Delf, у меня в спектре были бы \ \ \\ все зависит от его баррелинга, но ВВ без блокера на велью не лучшая рука(еще и блокер на крести у тебя). Хотя я на самом деле очень нитовый в таких раздачах т.к. мне кажтеся люди не очень склонны доигрывать ривер в 3бет поте. Если и колить валетов, то коллируй с вальтом буби
fpskr1m, итого 9-10 комб, правда в таких стеках.на такой рейз против среднего по FR A5s,78s маловероятны (78s скорее в 4бет уйдут). Просто я свой спектр по риверу прикинул,и понял,что вынужден всех валетов тут колить и даже ,иначе будут абузить как ску...А оппонент по такой линии нередко будет иметь блефы, удивительно,что он кажется показал (масти могу соврать,но не )
Сколько всего накопилось-то... Съездили с девушкой в Нск на локальную встречу форума, получилось достаточно неплохо, замерзли как цуцики по дороге (-30 за бортом,в японцах обогреватели говно редкостное...). Но отогрелись в баре,кто-то лепил фигню из пластелина:
Кузмич видно отвык от пива за месяц без встреч форума,вот и выглядит уже под шофе со второй кружки А вообще что-то я быстро в этот раз сдулся,так что уехали рано,народ фотографироваться начал уже без нас
Зато тихо мирно провели уединенный вечерок после Да и вообще,девушка во всех планах понравилась: симпатичная,без закидонов,спокойная,терпеливая, гибкая,в общем идеальная жена,которую можно слепить так,как пожелаешь. Остальные дни во многом ушли на знакомства с родственниками и переговорами,в конце недели возвращаюсь с ней в Новосибирск,на этот раз окончательно. Отчет со встречи выпускников,если интересно могу дописать позже)
Удивлен,насколько изменилась игра за последний месяц-два, даже такие вельюбеты стал делать (хотя ставку стоило бы пожирнее сделать,все таки с рега добираю,а не с фиша).
Pokermario, A3s мало вероятно в спектре колла батона против MP, валеты очень редко этот товарищ будет слоуплеить,на 2s доске сам нередко поставит для протекции, расчитывал на 12 комб 88-99,оказалось,что опп шире решил проколить,но это уже его проблемы,а не мои.
Все, что я могу сказать.. о чем давно уже думал: - автоматическая оценка игроков на мттмаркете завышена, хотя по совокупности данных опытный бэкер без труда сделает правильные выводы. - судя по всему, бэкеры мттмаркета действительно работают в минус, тогда как игроки получают профит. Читал топик от DrFullHouse еще до того, как он стал мейнстримом. Ответы АлексОма неубедительны и выглядят как "бля, спалили". - по поводу инвестиционной стороны проекта не берусь судить.
Таким образом, мттмаркет выгоден: - игрокам, которые на удивление свободно продают доли с завышенными кэфами. Многие из них не имеют ни дистанции, ни скилла, что видно даже по дружелюбному анализу с сайта. Многие из них – ученики школы, по факту новички в мтт (и спинах). - организаторам мттмаркета. - тренерам школы, которые после отделения, тем не менее, получают все выгоды от маркета.
Бэкеры и инвесторы, скорее всего, действительно в пролете. Является ли это пирамидой? Может быть, отчасти. Если бы это заранее планировалось как большое кидалово, то могли бы подсуетиться и ввести комиссию за услуги. Тогда бабла бы состригли намного больше. Все равно же рано или поздно линять.
Вот по поводу личности АлексОма вообще интересно. Если это и правда великий гусский гасист Жмак, то реально пиздец. Тогда понятно, почему сдох протест.
Думаю что во многом это правда, если взять опыт больших бекинг проектов на покерстретеджи и как их глава просто слил все в Хеадс-апах по 5к$ Оливье Бускету)
Месяц в покерном плане не самый лучший,но насилия было оооочень много,так что только так:
+~200$ (rake back) + 100$ (collaboration). Главное совсем в другом... Живем уже недели 2 с девушкой,весьма приятное дополнение Собственно это и есть основная причина,по которой я не особо пишу в блоге,ибо возможность общаться с частью комьюнити и так есть в нашем теплом новосибирском чате,а событий и моральной поддержки хватает в жизни) в общем хилемся,хилемся,живем) Ну и немного отличной музяки напоследок
Давно хотел написать,да все никак не находил время. В покерном плане все хорошо,уже на 70% загрузки это руки с NL50 (больше будет сложно,т.к. мало игры,на 14 столов хватает только ночью,когда я не катаю). Месяц в неплохой плюс, обновил лучшие 24 часа:
Регулярно прогуливаемся с девушкой по потеплевшему слегка Новосибирску, недавно открыли кальян на табаке со вкусом бергамота (Nakhla) + лимон,гранат (Serbetli) 30-40-30. Советую любителям кальяна, наконец-то кто-то сдвинул кальяны от Оремы на вторую позицию,правда только одним вкусом
Пригласили освещать Altai Poker Travel, так что с 27 марта буду освещать данное событие на форуме в теме. Время от времени может и тут буду дублировать некоторые события.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.