Marazm news

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4136
  • Постов
    1,607
  • Просмотров
    269,686
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +8,113
1 34 35 36 37 81
  • kintar @ 16.12.2013
    Ребят, вы что-то забылись совсем. Это мой блог - как хочу, так и пишу.
    Могу и нахуй послать.

Я что, должен под вашу дудку "троллинга и юмора" плясать чтоль все время?

Петросяну хоть деньги за это платят, вы же ничего, кроме каких-то непонятных требований для меня не сделали.

Так и я вам ничем тоже не обязан, уж извините.

Кому не нравится - нахуй идите.

где-то в 2014:)

Ответить Цитировать
    15/20
    + 18
  • Xading, чувствую тебе пора мой фан-клуб открывать

xad_37730432_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    285/654
    + 10
  • Плохо только, что Искандер не мою фотку в репортаже выложил
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 2
  • Ну, криворукость местных админов это уже давно притча во языцех
    Ответить Цитировать
    286/654
    + 0
  • Падать дальше некуда.

Виктор Гусев на ютьюбе рекламируетчистящее средство fairy в контексте сочинской Олимпиады.

Из всего этого маразма только фейри выглядит более-менее незагаженным.
    Ответить Цитировать
    287/654
    + 15
  • Я видел Сёмина, который рекламирует Городецкого. Ад рядом.
    Ответить Цитировать
    28/75
    + 7
  • Xading @ 17.12.2013

Кстати, очень интересный момент.

Если бы ты приписал эту цитату Джипси, я бы удивился. Человек играет, выигрывает-проигрывает и живёт своей жизнью. Ещё и нам рассказывает всякие приколы.

А вот Демидов как раз придёт к такому мнению рано или поздно. Или он реально дурак. По сути, за ним уже ничего нет, кроме "авторитета" победителя чего-то там когда-то там. Он - покерстарз про ровно до тех пор, пока все вокруг считают это уместным. А здесь над ним потешаются. И может такое случиться, что потешное отношение к Демидову распространится за пределы блога кинтара. Неважно, случится это или нет. Вероятность очень даже не нулевая. И тогда прощай контракт, привет реальный мир. Шампунь он не сможет рекламировать и хз, какие вообще перспективы.

Короче, именно Демидов нас всех перебанит в конце концов. Или он чудак на букву "Ж" (пусть помучается).
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 1
  • На правах постояльца этого борделя хочу высказать одно неоднозначное мнение.

Предлагаю кинтару объявить этот бложек общественной территорией. Типа "Немножко юмора". Каждый постит сюда, что считает маразмом - и заебись. Люди ставят плюсы-минусы, комментят, обсуждают.

При этом нисколько не умаляя талантов кинтара. Я бы его назвал Гашеком этого гадюшника, но не все поймут аналогию. В общем, он клёвый чертяка и останется тут главным. Будет банить всяких дураков, высказывать авторитетное мнение. Да и его постов будут ждать.

Откуда у меня такие безумные идеи, которые только ты, дружаня, дочитываешь до четвёртого абзаца? Так вот, сейчас здесь идёт отбор на "Маразм года" - и никто ни хрена не постит. Это печально. Да и замыкаться на одном кинтаре в такой всеобъемлющей теме - это минус ЕБэ, как говорят покерстарз про.

Кинтар, твоё слово.

================
    ================

Тут как бы хз. С одной стороны, я коплю рейтинг, чтобы продать пакет WSOP 2014-2034.
    С другой стороны, хочется мнения людей.

Плюс - согласен.
    Минус - несогласен.

Не стесняйтесь, голосуйте. Минус тысяча - это даже круто будет.
    Ответить Цитировать
    30/75
    + -10
  • Лика-тролль.

Оказывается, женщина одним вопросом может протроллить чужого мужика и своего мужа одновременно.

Почтенный адепт всего и вся, многоуважаемый Итар задал вопрос в ее колодце:
    Itar-Tass @ 7.12.2013
    Лик, ответь только честно.
    Как живется, когда ощущаешь, что жена умнее мужа?

На что последовал ее ответ:
    Lika @ 7.12.2013
    Itar-Tass, ответь только честно.
    Как живется, когда ощущаешь, что ты умнее всех?

Заметьте, она не опровергла вопрос Итара, а направила оружие против него самого, при это молчаливо подтвердив, что она умнее мужа.

После этого муж ставить Итару в рейтинг отрицательную соточку.
    57fe3c75c726.jpg

Что в итоге? Лика на коне, Итар с минусом в рейтинге и глубокой фрустрацией, а муж снова показал себя "самым умным".
    Ответить Цитировать
    288/654
    + 30
  • TalkOnly @ 18.12.2013
    А вот Демидов как раз придёт к такому мнению рано или поздно. Или он реально дурак. По сути, за ним уже ничего нет, кроме "авторитета" победителя чего-то там когда-то там. Он - покерстарз про ровно до тех пор, пока все вокруг считают это уместным. А здесь над ним потешаются. И может такое случиться, что потешное отношение к Демидову распространится за пределы блога кинтара. Неважно, случится это или нет. Вероятность очень даже не нулевая. И тогда прощай контракт, привет реальный мир. Шампунь он не сможет рекламировать и хз, какие вообще перспективы.

