метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-356
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    720,844
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +20,578
1 34 35 36 37 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Хотя нет, вот последний пост напишу - давно хотел, долго откладывал, а сегодня день все равно потерян.

Об ожидании в покере и том, что я назвал "целеполаганиям". Существует круг лиц - которые уже сегодня играют просто на пределе своего скилла, в том плане - что из такой игры как они умеют играть - они выжимают просто максимум. Мультрумнгом, черным рейкбеком, упортным задротством - кто как.

При этом со стороны у покера остается ареол - что тут денег дохуя, всем и каждому, ваще изи, главное лопату не забыть побольше купить и пойдем разгружать вагоны бабла. Так вот - из того, что я знаю - слухи о благополучии покерного коммьюнити - сильно преувеличены. Недооценивать тоже не надо - но и переоценивать не стоит.

В итоге в конце года я вот например (как каждый считаю) - че я там выиграл, выходит 150 косарей причерно. И так думаешь - но это ж хуйня же - тебе кажется, ты ж знаешь свою игру, ты видел тот леденящий душу ужас - ты слаб, значит выигрывать надо намного больше. Тебе начинает казаться - что другие наверное больше выигрывают. А потом выясняется - что-то кто-то закатался, кто-то ушел из покера, кто-то в арбитраже, а кто-то играет даже не нл50, а СНГ по 5$ причем хорошо еще если от себя.

А в то же самое время - ну это ж хуйня вообще эти 150 косарей, это квартиру приличную не купить. Ну тоже мне король мира - с такими финансами, в Калифорнии вот живет 700 000 (я не ошибся с нулями) миллионеров (на спокойняках я думаю), а ты весь год напрягался, рвал жопу, играл в карты, боролся с тилтом и т.д.. :) Ну верней купить квартиру можно, например, но это значит весь год экономить, кокаин не нюхать - и даже при таком раскладе банкролл пострадает.

А скажем ожидание годовое 250к - многим ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ НЕ ПО ХУЙНЕ игрокам - кажется почти что-то чем-то нереальным с современным состоянием дел в покере.

В итоге выходит такая штука - что мне вот говорят, меньше 10к -в месяц это вообще не стоит связываться с покером. Не для этого в покер идем. А за соседним углом - очень приличные ухоженые девочки сосут за 50 (чуть менее ухоженые, но тоже приличные - еще дешевле)! Как так? Люди с сумасшедшим графиком, образова. ихнем стажем и т.д. целыми днями бегают, напрягаются за 2к в месяц! (это меньше 25 в год выходит) А тут освоил карточную игру - и пошел зашибать типа. Ну и где логика?

В России думают, что в Европе - хорошо живут. Что деньги есть. А на практике - хуйня - кроме парочки стран, но я щас не только за Болгарию. Так же практически живут на нищенские несколько косарей в месяц.

Поэтому всем советую не недооценивать свои покерные успехи и перестать верить в легенды, что любой задристаный регуляр нл полтара - имеет какие-то астрономические суммы.

И последнее. У меня с начала года - какой-то жесточайший апстрик, его не видно на графиках, но это нужно понимать - что я занимаясь ХУЙ ВАЩЕ ПОЙМИ ЧЕМ, насколько сильно ерундой и околачиванием хуем груш - но35к уже поднял. Ладно, То есть складывается. Сдают нормально, что ни день то просто замечательно - радуешь в какой подходящий момент флип выиграл и т.д. А проиграл бы - все, хуй, фиш бы встал из-за стола через секунду после открытия ривера и пошел бы залудил твои деньги на лимит выше, например. Или т.д. 10к в МТТ, правда, занес - бывает, дисперся, не считается. Такие моменты не предугадаешь зарнее. Не "ожидание" это короче. ЕВ в турнирах по-моему расчитать невозможно годовое для конкретного игрока.

То есть если закладываться объективно глядя на вещи - что несколько месяцев летом проебешься, станет не до покера, что зимой наоборот будет делать нехуй - будешь катать 7/24, может будет даунстрик, может не будет, вот принимая в расчет эти все факторы - думаю, что сотка годового ожидания - есть.

