Миксуя дисциплины и лимиты...

509
Статистика
Статистика
509
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    6,837
  • Просмотров
    1,310,782
  • Подписок
    509
  • Карма автора
    +28,185
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 339 340 341 342
  • Здравствуйте:)

Ответить Цитировать
    37/38
    + 1
  • Skri1lex @ 12.04.25 

Здравствуйте:)

Ой, а Вы случайно вчера на концерте не были? А то у меня память на лица так себе ))

Ответить Цитировать
    2848/2864
    + 2
  •  Fenomenico, история об этом непотребстве (особенно рыжем) умалчивает :)

Сообщение отредактировал Skri1lex - 13.4.2025, 3:34
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • Skri1lex @ 13.04.25 

Fenomenico, история об этом непотребстве (особенно рыжем) умалчивает :)

мурманские это ещё те отморозки, как мне кажется (у меня там брат живёт), но хотелось бы подробностей

Ответить Цитировать
    108/109
    + 0
  •  X-Raise_Alex, доброе, вы мне написали в Лс, не могу почему-то вам ответить« Мой контакт в Телеграмме: PeyroBazz

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всех приветствую! Народ подскажите на акр покер, такой формат игры, что я могу видеть только когда до меня дойдёт ход-пло8 игра. спасибо

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  X-Raise_Alex, да, но не во всех играх ( подробнее в лобби турнира)

в кэше отдельные столы с решафлом есть, а есть обычные

Ответить Цитировать
    109/109
    + 2
  •  Mihalych73, благодарю!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Как обычно, по мере растяжения паузы в блоге необходимость монументального поста давит на меня, и чем дольше его оттягиваешь, тем монументальнее он становится в моей голове, и тем более лень становится его писать )))

Поэтому вкратце.

По здоровью. Долечился в целом, осталось немного онемения в пятке. Рекомендованные упражнения делаю нерегулярно. В бассейн сходил один разик и забил. По-прежнему помимо катушки дофига времени провожу за компом. Надо перестраивать режим, но после интенсивного движа со своим лечением, поездками к маме после её операции я завис и ударился в эскапизм, зависая в новом патче ПоЕ2, сериалах и прочем.

По катушке - в этом месяце играл мало и неровно, месяц в нуле.

В целом не критично, нужно просто собрать себя в кучу, но пока постоянно срывается, то друзья тусить позовут, то погода хорошая, то игрушка интересная, то в блог писать лень.

Ну в целом и такой недопост уже лучше, чем ничего. Ща осознаю масштаб проёбанного месяца и как зафонтанирую продуктивность и организованностью!

Но это не точно — Библиотека мемов
    Ответить Цитировать
    2849/2864
    + 30
  • Собрать себя в кучу всё не удаётся, то с круглого числа, то с понедельника, и всё никак. Пойдём на хитрость. Финансово закрою месяц вот прям сегодня, чтоб он меня не бесил своей невдалостью, и лишних пару дней припишу в май, просто чтобы уже окончательно переключить тумблер и начать разгребать завалы.

Итоги АПРЕЛЯ:

Профит: ~-100$

Это ещё с учётом около сотки РБ.

Что касается катушки и течения месяца в целом. После диагноза грыжи и лечения был во фрустрации, ибо было неясно, чё как дальше теперь существовать, я теперь калека или вообще ничего не произошло и живи себе дальше радуйся до следующего обострения. В финансовом плане тоже вроде сначала было напряжно - и спину лечить дорого, и зубы выходили дороже изначальных планов, но тут вовремя подоспел мартовский апчик, и я расслабил булки. И финансово, и в плане интенсивности катушки, и в плане ЗОЖа в целом. Поначалу делал упражнения регулярно, потом нет-нет да и забью, потом уже приступал к ним лишь время от времени. Шаги выхаживать перестал. Ну типа болею ж, особо активничать нельзя, или льзя, хрен его знает, никто точно не говорит.

