Замазкой пахнет!!!! М-м-м-м-м!!!

941
Статистика
Статистика
941
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-267
  • Постов
    8,135
  • Просмотров
    4,040,236
  • Подписок
    941
  • Карма автора
    +17,582
1 34 35 36 37 407
  • arozinov @ 25.8.2017
    Думаю не один. Вот из недавнего: мошенничество с генератором случайных чисел

Подкрутка ГСЧ в покерруме и то, что описано в этой статье очень различаются по степени сложности.

Для лотереи нужно было в определенные дни вместо вызова алгоритма поиска псевдослучайного числа выдавать собственное число. Это тривиальная задача

А вот для ГСЧ в руме нужно гораздо больше действий.

Как можно подкрутить ГСЧ?
    Допустим, что цель - чтобы фишы проигрывали меньше, т.е. им надо выкладывать флопы/терны/риверы так, чтобы вероятность выпадения карт, дающих победу регу была ниже обычной.

Подделывать флопы задача довольно сложная, слишком много вариантов и слишком сложные вычисления. Наверное правильно было бы начать с терна.
    Есть алгоритм, который вычисляет рейтинг силы 7-карточной руки за 7 переходов по ячейкам предопределенной таблицы. Работает довольно быстро. Для определения "пригодности" очередной карты терна нужно прокрутить все возможные карты ривера для выбранного терна для фиша и для рега, затем сложить кол-во побед каждого игрока, и, если фиш побеждает реже, то пометить карту, как "плохую". Это около 50-80 вычислений рейтинга. Эту операцию делаем для 30-40 возможных тернов. Итого уже более 2200 операций вычисления рейтинга.

Затем выбираем карту так, что помеченные "плохими" попадались реже и возвращаем карту клиенту.

Умножаем эти операции на количество одновременно проходящих раздач в руме и понимаем, что нагрузка на сервер будет высокая.

Конечно, все это прикидки и вероятно можно создать оптимизации или более шустрые алгоритмы.

Я думаю, что овчинка выделки не стоит. Да, в некотором проценте раздач теоретически фиши будут проигрывать немного реже положенного, но навряд ли итоговый выхлоп будет настолько велик, чтобы ради него устраивать уголовно наказуемые действия. Имо, гораздо выгодней и главное, безопасней, просто снизить рейкбек.
    Сообщение отредактировал DixiOmnes - 25.8.2017, 16:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 8
  • Поэтому старзы начинают не с терна, а с ривера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 87
  • BabySharkl4 @ 24.8.2017
    Кстати хоть раз был случай когда подтверждали подкрутку гсч? В ботов я могу поверить, но подкрутка софта хз хз

На ультиматбет/абсолютпокер ещё в бородатые спалили суперюзеров которые знали что выпадет на флопе\терне\ривере, на дохапокер были суперюзер-боты которые знали что выпадет на доске или доска подкручивалась под них.
    Сам пересекался с сыном гсч на покер кинге сеть впн в конце прошлого года. NOxMorExPaIn его ник, на впн играет с 2012г. по 200 турниров в год, в стабильный плюс, тащит турниры разных мастей, общается в чате. В профайле на впн страна Америка, но ниточки из гугла привели меня на немецкий хакерский форум, где человек с ником NOxMorExPaIn общался на немецком.
    Обратите внимание с чем он колит рейз на флопе

Пробил его на шарке закрыт. Стало понятно что это не фиш. О том что этот петух плюсовый я узнал на макропокере(тогда он еще работал)
    Забив его ник в гугле я нашел ссылку на виктайт, шоудауна не видно, у NOxMorExPaIn было 92о и он собрал стрит
    https://www.weaktight.com/h/56392706d3904376458b4710
    Обратите внимание на текстуру доски, она очень похожа на текстуру из моей раздачи. Видимо он знает когда такие доски выпадают.
    NOxMorExPaIn по прежнему плюсует на впн, а я сыграв там несколько афс в 0 забил на эту сеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 29
  • Письма на все мои почты шлют. Прям как на когда-то существовавшем Черкизовском рынке, зазывают зайти в палатку с джинсами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • arozinov @ 25.8.2017
    А порядки цифр какие если не секрет? Немного это сколько в месяц примерно?

Если по всем лимитам играть до 20к$ по слухам.
    Знаю случай, когда человека, играющего 25-200 заблокировали при плюсе меньше 3к$.
    Это не в месяц, а в общей сложности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • ludik,

Почему все эти люди сами не пишут на форумах что их забанили за плюсовость?

Сам играю с мая в этой сети от Лотоса. МТТ играю по сути 3 турнира (биллдеры по 63 и по 31 баксу) По МТТ не замечал ничего странного и необычного. Но дистанции как таковой нет. Сыграно всего 150 турниров.
    Кеш играю нл100 и пло50, по гсч ничего странного не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Текст из почты от сети gg.