И вопрос-то в чем - это много или мало?
    Сообщение отредактировал easyjay - 28.4.2014, 23:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1717
    + 18
  • "Кто-то не париться, что проебал пару миллионов, а кто-то наслаждается работой почтальона"
    Тут нет правильно ответа - у каждого своя правда, свое понимание действительности
    Только ТЫ можешь правильно ответить на этот вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/81
    + 1
  • Вы там совсем уже охуели на нл400 и выше Верно ли вы оцениваете средний уровень жизни с высоты играемых лимитов? За 150к квартиру не купить? Да бля, люди в ипотеку влезают, на 20 лет и то не всегда могу купить. А тут год кокс не нюхать. Лично я проработал пару тройку лет в отделочных работах, за 300$ в месяц. Тренировал детишек за 3-15$(в среднем 10) в час. И я нищеброд с нл50 с почасовкой в 30$ очень доволен что могу пока играть в покер.

И счастлив что нет надо мной начальника, что мне не надо вставать и ебашить с утра на работу отстаивая в пробках. Что нет этих офисных войн.
    Я, наверное не так давно играю, и не так давно живу. Но сотка для меня сейчас это много. Для тебя, должно быть нормально. Ты же сам все расписал, к чему вопрос?

P/S В России большинство людей могут написать похожий пост про свои доходы. Только цифры будут в рублях.
    Сообщение отредактировал Vodoleykeen - 29.4.2014, 0:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/16
    + 9
  • Vodoleykeen @ 28.4.2014
    Вы там совсем уже охуели на нл400 и выше?

А Вы не совсем? на нл 50
    с таким тоном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/81
    + -3
  • Tilter,
    Tilter @ 28.4.2014
    А Вы не совсем? на нл 50
    с таким тоном

Если задел кого-то - извините, к easyjay питаю уважение как к человеку и покеристу. Просто тильтанул от того что он писать больше не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 2
  • Не спится. Напишу еще потом про самурай хад на днях, что обещал.

То есть будем сворачиваться с дневником - но все недоведенные до конца нити - хотелось бы завершить.Я довольно часто довольно пренебрежительно отзываюсь о регах, о лобби, "об этих клоунах" и т.д. Но там реально часто - ничего сложного. То есть садишьсч, играешь - понимаешь, что это лютый пиздец игра этого человека, что так просто нельзя - смотришь в шарк, а там такие приличные профиты у него оказывается.

И сидишь охуеваешь - ну как так. Смотришь свое ЕВ против него - думаешь ну блин может складывается просто, а я этого не замечаю - ЕВ в норме. С кем-то откровенно месите рейк и оба играют в минус, но тоже в принципе новых горизонтов игра не открывает его.

А потом - начинает тебя ситить чувак, аккуратно сперва, шат делает в чате рассказывает, банкоролл не тот пока у него. А ЕВ твое против него вниз градусов под 20. :) И ты понимаешь - что это просто какой-то космический уровень игры в твоем понимнии. Что опять тебя зафлоатили, опять первым заблефовали, ни одним лишним ББ не поделились и т.д. И даже просто нет идей, что можно сделать. Ты понимаешь, что просто тупо хуже играешь в покер.

Стыдно признаваться - но когда такие черти онлайн, как-то даже становится стремно садиться.

Но щас не об этом речь. Начинаются вот эти мои зимние войны с топ-регами, катаем, там все слово за слово знакомимся, добавляемся в скайп и т.д.
    В тот чувак эти лимиты пока не играет. И ты думаешь - слава Богу! Как же заебись, что у него нет банкролла на эти лимиты пока - думаешь!

И че-то пиздим с одним регом, сильный, хороший, сильней меня (но не настолько как тот), играет принципиально более механистично, менее креативно, складывается впечатление, что все посчитал - и долбит вот свой аджаст в тебя, не особо вникая в конкретные сдачи. Ну да не суть - и я начинаю рассказывать про того второго и как я потрясен уровнем его игры.

