Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,695
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 34 35 36 37 74
  • mirror69 @ 7.5.2014
    С туз дамой я за чек флопа, против низвестного рега и агро фиша.

Причины?
    Я вижу только одну - не выдерживаю ч-р от неизвестного.

Остальные причины только за бет
    Ответить Цитировать
    340/689
    + 0
  • У нас нет трех барелей, иногда даже двух нет. Не держим чек/рейз, да и вообще, наша рука не так уж и сильна. Туз дама на таком флопе, это примерно тоже самое, что на борде . Смысла ставить особо нет, да, есть какие-то стрит дро, но во первых, они могут за чек/рейзить, во вторых, после нашего чека, они так же могут блефовать две улицы, а большего нам и не надо.
    Ответить Цитировать
    27/106
    + 0
  • 1.4К профита за день, почти весь от блафкетча

UTG
    в стеках по 500
    открываю 20, колл от тайтдеда на баттоне и фиша на ББ
    флоп в поте 65, ставлю 45, кол от деда и пас от фиша
    терн чек, он очень быстро ставит 120 в пот 155, подумав немного и нихуя не поняв что именно он хочет репить, вколол
    ривер я опять чекаю и он инста пушит 305. использовал весь тайм банк, мне поставили часы, вызвали флора, в итоге я вколол и дед показал

СО
    фиш лимпит передо мной, Hero raise $25 еще фиш колит на баттоне, лимпер кол
    флоп все чек
    терн фиш передо мной чекает (он вообще пустой, сразу понятно), я 55, колит фиш на баттоне
    ривер я чекаю, фиш ставит 90, нихуя опять же не понял, что он мне хочет тут предъявить..вколол там

в следующей сдаче я на баттоне и у меня
    3 лимпера, я 35, первый лимпер колл, остальные пас
    флоп
    лимпер чек, я чек
    терн лимпер 55, я вколил довольно быстро
    ривер он подумал достаточно долго и поставил 75 и тут я начал думать, ну нельзя же тут в меня постоянно блафовать, видя что я всех вскрываю вообще без пары даже, но меня насторожил его сайзинг, т.к. со всеми велью руками он ставил достаточно жирно. я залевелил себя, подумал что он боится этого ривера и это что-то вроде блокинг бета и я сфолдил. он показал мне

через пару сдач я получил против него сет и выиграл у него $300 :)
    Ответить Цитировать
    341/689
    + 7
  • Я бы во всех выкинул бы)
    Правда KJ я бы контбетил, у нас там все таки гатшот и бэкдорчик. Думаю, даже, два бареля влепил бы.
    Хотя с AJ может и вколол бы, но у нас в клубе почему-то никто не флоатит на оверкартах, только по совпадениям колят.
    Ответить Цитировать
    28/106
    + 0
  • mirror69 @ 9.5.2014
    Я бы во всех выкинул бы)
    Правда KJ я бы контбетил, у нас там все таки гатшот и бэкдорчик. Думаю, даже, два бареля влепил бы.
    Хотя с AJ может и вколол бы, но у нас в клубе почему-то никто не флоатит на оверкартах, только по совпадениям колят.

Блять да что такое-то, опять накосячил. Флоп был 3 5 9 две бубны, терн 5 червей, ривер 7 пик.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 9.5.2014, 18:54
    Ответить Цитировать
    342/689
    + 0
  • mirror69 @ 9.5.2014
    Я бы во всех выкинул бы)

Да они свои 22-77 также на терне выкинут. А вколить могут гатшоты хуже на флопе и я буду вынужден часто сдаться на терне.
    Ответить Цитировать
    343/689
    + 0
  • Шашки и мастевые коннекторы на баттоне:)

Наконец-то начал посещать тренажерку.
    Вчера была лайт тренька. Поставили телек.

Почта в ЮС мало чем отличается от Почты России.