Сессии тоже стал катать по укороченному варианту. С переходом на весеннюю сетку румов стало удобно стартовать катушку в районе 20:00 по Мск, и до полуночи как раз набиралось около 30 туриков, хотя в начале года я исходил из 40 туров в день. Но типа ж болею. И на самом деле спина действительно за время рабочих сессий стала уставать. Это не какие-то боли, но хз, вот общая усталость, сложно описать. Ну и в принципе долго сидеть с моим диагнозом не рекомендуется.

Но вне рабочих сессий я чаще всего делал что? Правильно, залипал в игрушки, ютуб, твич, ленты, соцсети, и всё это сидя за компом. Хорошие новости - спине от этого не настал трындец, плохие новости - меня это расслабило окончательно. Ну то есть в идеале надо сокращать время за компом и увеличивать двигательную активность. Но вроде как сегодня норм, отложим на завтра, а лучше на понедельник, тем более всё равно конкретного плана нет, образ жизни сложно менять по щелчку пальцев.

Отдельная заслуга конечно в этом всём у новой лиги в PoE2, в которую я прилично залип (привет игровые сессии по 6+ часов с больной спиной!). Причём странно, большинство игроков плюются от изменений в новом патче, а мне наоборот зашло, и я с интересом погрузился в изучение игры. Но в целом вроде более-менее наигрался, какой-то тяги сейчас уже нет.

Результаты конечно так себе. И тут тоже двоякие ощущения. С одной стороны, не могу сказать что прям халявил. На текущую дату 375 туриков отыграно, да, мало конечно, но в прошлом году были сопоставимые месяцы по объёмам. С другой стороны, это 13/28 рабочих дней, что отвратительно мало. Ок, был концерт с группой, была пара дней рождений, но на этом всё, уж 20/28 должен был выкатывать.

Первый минусовый месяц за полтора года минимум. С одной стороны, ну блин, не первый год играю, минусовые месяцы - это норма вообще. С другой стороны, я всегда избегал диспы ради стабильного профита, жертвуя вылазками на высокие лимиты, и для меня каждый минусовый месяц - это повод задуматься. Играл ли я хуже в этом месяце, чем в предыдущие - не думаю, но концентрации точно было меньше, и кое-где я в лейтах принимал дисповые решения, наверняка переоценивая вес возможного чипстека на условной финалке прогнока или типа того. Где-то активнее распихивался в ранней стадии ради того же стека и брал лишние ре-энтри в дорогих. АБИ получился больше 12$, самый высокий в этом году.

Сумбурный пост, но в целом в голове такой сумбур сейчас и есть. В ближайшем будущем хочу чуть занизить аби, сдвинуть старт сессии на пораньше, в район 18:00, там можно будет захватить несколько неплохих туриков подешевле. Уберу из загруза некоторые 20-ки, хотя бы на Кинге, ибо там турбины превратились в цирк со средним стеком 4-6бб на финалке. Добавлю какую-нибудь мелочь на Покерке. Глядишь, Плэнетсы стартанут в мае, может там что-то появится для подгруза.

Днём можно покатать кеш на Покерке просто для лишней дисциплины и тренировки мозгов. Катать с ноута лёжа на диване, чтоб не грузить спину дополнительно. Ну по спине и ЗОЖу в целом тоже планы есть, но их наверное оформлю каким-нибудь отдельным постом с целями на май.

Ответить Цитировать
    2850/2864
    + 44
  • Подскажи пожалуйста какой комплекс упражнений делаешь для спины?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kolt @ 29.04.25 

Подскажи пожалуйста какой комплекс упражнений делаешь для спины?

Мне вот этот комплекс зашёл, не сложный и ощущения приятные после него. Плюс ещё знакомая жены, тренер по йоге для всякого рода травмированных, пожилых и т. д., ещё парочку упражнений показала конкретно под мои симптомы на момент обострения. Первое - это "полукобра", когда лёжа на животе просто на руках корпус вверх поднимаешь, а второе от онемения в стопе, там сложно объяснить будет, но оно вам и не надо скорее всего.

Вернусь пожалуй к ежедневным отчётам, для пущей рефлексии и осознанности происходящего.