И ХУЯК - ВЫЯСНЯЕТСЯ, что они вместе ебанули в Англию чтобы катать можно было, там сняли дом - и живут дружат. И он в принципе того же мнения - что это просто страшный человек, сильней его в том числе - а БР - это наживные моменты, что какое-то потрясающее мышление в покере у того.

(тут такой момент - что много в покерной истории было моментов, что сильных игроков в покере сильно двигало общение друг с другом, это реально неоценимо на самом деле)

Но я хотел сказать другое в посте - не всегда уровень игры и играемые лимиты совпадают. Существуют картели и прочие заслоны роста именно по лимитам, но играя настолько хорошо (и постоянно над игрой работая как делает он, я спрашивал - он сказал работает) - я думаю в будущее можно смотреть с оптимизмом, не опасаясь за кошелек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1717
    + 12
  • Vodoleykeen @ 28.4.2014
    Если задел кого-то - извините, к easyjay питаю уважение как к человеку и покеристу. Просто тильтанул от того что он писать больше не будет.

Да нет лол, я понял, что с иронией сказано - вообще не напрягло никак. :) Чесслово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1717
    + 2
  • А по поводу расчетов - ну а что тут, играешь скажем 100 игр в день весь год, то есть получается примерно 40к игр. Это примерные цифры, потому что в какой-то день ты не играешь совсем, а в какой-то 300. Закладываем скромное РОИ 3% (хотя это не скромное в современном покере) и получается, что вот уже вроде как 120к. Плюс рейкбек.

С кэшем все еще проще - 150 делим на 365 и получаем 400, то есть 1БИ - и че - 1 БИ за день не поднять что ли в среднем? :) Плюс рейкбек. :)

Tilter @ 28.4.2014
    "Кто-то не париться, что проебал пару миллионов, а кто-то наслаждается работой почтальона"
    Тут нет правильно ответа - у каждого своя правда, свое понимание действительности
    Только ТЫ можешь правильно ответить на этот вопрос.

Тут редкий момент, когда ты не уловил мою мысль. :) Я лично - всем доволен. Я думаю мне хватало бы и в 2 раза меньше, если честно. Но вопрос в том - как это оценить объективно с точкри зрения нейтральной реальности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1717
    + 1
  • easyjay @ 28.4.2014
    Но вопрос в том - как это оценить объективно с точкри зрения нейтральной реальности?

А что тебе даст ответ на этот вопрос?
    Зачем тебе эта инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/81
    + 0
  • Димон, глянул твой видос - и надо сказать очень понравилось. Я думаю никакой трагедии не случится, если мы обсудим некоторые моменты в паблике.

По Q8o. Забавный мы конечно "топ-рейнджа" флопнули, то есть - так оно и есть, если вдуматься - просто забавно стало, когда ты это сказал. :) Но суть-то в том на таких флопах с такими руками, что нам похуй должно быть - какая у нас часть рейнджа - топ или не топ, нам нужно быть увереным, что часто мы доберемся до ШД с нашим суперпремиумом. :) А иначе - ну нет смысла коллить. И порой гляня на флоп - становится понятен такой момент, что там до ШД уже даже попадания не все доберутся. То чек/коллом флопа нужно выразитьидею, что мы не выкидываем, можешь ставить свои баррели.

Мне нравится как сыграно.

В этом плане - меня тут прикалывает K и 2 - по той причине, что короля у нас много и мы его не выкинем НИКОГДА, а двойку у нас реги не решат выбивать, т.к. нету у нас ее по префлопу. То есть в сущности с точки зрения абсолютной силы руки - на флопе A76 - у нас с нашей рукой был бы абсолютно тот же топ, но вот в колле уже смысла бы не было - так как короля у нас много, туза у нас мало, а 6 - можно выбить мультибаррелем..

По этой же причине кстати - мне так часто не нравятся твои коллы с K хай патентованые, потому что мы коллом репрезентим крайне уязвимый рейндж.

Ривер - вообще отдельная история как пришел, но это слишком обширная тема, чтобы даже начинать.

Далее очень понравился ривер бет с парой троек, изображающий доезд десятки и вэльюбетящей восьмерку.Я, надо сказать, к таким вещам пришел очень поздно, вот буквально года полтора назад. Но работает. Не по хуйне. Против людей способных фолдить и самим понимать - что десятка даже по такой доске - вэльюбет часто.