В общем, игроки должны сидеть с целью игры. Приемлемо сидеть и иногда отрицать действие при определенных обстоятельствах, например, сидеть, чтобы помочь начать новую кольцевую игру, но не хочет играть в хэдз-ап.Неприемлемо оставаться сидящим за столом (особенно активным), ожидая, когда один из немногих предпочтительных противников появится в игре; Другими словами, нецелесообразно ориентировать определенных игроков. В целом, сидящие игроки, как ожидается, будут принимать действия гораздо чаще, чем они отказываются.Несоблюдение этих правил после получения предупреждений может привести к временному или постоянному приостановлению игровых привилегий. Эти правила применяются ко всем играм нашей сети
    Действия вашей игры показали, что вы не соблюдали эти правила, нарушая правила GGNetwork, и поэтому мы должны принимать строгие меры.

Мы продолжим разблокировать вашу учетную запись, но мы будем рады сообщить вам, что мы будем отслеживать вашу учетную запись отныне. Если мы обнаружим, что вы участвовали в любых действиях, которые могут нанести ущерб нашей сети (т.Многозадачность, сговор, чип-демпинг, охота на булочек и т. Д. Использование VPN) в будущем, тогда у нас не останется другого выбора, кроме как следовать нашему протоколу безопасности и продолжать фиксировать вашу учетную запись и конфисковать ваши средства. Мы надеемся, что вы будете соблюдать нашу политику безопасности.

PS По их мнению я не могу играть ха,стартовать столы и охотится за булочками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 12
  • Текст от аффилейта,за что ему большое спасибо,без него бы нечего не вернул.

По лотосу. Мы не можем гарантировать тебе безопасность средств. Конечно в любых спорных ситуациях мы всегда на твоей стороне, будем делать все чтоб разблокировать аккаунт и вернуть деньги. Ты попал под их определение бамханта и аккаунт могут в любой момент заблокировать. В подобной ситуации одному из игроков, выплатили все средства которые были на аккаунте, но конфисковали все что было в момент сессии(он просто катал за столами). Такой риск присутствует, тебе решать как поступать. Но я рекомендую выбрать другой рум для игры. Либо катать здесь осознавая риски.

PS: Хотя я играл со всеми и стартовал сам столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Zapahzamazki @ 25.8.2017
    стабильно плюсовать

Zapahzamazki @ 25.8.2017
    Для меня это дико как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • Шабалину минуса в рейтинг кидать уже пора? Или не ему? Или еще не время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -5
  • Snick @ 25.8.2017
    На ультиматбет/абсолютпокер ещё в бородатые спалили суперюзеров которые знали что выпадет на флопе\терне\ривере, на дохапокер были суперюзер-боты которые знали что выпадет на доске или доска подкручивалась под них.

на абсолюте суперюзеры не видели будущие карты доски, они видели все карты оппонентов во время раздач, ну а на дохе никаких суперюзеров и гсч вообще не было, там тупо написали прогу которая выкачивала деньги из игрока, так что ничего там не крутили, потому что крутить нечего было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • almagro @ 25.8.2017
    на дохе никаких суперюзеров и гсч вообще не было, там тупо написали прогу которая выкачивала деньги из игрока, так что ничего там не крутили, потому что крутить нечего было

О наебалове на дохе нам стало известно со слов Легендена. И говорил он именно о ботах которые знали какие будут выходить карты.
    -на 99% я убежден что там играют боты. И не просто боты, а румовские боты, которые видят доски.(с) Legenden
    almagro, Если тебе известно о проге которая выкачивала деньги из игрока, расскажи нам о ней. Как она работала?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • ну на старзах, например, сами представители говорили, что после того, как раздали карты, то карты доски уже известны и колода не перемешивается после флопа и терна. По этому в теории, если эти данные как-то перехватывать, то видеть доску до ривера вполне возможно. Но я не представляю как это должно работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • аппарат отдаёт

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 49
  • Пока дневник в топе сделаю доброе дело.
    Проверьте ваши билеты на пс. Возможно вам начислили билет 55 на сателлит на мейн ткупа (собсвтенно я так и отобрался). Мне к примеру даже не приходило никаких писем и я так и не понял систему по которой они их выдают (на глаз тупо рандом).
    Каждый день проходят эти саты с добавочным одни билетом.
    Играть насоклько я понимаю лучше в будни, хоть там и будет чуть хуже состав (но это не факт, фишей в этих сатах оч много из-за халявы), но будет больше и оверлей (в моем сате он составлял около 20%).
    Соответственно в выходные будет больше народу, но будет так же 1 место добавленно, соответственно оверлей в процентах будет меньше.
    ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/991
    + 13
  • бля лучше б не открывал

a68e1ad7f7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 64
  • Zapahzamazki, может в сундуке выпало?

post-26030-1503382729_thumb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/46
    + 11
  • да вы ахуели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 79
  • emirxo @ 24.8.2017
    Играл в сети gg омашку, куда входит ppipoker словил бан за то, что много плюсовал,это факт
    Благо деньги все дали вывести.

a243b68f16e0ddff23470a0bb843110d.png

Так был бан или нет. Получается что кто-то из вас пиздит. ДАвайте выясним. Сорри за грубость )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/991
    + 12
  • я хуй пойму, говорили что рб 2%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 0
1 34 35 36 37 407
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.