Блохастая рыба - вверх против течения

69
Delf
Djent`ельмен
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3874
  • Постов
    755
  • Просмотров
    120,320
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +8,095
1 34 35 36 37 38
  • Delf, спасибо завтра буду искать что где находится ато чёт я зашёл понял что нихрена не шарю в ПТ ) кроме стандартных настроек
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Delf @ 31.1.2016
    Silikaat, лучше меньше пить,но качественней. Микеллер и Де Мёлн такое пиво,что одну бутылочку выпил и абсолютно доволен)

ссылки просмотрю позже,с телефона не удобно.

ну одно пиво не для меня, к сожалению или к счастью? я даже и не знаю....
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Оправдан ли колл в вакууме против рега:
    PokerStars - $0.50 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 91.14 BB
    SB: 100 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 160.28 BB
    UTG+1: 166.32 BB
    MP: 100 BB
    MP+1: 325.14 BB
    MP+2: 169.22 BB
    CO: 169.38 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, SB raises to 10 BB, fold, Hero calls 7.5 BB

Flop: (21 BB, 2 players)
    SB bets 12.02 BB, Hero calls 12.02 BB

Turn: (45.04 BB, 2 players)
    SB bets 25.8 BB, Hero calls 25.8 BB

River: (96.64 BB, 2 players)
    SB bets 52.18 BB and is all-in, Hero calls 43.32 BB and is all-in

Если нет,то с какими руками бы колили вы? В условиях когда префлоп QQ выгоднее 4бетить.
    Ответить Цитировать
    418/460
    + 1
  • Delf, у меня в спектре были бы \ \ \\
    все зависит от его баррелинга, но ВВ без блокера на велью не лучшая рука(еще и блокер на крести у тебя). Хотя я на самом деле очень нитовый в таких раздачах т.к. мне кажтеся люди не очень склонны доигрывать ривер в 3бет поте.
    Если и колить валетов, то коллируй с вальтом буби
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 3
  • fpskr1m, итого 9-10 комб, правда в таких стеках.на такой рейз против среднего по FR A5s,78s маловероятны (78s скорее в 4бет уйдут). Просто я свой спектр по риверу прикинул,и понял,что вынужден всех валетов тут колить и даже ,иначе будут абузить как ску...А оппонент по такой линии нередко будет иметь блефы, удивительно,что он кажется показал (масти могу соврать,но не )
    Ответить Цитировать
    419/460
    + 2
  • Сколько всего накопилось-то...
    Съездили с девушкой в Нск на локальную встречу форума, получилось достаточно неплохо, замерзли как цуцики по дороге (-30 за бортом,в японцах обогреватели говно редкостное...). Но отогрелись в баре,кто-то лепил фигню из пластелина:

Кузмич видно отвык от пива за месяц без встреч форума,вот и выглядит уже под шофе со второй кружки
    А вообще что-то я быстро в этот раз сдулся,так что уехали рано,народ фотографироваться начал уже без нас

Зато тихо мирно провели уединенный вечерок после
    Да и вообще,девушка во всех планах понравилась: симпатичная,без закидонов,спокойная,терпеливая, гибкая,в общем идеальная жена,которую можно слепить так,как пожелаешь.
    Остальные дни во многом ушли на знакомства с родственниками и переговорами,в конце недели возвращаюсь с ней в Новосибирск,на этот раз окончательно. Отчет со встречи выпускников,если интересно могу дописать позже)

Ну а пока начало месяца:

Ответить Цитировать
    420/460
    + 11
  • Удивлен,насколько изменилась игра за последний месяц-два, даже такие вельюбеты стал делать (хотя ставку стоило бы пожирнее сделать,все таки с рега добираю,а не с фиша).

PokerStars - $0.25 NL - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 73.28 BB
    BTN: 112.8 BB
    SB: 111.32 BB
    BB: 51.16 BB
    UTG: 62.52 BB
    UTG+1: 103.56 BB
    Hero (MP): 78.8 BB
    MP+1: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BTN calls 3 BB, fold, fold

Flop: (7.4 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (7.4 BB, 2 players)
    Hero bets 4.8 BB, BTN calls 4.8 BB