Бля да че я не сплю! Почти 4 ночи. Ладно последняя - T5o - тут для начала не настолько ключевой момент - капнуты мы или нет после флопа, ведь после терна у нас есть блефкэтчер и это очевидно, т.к. руки с дро, но без ШДВ - мы бы ставили сами.

Против нас рег. И вот далее - очень важно понимать, что он думает с какой группой рук. Например у него железобетонный натс и он думает - все дрова промазали, я буду вэльюбетить, мне никто не поверит. С мисснувшими дровами - он так же думает, все дрова промазали, я сдамся - все ведь дрова промазали, мне никто не поверит. Ну это не считая, что эти все дрова (типа пикового) могут быть и у нас, а с миснувших дров бетом не доберешь.

А другие - наоборот. Они будут вэльюбетить натсы (казалось бы в пустоту) - поверим типа в миснутые дрова и предумаем блефкэтчер себе сами и с дровами тоже будут ставить мисснутыми, ведь им поверят бы (им так кажется) - все понимают, что спот для блефа плохой.

В итоге выходит абсурд, но вот так вот играют люди. Начнаются дико несбалансированые бет терн, чек/колл ривер и бет терн, бет ривер. То есть эта сдача 100% от тенденций человека, но мы их пока не знаем - я бы разумеется открыл :) я ж стейшн - заодно узнаем тенденции. :) С другой стороны - я думаю если бы простая покерная истина как "фолд против неизвестного" была бы мне не пустым звуком (а это вообще одна из первых идей, что была сформулирована в покерном интернете! в затертые еще годы) - то я был бы чуть богаче, чем щас. :)

Так, не уверен, что написал ясно - но думаю поймешь. Я думаю правильная игра в таких именно спотах - очень хороший кусок винрейта. Я помню меня радовало, когда я с тал такие моменты понимать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1717
    + 4
  • изи, не фолдь, тащи блог, че ты ёпта:)))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 1
  • Дневники, наркотики, истории за которые стыдно. Истории за которые стыдно, наркотики, истории за которые стыдно, опять эти истории, дневники.

А время-то идет. А мир-то по-прежнему прекрасен. Каждый день не устаю от души радоваться - людям, событиям, ну всему вот этому. Даже передачи ярких авторов - и те приводят в экстаз.

При этом при всем - я один из тех людей (причем не потому что я молодец, а остальные - нет, просто мне судьба дает этот шанс), кто может реализовать свои далекоидущие мечты. А то очень глупо получится (и довольно быстро с моим текущим подходом к ведению дел), если будет печальный конец, а не фееричный. А между тем, если так вдуматься - вся моя жизнь хождениепо одним и тем же граблям. В негативных - разумеется проявлениях, хорошее - всегда достижение отдельное, ни с чем не сравнимое.

Столько мрази за жизнь повидал.... :) Никогда не хотел ничем отомстить, кроме того - чтобы быть выше них, жить не как они. Так сказать - своими успехами поставить их на их законное место. :)

Есть у меня одна все-таки мантра, что я себе часто говорю - оборачиваясь на прожитые годы: "во всяком случае ты не можешь себя упрекнуть, что не пытался". Отчасти - это правда. Плоды - есть некоторые. Но это все равно все не то. :) Это еще не "мечты сбываются".

Поэтому - полный вперед! А дневник, покамест, закрыт. :) Ну - почти закрыт. :) Во всяком случае наркоманских историй и пьяного бреда - не ждите. :) Как в принципе и покерных сдач. :)

Тут кстати Фенотропил привезли. :) Пропью курс - поделюсь впечатлениями. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1717
    + 13
  • Блин, черт - еще ж про ВНЖ и все дела в Болгарию надо пост написать. Потому что пока сидели в гостинице вчетвером - все подробнейшим образом обсудили и начала вырисовываться стройная картина.

Не, наверное - не смогу я завязать в дневником. Потом что уже о том написать хочется, об этом....

