ).
Дисциплина: 5 балла. Планировал встать рано. Встал ), качественно заминку сделал, очень качественно. Качество: 4 балла. Хорошо. Тильтоустойчивость: 4. Не плохо, но были моменты на личное. Диспа: обычная. Кол-во: 132/228/1500
Попробывал играть 4 стола. Стратегию и тактику в целом держу норм. Сразу задетектил что и где упускаю. Проанализировал, сделал выводы, следующую сессию внимание на определенных аспектах держать буду. На тех которые упускались из вида, но я с ними знаком и дружу. )))
Дисциплина: 4. Хоть и день пошел вообще не так как я планировал, но +EV и с осознанием +EV. Качество: на 4х столах стартанул, но понял, что не успеваю думать о том, на чем нужно было держать свое внимание. в итоге на 2 перешел сразу. Тильтоустойчивость: 5. Диспа: обычная. Кол-во: 17/245/1500
Дисциплина: 5. Отдавал отчет того, что происходит ))), как бы не звучало))) Качество: 5-. Поймал A+ на полчаса гдето, четкий нотц есть на это качество - просто нахожусь впереди экшена, тоесть просчитываю и уже знаю че буду делать, до того как оппонент принял решение. Тильтоустойчивость: 5-. Недовольство все же высказал. Но со всем пониманием происходящего. Диспа: не очень, кушей маловато и в ху беспредел ))). Кол-во: 80/325/1500
Дисциплина: 5. Отыграл 4 отрезка по 1.5 часа. Несмотря, что встал позднее, чем планировал. Так же детектил качество всю сессию. Качество: 5. Учет всего спектра, над которым работаю. Тильтоустойчивость: 4-. Была злость, вместо юмора на плохие розыгрыши у оппов. Редко, но была. Диспа: Плюсовая. Кол-во: 117/442/1500
bodytobody, ты задумывался о значении слова и об образе этого слова - "Величие"? На сколько оно огромное и обширное? Видя небо и море с волнами, нету желания восхищаться величием Бога? Вот, какое значение имеет эта картинка для меня.
Key, :))) Да ладно тебе )) МЗ - ментальное здоровье ))). никакого секрета здесь нет. Просто своего рода медитацию делаю и че в голову придет необычное, на ту тему и ищу картинку, чтобы быстро вспоминать о том, че в голову пришло. А цифры - просто очередность). Цель научится быть спокойным, не быть вспыльчивым, уметь успокаиваться, когда на эмоциях. Вот и пытаюсь научится быстро переключать ум в оффлайн так сказать, и быть просто наблюдателем, того что происходит внутри и снаруже. Только начал, думаю в любом случаи +EV, так как, как минимум хоть интересно :), а так буду надеяться, что выйдет что-то путное для моих нерв. Новичок в этом деле.
Дисциплина: 5. Время попусту не тратилось. Качество: 4-. Под конец немного уставший был. Тильтоустойчивость: 3. эти "редиски" играют со мной, и я должен сказать им большое спасибо. Да бедбитят, да кулерят, да полную чушь творят, так чего же я на них злюсь? Юмор тут должен быть и правильные ожидания. Как же все такие бывает сложно тупо забыть про денежную составляющую и полностью погрузится в игру. Но надо стараться, результат в этом плане хороший, если сравнивать с прошлым. Так что, главное двигаться в правильном направлении. Диспа: Плохая, не понравилась. Хоть фишки перебрал, но в начале и вконце, просто без вариантов сдавали, быстро начинал нервничать. Диспа не предсказуема, нужно просто играть качественно. И долго может держать и быстро опускать, и придерживать и толкать, и давать и нагибать, причем не понятно, что ей нужно. Может она просто веселиться и играет с нами? ))) Надо составлять ей компанию просто, а не орать и злиться, как это бывает обычно)). Конечно можно рассуждать на эту тему, но все же как минимум настроение будет хорошее. А так приведу высказывание Бодо Шефера "Удача танцует лишь с тем, кто ее приглашает на танец" Кол-во: 49/491/1500
bodytobody @ 8.12.2016 все равно не понимаю какую информацию из этого надо извлечь)
Блеф - это фол, нарушение. ФолдЭквити - это возможность выиграть банк без вскрытия. Забудь, что такое блеф по отношению к своей игре. Применяй этот термин к игре оппонентов, но не к себе. Не бывает выгодных или невыгодных блефов, бывает хорошее и плохое фолдэквити. Я дал определение блефа (в предыдущем посте на твой вопрос), прочти его еще раз внимательно. И сделай вывод на счет фолдэквити. Подумай, насколько часто ты думаешь в своей игре о "блефе" и о "фолдЭквити". У меня например с этим была проблема, я думал чаще о выгодности блефа, а не о меняющимся фолдэквити. Грань незаметная. Но по моему она есть и ее важно различать.
Блеф - это unmanners. И на дистанции ниче хорошего он не принесет. Так как, зачастую он чувствуется и бывает нелогичным. Да и оснований для блефа, зачастую можно и не искать, достаточно лишь желания. ФолдЭквити - это manners. Нет ничего плохого, выдавить запалившеюся слабую руку, или клином выбить блеф оппонента. И логика не страдает. Тут мы лишь используем возможность, имея основания для этого. Нужно научиться чуить, видеть, понимать разницу.
Спасибо Шахматам, которые дают возможность понять разницу между грамотным давлением на слабость оппа и безосновательной агрессии.
gfdsa, Мне тоже. Причем серьезно )), иногда сам не знаю что выйдет, но получается развивать тему в нужном направлении. А что касается блефа и фолдэквити, сколько я играю в покер столько и блефовал, и только не давно осознал эту тонкую грань. В теории это верно, на практике увидим :), но прежде такие вещи не подводили. Поэтому доверие к этому направлению есть и не малое.
Замечание друга не осталось бесследным :D Даже вот на первой странице моей здесь, с большого блайнда в хедзапе на красную плюсовал, даже помню что думал - "вот они (оппы) не ожидают блефа безпозиции, поэтому это правдоподобно" и глушил везде )). Хотя с другой стороны, если бы я не глушил бы везде, где можно и где нельзя, то не научился бы понимать где и как меняется фолдэквити. Было проплачено много блефов. Но это плата временем, за самообучение так сказать. Зато на своей шкуре проверенно. Осталось только играть по стратегии и лишний раз не париться).
Сообщение отредактировал GorkyPark - 13.12.2016, 9:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина: 3. Разминку не сделал. Немного "спешил" сесть играть.
Качество: 5-. Приходилось "вспоминать" об одном аспекте, чтобы его не упускать из виду, но в целом все по стратегии.
Тильтоустойчивость: 5-. Внимание на качестве было.
Диспа: пойдет ).