Колодец Ивана Демидова

600
Статистика
Статистика
600
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-581
  • Постов
    10,717
  • Просмотров
    3,067,469
  • Подписок
    600
1 340 341 342 343 536
  • DanniYar, Ваня уже писал, что интернет будет около 3G в лучшем случае. Плюс минимальное время старта около 5 лет, вспомни свой интернет 5 лет...у родителей например был 1 провайдер и "обычный кабель", сейчас почти в каждом доме по 3 трубы с оптоволокном разных компаний. Так же не было 4G, только вводили...сейчас все отлично. Не для домашнего пользования это будет.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Soul @ 30.3.2015
    Ребят, давайте жить дружно. PS_TM, но ты реально пишешь либо кэповские вещи, либо какой-то бред и делаешь это с очень уверенным видом. Меня это тоже немного раздражает.

Ваня, какие кеповские вещи?Твой маркетолог бросается такими словами как "оценить" и что это очень легко сделать, но не приводит ни одного критерия, типо все итак очевидно. А для чего тогда существует куча методов оценки эффективности маркетинговых мероприятий? Как мы будем сравнивать поставленные цели с достигнутыми результатами? И вообще стоило ли тут лезть со своими определениями, если целью ДТ не является получение прибыли?

Bangert @ 30.3.2015
    Чтобы оценить маркетинг сайта, финансовые показатели знать не надо.
    Маркетинг - это любое соприкосновение с рынком. Он на поверхности, его легко оценить.

Лично для меня эта цитата какой-то бред
    Ответить Цитировать
    53/85
    + 0
  • PS_TM, мы все (наблюдатели) уже поняли что ты опытнее Ивана и лучше разбираешься в бизнесе и маркетинге. Дай и ему шанс дойти до всего и понять!

Серьезно, ваш разговор контрпродуктивен. Это же, в конечном итоге, их дело а не твое, к чему стремиться и какими определениями маркетинга пользоваться. Двигайтесь дальше)
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 19
  • Пришел Фрозер и на корню зарубил весь конструктив! Там на кухне пицца горит
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • PS_TM, Давай закончим. Лично мне не очень интересно обсуждать маркетинг ГТ :).
    Ответить Цитировать
    2081/3095
    + 0
  • А я вот поддерживаю начинания Soula. Молодец, не побоялся рискнуть, взяться за интересное для себя дело пусть и с довольно туманными перспективами.
    У меня другой вопрос. По инвестициям. Где-то страниц десять назад прочитал пост Ивана, что услугами правительства в области инвестиций пользоваться не намерены и в России не проводится нормальных конкурсов.
    Это принципиальная позиция?
    В январе этого года правительство приняло программу антикризисных мер. На поддержку малых инновационных предприятий выделяется 5 млрд. руб. (пункт 24). Под категорию малого предприятия вы пока точно попадаете (сотрудники до 100 человек, выручка была 400 млн. сейчас планируется до 800 млн. руб.)
    Почему бы не попробовать получить грант? Тем паче, что ваше предприятие интересно для страны, т.к. в последствии вашими наработками в связи на льготных, например, условиях могли бы пользоваться военные, спасатели и т.д. Я бы попытался откусить здесь кусок.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • bkmz03, На 50% принципиальная позиция - мы не хотим быть связаны ни с одним государством, а на 50% - опытная из общения с тем же Сколково и так далее. Бюрократии много, а денег мало. В космическом кластере Сколково вроде больше ста компаний. Из них реальных дай бог десять наберется.
    Ответить Цитировать
    2082/3095
    + 0
  • Если эта идея выгорит, то в любом случае, будете связаны с государством.
    И никакая, ваша принципиальная позиция, не будет учитываться. Будете связаны, на добровольно - принудительной основе.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • dey82 @ 31.3.2015
    Если эта идея выгорит, то в любом случае, будете связаны с государством.
    И никакая, ваша принципиальная позиция, не будет учитываться. Будете связаны, на добровольно - принудительной основе.