Поэтому будем считать - была ложная тревога. Так сказать - часть той измены, в которой я провел эту неделю. :) Не знаю как можно себе запретить - делать то, что нравится. :) Так что ладно, спишем на то, что у меня семь пятниц на неделе. И все они - на приходаъ еще, как правило.

Лол не знаю, как может так показаться - что вот оно, вот что мне мешает - ведение дневника. Конечно же нет. :) Не это...

Так что - все будет.

Посмотрел седня финал хоккея, 7ой матч, решающий. Очень доставило как комментатор федерального канала в прямом эфире сказал:

- Хорош из себя технаря строить, мля!
    - Пробос, мля!
    - Вратарь без клюшки, мля!
    - Уэйн Грецки, мля!

И хотя вот так отровенно болеть комментатору считается неэтичным - искренность всегда подкупает. Я болел кстати не за того, кто комментатор - но все равно. :)

Из своих ощущений запомнился один момент: сплю, вроде глубоко сплю даже. Вроде даже снится че-то. На спокойняках причем. И тут в голове - щелк - рождается хитропостроенная фраза - которая жесткий подъеб себя - причем безотносительно сна, просто - щелк - и секунды две (что очень много) по телу ходит как-будто электрический ток. Ну и сплю дальше...

Короче - не скучаю. Дурная голова - не дает покоя, не только ногам. ;) И это - прекрасно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1717
    + 14
  • По поводу страхов, там выше себе напоминалку оставил - пост хотел написать. Так вот.

Как-то так принято считать, что страх - бывает только один. Неизвестности. Проявляется в разной форме. Типа НЛ200 я играл, НЛ400 - нет - страшно. Или - я сижу дома, на ночную улицу не ходил - там живет злой Бабай - страшно. А вот когда уже походишь, когда уже поиграешь - выясняется, что страшного ни там, ни там нет. И тысячу еще таких примеров можно придумать.

Такие страхи - ерунда. С том плане, что с ними легко бороться. Ваще изи. Я делаю как - вспоминаю какую-нибудь историю из жизни пожеще - и говорю себе - там ты был, прошел, живой, а тут-то что в сущности? Ерунда же вообще по сравнению, что с тобой уже было. И делаю уверенный шаг в пугающую неизвестность.

А вот что делать с приобретенными страхами? Чисто для понимания расскажу историю, нейтральную - о страхе высоты.

В детстве, я ж помню - высоты не боялся. В 7 лет - в шаг, без паузы прыгал с высоты полтора роста. Махал рукой из окна 9го этажа - не опасаясь выпасть. Даже в голову не приходило ничего такого.

А потом - года в 22 возвращаюсь в Питер, на первые дни вписываюсь пожить к подруге (она уже замужем за это время). В один из первых дней - пьем, пьем, пьем вечером - я больше других, в стельку - как я это обычно - и отрубаюсь спать. А они утром куда-то ушли, то ли в супермаркет, то ли в гости, то ли по делам - не важно короче. Комплекс ключей один - дверь без них не открывается и не захлопываются. Обсуждают что делать с Рамоном. Я сквозь сон одобрительно мычу. Правильно - говорит муж, мы успеем вернуться, а он как раз - проспится.

Уходят. Сплю. Звонит телефон.

Там другая подруга - говорит, Рамон, поехали на дачу. Я разумеется загораюсь этой идеей, я вообще легкий на подъем человек - говорю, да, да, погнали.

Звоню тем - ну короче не скоро они вернутся, говорят. А там поезд уже уйдет. На дачу. Пока они вернутся. Но мне-то похуй. Мне надо ехать. Смотрю в окно - всего-то навсего 3ий этаж, полотки не высокие и т.д. Я еще бухой (не успел должным образом проспаться) - подхожу к окну и хуяк туда. Еще надо быть долбоебом - прыгать в пьяном виде, башка ж ваще не варит. Нужно приземляться или на бок, или на согнутые ноги или как угодно - а я как оловянный солдатик лечу. :)

Повезло. Там изи мог быть перелом позвоночкника - и привет, жизнь в другом формате до конца жизни бы прошла. Че-то еще с умным видом спросил у проходящий мимо людей, чтобы не подать вида, что глупо выгляжу. На уровне - какой сегодня день недели. Лег на траву припорошеную снегом. Звоню - да, да, где встречаемся? :)

Еще после этого встал и пошел, доехали до дачи, час на электричке, винтовая деревянная лестница на второй этад, все как надо. :) Мне не больно, мол. А вот потом уже 2 месяца не мог ни встать, ни сесть, ни пернуть. Да и позвонок этот до сих пор порой - бывало напоминает о себе.