Сообщение отредактировал uu_moonshine - 9.5.2014, 18:56
    Ответить Цитировать
    344/689
    + 5
  • в первый раз за пару месяцев я просто ушел домой в минусе только потому что не складывалось
    за 4 часа 3 раза получил , все в ранних позициях и всегда получал 3бет от тайт дедов с КК+

на четвертый получил опять в УТГ , зарейзил $25...я был конечно же готов и как всегда получил 3бет 75 от неизвестного с поздней позиции и колдколл от другого неизвестного с ББ, я бы сфолдил, но тут я получил интересный спот, решил вколоть и посмотреть что он сделает на флопе
    флоп вышел довольно неплохой для 3бет пота ББ быстро чекает, я тоже, 3бетчик лепит 200, оставляя в стеке 240, похоже что я и тут тоже въехал в руку, т.к. в двоих тут стрёмно блафовать.

SB
    5 лимперов, чекаю, смотрим флоп
    выбираю лид $25, колл от утг (достаточно тайтовый парнишка) и лузовой тёти
    терн $80 опять оба колл
    ривер все чек
    утг с , который меня доставал минут 5 почему я не зарейзил

все было дерьмово, но я подсел на стол к супер-пупер фишу Луису, который пришел полчаса назад и нагэмблил стек 2К за полчаса как произошла сдача
    Луис делает рейз в тёмную из УТГ 20, получает колл от русского рега и сквиз с ББ от другого рега со стеком 1.4К, Луис колит, рег выбрасывает
    флоп
    рег ставит $100 Луис колит
    терн рег $220, Луис быстро колит
    ривер рег пушит 1005 Луис со словами fuck it i call колит и переворачивает у рега ессесна
    в следующей сдаче я получил
    Луис вколил мой рейз и цбет на флопе и сыграл чек-пас на терне :( а позже вообще уехал домой.

тут мои нервы сдали и я решил, что лучше ехать домой с -$350
    Ответить Цитировать
    345/689
    + 5
  • Прыгнул в $150к гарантийный турнир за $570. Стартовый стек 25к, уровни по 30 минут.
    Из смешного: в первой же сдаче турнира получил тузов исполнил сквиз, против утг рейзера и колера, вколол колер и сыграл чек-пас на мою небольшую ставку на флопе ДД6.
    Пока не могу подстроится под стол. Все вроде играют аккуратно, но и поливать побаиваюсь, слева сидит молодой рег, который уже на баттоне 3бетит А9с мой HJ рейз и в целом неплох в постфлопе.
    В стеке пока 23к в турнире 242 тела, Блайнды 100-200/25
    Из дерьмового: стол 10мах, это полный отстой.
    1 - дядька средних лет, очень тайт, 23к
    2 - Светлана Барановская (местный рег) 40к
    3 - парень ~30 лет, играет лузово пре, но рейзит только JJ+, 47к
    4 - непонятный молодой парнишка, много лимпит, но исполняет лимп-3бет, на мои 3беты падает, 25к
    5 - азиат 30лет, нит. 25к
    6 - лузовенький армянин, 34к, играет лузово пре и постфлоп, способен слоуплеить
    7 - я 23к
    8 - непонятный мужик лет 40, тайт пре и луз постфлоп, но в целом тайт 12к,
    9 - молодой рег, 13к
    10 - азиат рег, но уже бухой в 3 дня, много блафует, 12к
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 11.5.2014, 2:17
    Ответить Цитировать
    346/689
    + 2
  • UTG 150-300-25
    Hero raise 600, bb calls
    Flop
    Bb checks, hero bet 800 bb calls
    Turn bb checks hero bet 1300, bb calls
    River bb checks, зассал провелюбетить семерку, хотя знал, чек-бихайнд у бб