River: (17 BB, 2 players)
    Hero bets 12.8 BB, BTN calls 12.8 BB

Hero shows (Two Pair, Tens and Threes)
    (Pre 81%, Flop 90%, Turn 95%)
    BTN mucks (Two Pair, Sevens and Threes)
    (Pre 19%, Flop 10%, Turn 5%)
    Hero wins 40.68 BB
    Ответить Цитировать
    421/460
    + 2
  • Теперь я буду тебя читать )) Как ты в раздаче сверху вельюбет нашел? Там же мог быть Валет и заслоуплеенная тройка?))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Pokermario, A3s мало вероятно в спектре колла батона против MP, валеты очень редко этот товарищ будет слоуплеить,на 2s доске сам нередко поставит для протекции, расчитывал на 12 комб 88-99,оказалось,что опп шире решил проколить,но это уже его проблемы,а не мои.
    Ответить Цитировать
    422/460
    + 1
  • Delf, убедил :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • О катке немного:
    Катоф. 78 в масть. и опенрейз.
    3 бет в него мы легкий лепим,
    И радостный контбет в 2s доску
    С флешдро и раннер стритом бетим.

На терне радость без границ,
    Флешдро закрылось и мы снова бетим.
    А ривер видим как во сне
    4s доска и донк огромный опчик бетит...
    Ответить Цитировать
    423/460
    + 3
  • Кто читал историю про MTTMarket,что думаете? вброс или правда?
    Ответить Цитировать
    424/460
    + 0
  • Интересно.

Все, что я могу сказать.. о чем давно уже думал:
    - автоматическая оценка игроков на мттмаркете завышена, хотя по совокупности данных опытный бэкер без труда сделает правильные выводы.
    - судя по всему, бэкеры мттмаркета действительно работают в минус, тогда как игроки получают профит. Читал топик от DrFullHouse еще до того, как он стал мейнстримом. Ответы АлексОма неубедительны и выглядят как "бля, спалили".
    - по поводу инвестиционной стороны проекта не берусь судить.

Таким образом, мттмаркет выгоден:
    - игрокам, которые на удивление свободно продают доли с завышенными кэфами. Многие из них не имеют ни дистанции, ни скилла, что видно даже по дружелюбному анализу с сайта. Многие из них – ученики школы, по факту новички в мтт (и спинах).
    - организаторам мттмаркета.
    - тренерам школы, которые после отделения, тем не менее, получают все выгоды от маркета.

Бэкеры и инвесторы, скорее всего, действительно в пролете.
    Является ли это пирамидой? Может быть, отчасти.
    Если бы это заранее планировалось как большое кидалово, то могли бы подсуетиться и ввести комиссию за услуги. Тогда бабла бы состригли намного больше. Все равно же рано или поздно линять.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот по поводу личности АлексОма вообще интересно.
    Если это и правда великий гусский гасист Жмак, то реально пиздец. Тогда понятно, почему сдох протест.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Думаю что во многом это правда, если взять опыт больших бекинг проектов на покерстретеджи и как их глава просто слил все в Хеадс-апах по 5к$ Оливье Бускету)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Месяц в покерном плане не самый лучший,но насилия было оооочень много,так что только так:

+~200$ (rake back) + 100$ (collaboration).
    Главное совсем в другом... Живем уже недели 2 с девушкой,весьма приятное дополнение
    Собственно это и есть основная причина,по которой я не особо пишу в блоге,ибо возможность общаться с частью комьюнити и так есть в нашем теплом новосибирском чате,а событий и моральной поддержки хватает в жизни)
    в общем хилемся,хилемся,живем)
    Ну и немного отличной музяки напоследок

Ответить Цитировать
    425/460
    + 7
  • Давно хотел написать,да все никак не находил время.
    В покерном плане все хорошо,уже на 70% загрузки это руки с NL50 (больше будет сложно,т.к. мало игры,на 14 столов хватает только ночью,когда я не катаю).
    Месяц в неплохой плюс, обновил лучшие 24 часа:

Регулярно прогуливаемся с девушкой по потеплевшему слегка Новосибирску, недавно открыли кальян на табаке со вкусом бергамота (Nakhla) + лимон,гранат (Serbetli) 30-40-30. Советую любителям кальяна, наконец-то кто-то сдвинул кальяны от Оремы на вторую позицию,правда только одним вкусом

Пригласили освещать Altai Poker Travel, так что с 27 марта буду освещать данное событие на форуме в теме. Время от времени может и тут буду дублировать некоторые события.

Все пучком

Ответить Цитировать
    426/460
    + 10
  • Delf, на пс не хватает столов нл50 ?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • hochunl5k, 14ти с 5 Мск столов хороших не набирается (то позы нет,то фиш недостаточно заливной)
    Ответить Цитировать
    427/460
    + 1
  • NL 25 SH BSS

Ответить Цитировать
    428/460
    + 6
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.