Но не суть. Сколько лет уже прошло - а я теперь не могу стоять на балконе второго этажа, на курительных террасах в клубах и т.д. Говорю - я тут не могу - и выхожу. Да из окон даже страшно выглядывать. Закрытых.

Вопрос - как с такими страхами бороться? Не только с этим - но и вообще с преобретенными?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    341/1717
    + 11
  • //не забыть написать пост о своей покерной карьере от и до//
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    342/1717
    + 7
  • Tilter @ 28.4.2014
    А Вы не совсем? на нл 50
    с таким тоном

этот пост плюсанул не потому что согласен, а чтобы компенсировать отминусовавших :)

вообще эта игра в плюс/минус должна меня перестать трогать
    я помню как сам годами читал форум и не плюсовал реально нравящимся постам
    а щас слежу - как моим ставят
    да забей хуй
    пиши, что пишется
    +5к репы уже нагриндил, если что на 100$ забекаешься, кинешь кого-нибудь с такой-то рэпой на эти деньги, думаю и на 150$ забэкаться можно с такой репой :)))))))))))))) это ж, вы понимаете, гринд репы - это подготовка к осознаному кидку :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1717
    + 6
  • easyjay @ 30.4.2014
    Не, наверное - не смогу я завязать в дневником. Потом что уже о том написать хочется, об этом....

Ура) Месяц начинается с радостной новости

easyjay @ 30.4.2014
    //не забыть написать пост о своей покерной карьере от и до//

Намечается очередной бамхант >100+?)

Реально, твой дневник который изначально так сильно мотивировал для игры, сейчас переходит в разряд: прочитал, пошел молча покурил, подумал.
    Не забрасывай) ты же такой охуенный)

easyjay @ 30.4.2014
    Вопрос - как с такими страхами бороться? Не только с этим - но и вообще с преобретенными?

К мозгоправам не думал обращаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Vodoleykeen @ 1.5.2014
    К мозгоправам не думал обращаться?

А че тут обращаться, я же сам вижу - что со мной. В состоянии сам себе диагноз поставить. Тревожное расстройство личности, это называется. От этого лечат. :) Таблетками с активной химией. Все на свете - химия. Как только поможет - напишу подробный пост, как было, как стало - посмотрите на меня, я здоровый. :) Я, сука, вылечился. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1717
    + 3
  • И тут другой момент. Я видел - врачей наркологов, которые считают наркоманов говном. Врачей - не любящих людей. Мизантропов-врачей. Иными словами давно нарушивших клюятву гипократа. Она их изначально не особенно-то ебала.

Я больше скажу - я видел бамхантеров нл1000 - которым не нужен фиш. Вот такие вот покеристы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1717
    + 9
  • easyjay @ 1.5.2014
    А че тут обращаться, я же сам вижу - что со мной. В состоянии сам себе диагноз поставить. Тревожное расстройство личности, это называется. От этого лечат

Ну а если ты поставишь себе диагноз, например, что ты сломал руку. Ты же наверное пойдешь к врачу? Почему же люди готовы вызваться сантехников, электриков, заезжать в автосервис и ходить к стоматологу. Но походы к психологу, чтобы разобраться что происходит у них в голове считаются чем-то предосудительным?
    Тебе то еще проще, у тебя есть запрос. И не к наркологу-психиатру тебе ведь надо, ты здесь для себя определился. Но дискомфорт который, возможно, для тебя доставляют балконы и верхние этажи может решить обычный психолог. Ну по крайней мере я в это верю. И может ты откроешь для себя что-то новое в себе, уже не связанное конкретно с этой проблемой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 1
1 34 35 36 37 190
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.