Прошел сквиз, в стеке 30к, работаем
    Хорошие новости, после вылета 10го стол стал 9мах
    Ответить Цитировать
    347/689
    + 0
  • Вернулся к стартовому 25к.
    Наконец-то на втором часу ожидания я получил и лузового армянина открывающего в утюге 1000 при 200-400-50 3бечу 2475 и колл от него.
    Экшн флоп чек чек терн сдаюсь на его 2000
    Ответить Цитировать
    348/689
    + 0
  • Зачем ты турики катаешь? Хоть убей, не понимаю.
    Ответить Цитировать
    29/106
    + 1
  • Да уж. Это был последний турик, который я играл. Играю я их слабо очень.
    Был с тремя средними стеками, все проиграл и даже до итм не доехал за 9 часов :(
    Очень разочарован.
    Ответить Цитировать
    349/689
    + 0
  • зато на 5-5 нажил 1.6к за два часа

играл на столе с придурками
    SB
    UTG limps, UTG +1 limps, CO raise $15, BU calls, Hero calls, UTG calls, UTG+1 3bet 35, все кол

Hero bet $95, UTG +1 calls, BU calls
    turn
    Hero bet $180 UTG +1 calls (allin 150), BU calls
    river Hero goes all-in $200 BU calls

UTG+1
    BU

кто что думает по моему сайзингу терна и ривера?
    стеки:
    UTG - 2k фишара
    Hero - 1,2k

Hero MP
    UTG raise $15, UTG+1 calls, Hero calls in MP, SB calls, BB calls
    flop
    UTG bet $45, Hero raise $170, UTG calls
    turn UTG checks, Hero bet $230, UTG calls
    river UTG checks, Hero bet $300, UTG calls

кароче, нотсы на мужика, на все мои шашки он чаще не будет платить с топ сетом даже, но и фолдить он тоже редко будет
    кароче это 50-50.
    поэтому я решил поставить меньше, но гарантированно получить кол, чем раздуть пот на терне и получить пас на пуш ривер
    будет еще хуже если я получу пас на терне:(
    дро он разыгрывает достаточно агрессивно, поэтому по его коллдауну могу сказать, что там 90% готовых рук, которые будут платить 3 улицы.
    Ответить Цитировать
    350/689
    + 4
  • 260/550 я бы ставил
    Ответить Цитировать
    33/84
    + 0
  • эф стек 500
    SB
    BU raise $20 (fish), Hero 3bet $65, BU calls
    flop
    Hero bet $75, BU calls
    turn Hero bet $150, BU calls
    river Hero shoves 300, BU calls with

MP stack 400+ fish
    BU stack 600 пассив фиш
    HJ
    MP limps in, Hero raise $25, BU calls, MP calls
    flop
    Hero bet $60, BU calls, MP raise $120, Hero calls, BU calls.
    turn MP goes all-in $290, Hero shoves, BU долго и мучительно, но calls
    river
    MP
    BU

кто что думает?
    Ответить Цитировать
    351/689
    + 0
  • Первая плохо, чек терн. У нас отличная рука для того, чтобы сбалансировать линию бет флоп/чек терн на таком ранауте. Плюс мы там особо бетом ни с чего и не доберем.

Во второй вообще не понял? Банк 410, парень идет в олл ин 290, у тебя шансы на кол примерно 30%, эквити твоей руки 20-25%, к тому же у третьего вообще может быть Фд старше, и тогда ты в мертвую тянешь. Легкий пас терн.
    Ответить Цитировать
    30/106
    + 1
  • mirror69 @ 12.5.2014
    Первая плохо, чек терн. У нас отличная рука для того, чтобы сбалансировать линию бет флоп/чек терн на таком ранауте. Плюс мы там особо бетом ни с чего и не доберем.

А кто сказал что мы должны балансировать свои линии против фишей?
    Ответить Цитировать
    352/689
    + 1
  • Тоже за чек-кол терна

Во второй раздаче пуш Флоп,если оп не нитовка
    Ответить Цитировать
    16/53
    + 0
  • а по-моему против телефона я должен бетать. против среднего оппа тяжело конечно получить колл от рук хуже. забыл добавить мой гипер-агро имидж за столом.
    Ответить Цитировать
    353/689
    + 1
1 34 35 36 37 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.