-2 мая: 39 туров, аби 7,8, профит -184$

Штош, жопа оказалась чуть глубже, чем я предполагал, но тем интереснее будет из неё выбираться. Сесть ровно в 18 не получилось, стартанул около 19, в это время всё же набор туриков довольно скудный, нужно именно в 18 начинать. Понижение аби не стало панацеей - когда не складывается, оно и на низких лимитах не складывается, в целом так и вышло. Из 8 последних сессий 7 были минусовыми, что для меня тоже нонсенс. При этом не могу не отметить, что с понижением аби количество дичи, которую творят оппоненты, заметно увеличилось, что настраивает на позитивный лад.

С концентрацией было чуть лучше, но в некоторых отрезках сессии были "провалы", когда внимание на столах не фокусировалось никак, и я катал в лютом автопилоте.

Скачал Покерплэнетс, пока не очень ясно, что там и как. Официального старта вроде не было, как и анонса даты старта, при этом рум уже работает. Меня интересуют турниры, ПЛОшные в вечернем расписании есть по 3-11$, хоть что-то, но пока они вряд ли будут собираться, ибо старт турика от 12 человек, и столько даже дешёвые холдемные не набирают сейчас. Буду надеяться, что это только бета и дальше траффик будет расти, ну и верим в добавление хайлы.

По ЗОЖу тоже буду отписываться. Сгонял в бассейн, пока нравится, плюс рядом с домом и дёшево (200р сеанс), думаю буду ходить. Пловец я не ахти какой, но с моей спиной это как раз и не нужно, на чилле, на расслабоне, брассиком, на спине, в целом кайфово. Повышагивал шаги, наращиваю объёмы, слегка непривычно после перерыва, но вроде всё норм, на ноги и спину жалоб нет. С диетой беда, какой-то жор напал. Помню отрезки, когда есть не особо хочется, а когда есть аппетит, достаточно небольших порций, и потом чувства лёгкого голода даже в удовольствие - если хочу жрать и не жру, значит худею, значит всё правильно  . Так вот сейчас этого нет. Съедаешь завтрак и через час уже опять мысли "чё б сожрать", а к ночи вообще беда. Хз от чего это зависит, думаю, нужно просто усилием воли пару деньков потерпеть без срывов, и дальше будет попроще.

В целом для меня теперь похудеть - это не просто хотелка, а прям рекомендация, чтобы снизить риски осложнений со спиной. В конце мая заканчивается форумная маза, к своей цели (78кг) я конечно не приближусь никоим образом, но остальные марафонцы там тоже не ахти как выступают )). Думаю хорошим ориентиром был бы выход из 90кг к концу мая, плюс этого по идее может хватить и для победы (пусть и символической). Май конечно будет соблазнять шашлыками и прочим, но в последний месяц марафона обычно, как и в первый, мотивацию найти проще.

З. Ы. В блоге то пусто, то густо  

З. З. Ы. Планирую возобновить стримы, нужно только чутка привыкнуть к новой сетке, чтобы не сильно отвлекаться на подбор туриков в процессе.

Ответить Цитировать
    2851/2864
    + 21
  • -1 мая: 46 туриков, аби 7,2, профит +612$

4mDbAOv.jpg
    4mDbHbI.jpg

Это была очень контрастная по эмоциям сессия, буквально биполярочка в течение нескольких часов. В середине сессии всё разваливалось - вылеты в ранней, недоезды в дипах, не стартанули пара хороших туров, и у меня было какое-то совершенно подавленное состояние. Неделю назад был уверен в своих силах, катай и радуйся своим 30% рои ожидания, набивай дистанцию, а теперь каждый день по -100, -200, и просвета нет. За столами при этом не мог выиграть большинство раздач. В некоторых турнирах видел за столом только регов, и было не понятно, как выигрывать у них фишки. В некоторых, наоборот, сидит по 3-4 фиша с впипом 60+, и у них тоже не выиграть. Особенно где-нибудь на Покерке или Бросах, пока 2 самые сложные для меня рума, хоть и самые фишные. Но на Покерке реально так и не выработал стратегию: играю стандартно, оупенами, классическими сайзами постфлоп - люди тянут до ривера любое говно и обязательно перекупят. Пихаю в СПРе 2+ на флопе - там обязательно какие-нибудь Т944 наловили свой сет и радостно ждут меня. На бросах больше всего в 6карт хайлу играю, и там тоже не могу обыгрывать людей, которые играют свои KJ8754 и прочие ТТ8733.

