С момента последней попытки вести блог, я перешел в пло. Катал успешно пло50ху, и даже успел засадить касарь на пло100 но потом лавочку прикрыли, СПАСИБО ПОКЕРСТАРС, я вернулся в привычную зум дрочильню :)
На днях приобрел комп, отгрузил на это дело бр и подгрузил базу за текущий год, тут без пло.
в общем пока буду шпионить на з16, надеюсь не долго) набить 25-30би и валить отсюда
под конец поплыл и плыву до сих пор. Не понимаю почему, но в дауне моя игра совершенно меняется и не понимаю как выйти из этого "тупого" состояния. Даже если сдают столько кулеров и бедбитов, все равно должен играть в маленький плюс или в ноль какое-то время. Сегодня закатал 10би, ну охуеть начало месяца)
блефанул в фиша в 450бб поте с блокером на натс флеш, на 4стрит доске, он отколол меня по ТП, до сих пор сижу и думаю кто из нас ебанутее
Сегодняшний день начал с разбора винрейта по позам в рейз/3бет потах. Нашел у себя 2 огромных лика
1. Игра на МП в 3бп, я слишком много 3бечу, надо сузить диапазон на 3%.
2. Самый важный лик. Игра на сб в 3бп. во-первых, надо сузить диапазон 3бп, убрать не нужные, с которыми минусую. во-вторых... хуй знает что не так. может перестать ставить 3банки и будет лучше
вообще игра в 3бп ооп у меня самая слабая сторона, буду исправлять.
В общем, лежал читал перед сном Тендлера, поезд прибывает в 05.35. Время было около 24.00, я положил его на боковую сеточку поверх полотенец и пары журналов. Часа в 2-3 ночи я проснулся от того, что айпад пизданул мне в глаз. Я решил, что не стоит еще раз переживать такое событие, и засунул его посередке между журналов.
Время ~5 утра, мы встаем и начинаем собираться, убираться, выкидывать мусор и прочее. Все путем, сдали постельное белье, вынесли вещи, нас встретили, доехали до дома и сели пить чай.
Только по приезду домой до меня доперло, что вместе ебаными журналами, которые я купил в ебаной ленте, я блогополучно отправил на свалку свой планшет
Мои первые два дня в Питере, тут в основном полтос, напереезжал чутка)
Играл мало, возился по делам и вчера хорошенько отдохнули с другом, который тоже сюда перебрался). с Завтрашнего дня плотно сажусь за катульку, сейчас пойду погемблю на з25.
Выложу сюда раздачу, чтобы было над чем подумать. Не могу понять, надо ли было вообще так играть, кажется что дико переиграл из-за сайза оппа.
DTSDKS @ 18.11.2016 История о том, как я просрал планшет.
В общем, лежал читал перед сном Тендлера, поезд прибывает в 05.35. Время было около 24.00, я положил его на боковую сеточку поверх полотенец и пары журналов. Часа в 2-3 ночи я проснулся от того, что айпад пизданул мне в глаз. Я решил, что не стоит еще раз переживать такое событие, и засунул его посередке между журналов.
Время ~5 утра, мы встаем и начинаем собираться, убираться, выкидывать мусор и прочее. Все путем, сдали постельное белье, вынесли вещи, нас встретили, доехали до дома и сели пить чай.
Только по приезду домой до меня доперло, что вместе ебаными журналами, которые я купил в ебаной ленте, я блогополучно отправил на свалку свой планшет
такая вот хуйня
Добро пожаловать назад, КОТ,,,
Когда айпад в глаз прилетел, то че сказал? АЙ, ПАДЛА!? Видимо у тебя с деньгами все хорошо, так держать, раз выбрасываешь яблоки. У обычных паръней такое не возможно. Я вот когда выхожу за хлебушком, то проверяю каждые 10 сек, закрыт ли корман в котором деньги лежат.
Невасёк, Нихера с деньгами не хорошо) Причем была мысль продать его перед отъездом.... В очередной раз убеждаюсь, что первая мысль была правильная. Чуйка не подводит
3 дня не подходил к покеру. Утепляли балкон под "мой офис", в итоге не получилось. (( Стеклопакет однослойный по дефолту у застройщиков, и с окон дикий холод идет.
Делать остекление балкона слишком затратно, да еще и разрешение надо получить на снятие доп металоконструкции, которая предназначена для усиления. Стоить это будет пздц. В итоге 2 дня убили на "декор" балкона.
Ну это еще пол беды. Вчера хотел поиграть - у меня видяха сгорела старая. ПЗДЦ У меня 2 монитора, 1 новый, на котором есть входы HDMI VGA, 1 старый - только VGA. На мамке в граф проце есть 2 входа - HDMI и DVI-D. Я еще нифига не разбираюсь, пошел искать переходник на VGA/DVI-D. Раза с 3ого только понял, что таких не бывает. Пришлось купить новый моник и переходник HDMI / DVI-D. Сейчас все гуд)
Вообще какая-то аномалия происходит в посл неделю. Началось все с приезда и потери планшета, и потом все как по пизде пошло) телефон еще вчера на 35% выключился на улице - меняй батарейку пацан.
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN with 2 folds, CO raises to $1.10, Hero raises to $4.50, 2 folds, CO raises to $10.50, Hero calls $6
Flop: ($21.75) (2 players) CO checks, Hero checks
Turn: ($21.75) (2 players) CO checks, Hero bets $8.43, CO calls $8.43
River: ($38.61) (2 players) CO checks, Hero bets $31.68 all in, CO calls $31.68
Final Pot: $101.97 Hero shows (a pair of Tens) CO shows (three of a kind, Aces) CO wins $99.97 (Rake: $2.00)
2. Тут я подумал, что у меня вполне достойная рука, учитывая агрессию оппа (30/30/50) рук правда 650, ну да ладно. К риверу велью ренж вижу таким 7d8d, 8d9d, 76s, Ad6d, AdTd+, A5s, 66, 65s. ~13 комб будет по такой линии. Блефоф насчитал около 20. жмякнул колл Удивил шд на самом деле, т.к. опп не самый хороший рег, и перед коллом говорил себе, что Кх рук тут нету они все чекают, разве что велью тут АК, которое офк он будет играть через 4бет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.