Маловато катаю последние дни. Два часа в день уходит на разбор 4-х раздач, примерно через день тренировка 1.5 часа, отсюда и кол-во рук падает. При разборе раздач, всплывает столько интересного, что начинаешь понимать какое ты дно. Мой скилл можно измерить членом воробушка, даже чуть меньше будет. В игре 95% ситуаций в которых я теряюсь и не знаю что делать, все решения принимаются по чуйке, на шару. И я не знаю за счет чего я могу играть в плюс. У поляны похоже еще больше проблемы чем у меня. Или они играют под героином, я не знаю. Еще я понял, что все тренера с которыми я занимался, половина из них сами днища ебаные, другая половина не дно, но научить играть они меня не смогут. Лучший тренер это флопзила, за 30 баксов можно получить годы тренировок.
Очень большой косяк, в том что я не веду диапазоны с префлопа, как они попадают в доску, я тоже в душе не ебу, в 70% ситуаций точно, кроме очевидных естественно. Переоцениваю очень сильно статистику, например смотришь вроде рейз кбета 25% на терне, вроде дохуя, а вбивая в флопзилу оказывается там нет блефов на этой доске.