www.hpc.ru
Ubuntu vs Win12 го?!
Забаньте кто нибудь долбоеба, срет в каждой теме.
Адресок черкни ка. Кто там у вас смотрящий?
Приезжай в Чебы, если не зассал... Адрес дать? +7 908 3040777 - пиши в телегу
А за старые сообщения меня забанили и уже разбанили... Так что показывай где ты флуд увидел.
Тебя где манерам учили? Мы знакомы? Привыкай к незнакомым людям обращаться а Вы... пригодится в жизне.. а то так мона и перо под ребро заработать...
Думаю поменять телефон. Сейчас у меня iphone 11. У меня почти всегда были айфоны и они мне нравятся, но устал от одного бренда, да и не хватает возможность поставить АПКашечку (тем более сейчас многие приложение не доступны в эпсторе).
Да, был полугодовой опыт использования андроид (xiaomi redmi note 9 pro). Не понравился интерфейс, временами даже бесил. Сделан он тоже простенько. Ну еще бы, в 3 раза дешевле айфона был.
Хотя у меня уже давно тв приставка (xiaomi mi box). Я от нее в восторге. До нее был эпл тв, приятная, но опять же АПК не поставишь.
Вообще можно было бы ставить на айфон апкашки, остался бы на айфоне наверно. Да и цены на яблоки улетели в космос, але.
У кого-нибудь был опыт перехода с айфона на андроид, что посоветуете?
Пока из всех вариантов, смотрю в сторону гугл пиксель. Ну еще нравится технологически раскладушка - самсунг з фолд, но люди говорят через месяц вау эффект проходит, а пользоваться не удобно, многие в разложенном состоянии так и носят в кармане.
cardshot, бюджет напиши. Был опыт перехода с айфона на китайца-не понравилось. Потом на сони-ок. Потом только самсунги. Айфон норм, но отстуствие бесконтактной оплаты для меня огромный минус, поэтому остается самсунг
Какой бюджет ?
cardshot @ 12.10.23Пока из всех вариантов, смотрю в сторону гугл пиксель. Ну еще нравится технологически раскладушка - самсунг з фолд, но люди говорят через месяц вау эффект проходит, а пользоваться не удобно, многие в разложенном состоянии так и носят в кармане.
Фолд точно не бери, часто проблемы с экраном. По крайней мере, у первых моделей.
Соглашусь с Ansomon насчет Samsung, пусть по цена/качество китайцы всякие лучше обычно.
Можно взять S21 или S22, как вариант, чтобы не переплачивать за последнюю линейку.
Не пиши ерунду пожалуйста. С21-с22 это днище, которые не держат заряд.
С23 в данный момент оч выгодно брать, или с21фе. Ну и если прям нужен топ с23 ультра. У меня есть доступ к хорошим ценам, поэтому сужу по ним. В магазинах явно оверпрайс.
С серия с приставкой +, годная но оверпраснутая как по мне.
Не слежу сильно за самсами, но вроде скокро 24серия выйдет, по идее 23 линейка ещё просядет.
Гуглы это больше про камеру, процы при нагреве могут тротлить, ну и вопрос цены вроде 7а за 400$ я видел.
Из китайцев поко ф5 не плохая рабочая лошадка будет или 12 сяоми, но он подороже будет.
По айфонам цены на модели прошлых лет просели, на 15ый потиху падают.
Но после 11ого переходить на что-то младше 15 такое себе.
С нуля 13 или 14 можно брать имхо.
Niveika, я про линейку, а не про базовую модель
Всем спасибо за комменты. Бюджет до 1к$. Да, камера важна, часто фоткаю, особенно широкоугольные фото, просто маст хэв. В игры не играю. Браузер, ютуб.
Да, многие советуют самсунг, но что то душа не лежит. У знакомых трогал, никаких эмоций. Друг раньше был фанатом самсунгов топовых. Чуть ли не каждый год покупал новую модель, хвалился что у него овер оперативки и ядер в процессоре. Потом как то разбил телефон, ему жена дала свой старый айфон про погонять, он на нем и залип. Говорит уже 3 года с ним хожу, все летает, самсунги через 1,5 года начинали тупить. Вот как раз не хочется оказаться в подобной ситуации. Отдать 1к$ и через 1,5 года твой телефон превращается в кирпич. С айфоном хотя бы уверен что при желании можно лет 5 проходить. Я кстати люблю долго с телефонами ходить. С черно белой нокией (не помню модель) проходил почти 10 лет, правда в сумке всегда айпад мини лежал для интернета. У той нокии качество разговорного динамика было лучше чем в айфоне, лол
Кстати. Почему производители не додумаются делать телефоны сателлиты. Простая маленькая трубка, с хороших динамиком и микрофоном, по которой ты просто разговариваешь. На ней есть блюту, она контачится с большим смартфоном, ну там номера синхронизировать или еще что))
за 1к тут вариков не много. iphone 14 pro/samsung s23ultra
Dell Axim x51v - ваш ход!