Сделаю небольшой камент, благо в разных местах форума сталкивался с непониманием, на мой взгляд.

Он хозяин ресурса и ему к этому не надо приходить. С этой точки зрения он вполне успешный чувак (даже если он сам не рубит чего-то — он, в качестве одного из собственников, собрал отличную команду и/или вошел в таковую) и над ним потешаются те, кто никакого влияния на него не оказывает (см. "Слон и моська"). За пределами блога таких потешающихся хватает, кстати. Достаточно зайти в Политику.

Все остальное уже рассуждения не в туда. Мидстейкс кэш он, вроде как, бьет, так что списывать его как игрока рановато.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • Честно говоря, я так ждал в своём рейтинге всякого говна от Демидова, Городецкого и Бангерта. Очень интересно было почитать. Ну, ты уже отлично прокомментил рейтинг от зуперкомментатора - хотелось и о себе почитать. Типа "Знает знаки препинания, но еблан как Гитлер". Но нет, только лучшие удостаиваются такого.

PS А Лика да, крутая тёлочка. У них неприятное совпадение. Пацанчик-интроверт и девочка-интроверт. У него и шансов-то кроме неё немного. А для неё везде дороги открыты - мало ли, стеснительная девочка, всякое бывает. Зато умная, красивая и голову моет.

PSS Да, блять, я тут высказался о девушке Демидова. Гобан, убей меня капитанским осуждением!
    Ответить Цитировать
    31/75
    + 2
  • Мне похуй
    Ответить Цитировать
    72/128
    + 10
  • rezzo @ 18.12.2013
    С этой точки зрения он вполне успешный чувак (даже если он сам не рубит чего-то — он, в качестве одного из собственников, собрал отличную команду и/или вошел в таковую) и над ним потешаются те, кто никакого влияния на него не оказывает (см. "Слон и моська"). За пределами блога таких потешающихся хватает, кстати. Достаточно зайти в Политику.

Я как бы ничего не имею против Демидова. Так, на всякий случай. Даже хорошо, что кто-то имеет с покер-румов, ничего по сути не делая.

Но вот я выделил жирным то, с чем я несогласен. Я как раз и говорил, что если потешное отношение к Демидову станет повсеместным - для него это приговор. Может, я переоцениваю влияние конкретно этого блога. Но я на его месте был бы очень осмотрительным. Из искры чего-то там возгорается, иногда.
    Ответить Цитировать
    32/75
    + 0
  • rezzo @ 18.12.2013
    Мидстейкс кэш он, вроде как, бьет, так что списывать его как игрока рановато.

Ну, вот это, кажется ключевой момент. Тут я, честно не знаю, бьет он поле или нет, наживает или нет в кэше, может быть только на рекламных конкрактах покерстарза (не беря в расчет форум, аффилейство и подобное - это отдельный разговор о Демидове как бизнесмене, а не о Демидове как игроке).
    Ответить Цитировать
    289/654
    + 1
  • А так Лика - нормальная тетка, да.

Акопяны вы ебаные
    Ответить Цитировать
    73/128
    + 5
  • rezzo @ 18.12.2013
    Мидстейкс кэш он, вроде как, бьет, так что списывать его как игрока рановато.

Ну... Хотелось бы от Покерстарз про чего-то большего. Не знаю, может, я так попадаю - но когда раз в полгода захожу в блог Дикея, он что-то там заносит. У меня прямо вот отложилось в памяти, что он всегда какие-то 100к выиграл. И Дикей красавчик, пусть и с односложными сообщениями.

А Демидов - да, бизнес-хуй. Даже удивительно, что до 2013 года дотянул. Чисто по деньгам, я и говорю, что он почти молодец. Но свордфиш нам задал цель. Покер - это спорт, нельзя разговаривать с педофилами и всё такое.
    Ответить Цитировать
    33/75
    + 2
  • Слишком много Демидова в теме - демидовщина какая-та!
    a-chto-esli_37760254_orig_.jpg
    Ответить Цитировать
    290/654
    + 11
  • kintar @ 18.12.2013
    Слишком много Демидова в теме - демидовщина какая-та!

Я считаю, что его здесь не совсем честно упоминать. Он - пусть не образец, но всегдашний маразматик.

Но ведь всплывает. Как... Как... Фил Хельмут!
    Ответить Цитировать
    34/75
    + 1
  • TalkOnly @ 18.12.2013
    Ну... Хотелось бы от Покерстарз про чего-то большего.

Если взять про-друзей жипситима: Винтяру, Стельмака, полупро-друзей Чопа и Чая, то от Вани я ждал бы кидка масштабом не меньше, чем от пирамиды МММ в начале 90-х или пирамиды ГКО в 1998 или от строительство олимпийских объектов в Сочи в 2008-2013 годах!

Но дождемся ли этого?
    Ответить Цитировать
    291/654
    + 1
  • Фу на тебя. Не отличаешь Покерстарз про от Про-друзей. Это как голубиное говно не отличить от человеческого.

Дилетант!
    Ответить Цитировать
    35/75
    + 6
1 34 35 36 37 81
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.