С государством какой страны?
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 2
  • dey82, Ты говоришь про лицензирование или спец. службы или еще что-то такого типа. Понятно, что мы не можем улететь в космос и нам нужно будет общаться с властями разных стран. Я писал про другое, когда говорил не быть связанными с государством. У нас сразу будет 100% имидж русской компании, связанной с государством, а это не очень хорошо.
    Ответить Цитировать
    2083/3095
    + 0
  • FroZer @ 30.3.2015
    Благодаря теме узнал что такое "конкретный маркетинг".

он же "Пацанский маркетинг"?
    Ответить Цитировать
    68/127
    + 1
  • FroZer, РФ, конечно.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Иван, как считаешь, через какой промежуток времени проект со спутниками по суммарной чистой прибыли превысит суммарную чистую прибыль от пиццерии другого Ивана за весь период существования двух проектов?
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Grek @ 31.3.2015
    Иван, как считаешь, через какой промежуток времени проект со спутниками по суммарной чистой прибыли превысит суммарную чистую прибыль от пиццерии другого Ивана за весь период существования двух проектов?

Думаю Фрозер через лет 8-10 станет пиццерийным магнатом и договорится с Демидовым об открытии пиццерии на низкой орбите, чтобы кормить космических туристов
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 9
  • Удивляет заявления многих отписавшихся, что безлимитный интернет за 10$ в месяц сейчас нужен только альпинистам, морякам и в пустыне Сахаре. Лет 5 назад, для того чтобы у меня был интернет дома, я купил 2 комплекта оборудования точка доступа + внешняя направленная антенна, купил в пунктах приема металлолома трубы, из которых сам варил мачты. Один комплект ставился у друга с интернетом, второй у меня. Только в начале этого года появился провайдер который начал проводить оптоволоконный интернет в частные дома. И это я еще живу не в таком сильном зажопинске.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Xegai @ 31.3.2015
    Удивляет заявления многих отписавшихся, что безлимитный интернет за 10$ в месяц сейчас нужен только альпинистам, морякам и в пустыне Сахаре. Лет 5 назад, для того чтобы у меня был интернет дома, я купил 2 комплекта оборудования точка доступа + внешняя направленная антенна, купил в пунктах приема металлолома трубы, из которых сам варил мачты. Один комплект ставился у друга с интернетом, второй у меня. Только в начале этого года появился провайдер который начал проводить оптоволоконный интернет в частные дома. И это я еще живу не в таком сильном зажопинске.

Какой безлимитный ? Ваня написал что скорость будет на порядок хуже чем 3g даже...
    Ответить Цитировать
    30/50
    + 1
  • Короче. Давайте по игроцки. Какой кеф на то что будет успешный старт в
    1. Течении года
    2. Двух лет
    3. Пяти лет
    Успешным стартом считаем нахождения инвестора и то, что проект уже потратил первенство 10 миллионов зелени. Ну или запуск первого спутника не знаю.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 2
  • Gellemar @ 31.3.2015
    Короче. Давайте по игроцки. Какой кеф на то что будет успешный старт в
    1. Течении года
    2. Двух лет
    3. Пяти лет
    Успешным стартом считаем нахождения инвестора и то, что проект уже потратил первенство 10 миллионов зелени. Ну или запуск первого спутника не знаю.

в течении года нет...так как Ваня сказал, что примерный старт в хорошем случае это 4-5 лет.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Gellemar @ 31.3.2015
    Короче. Давайте по игроцки. Какой кеф на то что будет успешный старт в
    1. Течении года
    2. Двух лет
    3. Пяти лет

Очень сложно проверить правдивость нахождения инвестора и трат. А спутник можно запустить неудачно или тестовый бессмысленный.
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 1
  • Gellemar, Если мы не привлечем инвестиции в течении пары лет, то это не случится уже никогда :).
    Ответить Цитировать
    2084/3095
    + 0
1 340 341 342 343 536
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.