Плюс турниры не собираются, плюс понижать аби уже некуда - отключил пару 20-к, и всё, уже сессия с неполным загрузом идёт. Вплоть до мыслей о возвращении в кеш, где смогу заработать на дошики на пл2. Завидую людям, которые разок поняли, что годятся в покере, и струячат день за днём, невзирая на стрики. И сильно не завидую тем, кто способен месяцами катать в минусе, если меня от недельного стрика так плющит, что бы со мной за пару месяцев случилось, жуть.

Но, как это бывает почти всегда (и вот знаю же, что ну так скорее всего и будет, но нет, каждый раз страшно, что в этот раз не случится отмазона), к концу сессии осталось парочка хороших дипранов, причём в единственных оставшихся в загрузке 20-ках, да даже на Покерке 5,4 нок задипранил, и если на Чико в топ-4 не сложилось, хоть и боролись в равных стеках, то Супрема вновь порадовала. Ключевая раздача была на пребаббле, шёл где-то 6/13, 10 в призах, в глубине около 50-60бб открыл 2,2 что-то двупарное типа AТТ77 получил 3бет от стека 75бб, ну колл, флоп К76 без фд, и в нас потбет летит. При этом чувак был одним из самых спокойных за столом, ну то есть префлоп там 3бет сильно в сторону АА смещён, и при этом с голыми АА он вряд ли бы так заряжал в сухой борд. Очень страшно было со вторым сетом выезжать, но подумал, что с топ-сетом ему нет смысла потбет прям ставить, в итоге поехал против ААК7х, устоял, и смог нарастить стек на баббле. На финалке отмороженного чипака посадили строго справа, и это тоже конечно сыграло свою роль, было намного проще, я его в итоге в топ-3 и уработал с его топ-ноком. В ХА был чутка впереди, потом подравнялись, но повезло потащить коин, где на флопе KJT у нас с оппом было по натс-стриту, но у него к нему сет, а у меня ФД, и ривером флеш закрылся, завози.

Можно было бы так подробно сессию не расписывать, по факту ничего такого в ней не было. Но чувствую, что сейчас полезно так рефлексировать, чтобы более осознанно подходить в рабочему процессу как в рамках конкретных сессий, турниров и раздач, так и в рамках общей концепции и целей.

Взвесился, 94,2кг, относительно марта парочку скинул, хоть в течение апреля была отметка и ниже этой. По замерам тела кое-где ушло по 1-2 см, тоже стабильно, потихоньку, но идёт процесс. Шагов выходил мало, вчера экстренно добивал хотя бы до 100к, так и вышло.

В май летящей походкой и с новыми целями:

1. 750 турниров

2. 89,5кг на весах

3. 200к шагов

Ответить Цитировать
    2852/2864
    + 28
  • 1 мая: 29 турниров, аби 7,7, профит +164$

4mDm6hw.jpg

Основной профит с Х, не успел заскринить, да и место скромное там всего, 7-е, так-то можно было бы и 2 пиццы подряд оформить, но грех жаловаться конечно. Даже Брос наконец что-то отдал. Правда вновь не удалось стартануть пораньше, да и концентрация была так себе, отвлекался и автопилотил. Ещё и упражнения для спины ни разы за день не делал, непорядок. Если расслабляться после каждой удачной сессии, то так и буду по этим горкам скакать дальше. На май в планах выправить неверный вектор и дальше двигаться к поставленным в начале года целям.

Ответить Цитировать
    2853/2864
    + 17
  • 2 мая: 31 турик, аби 9,5, профит -52$

Понял, почему изначально планировал в 18 по Мск набирать загрузку, а по факту это не удаётся - на WPN внезапно скачущее расписание турниров днём, в какой-то день они на час позже (и тогда в 18 как раз лейтрегой их отлично цеплять), но чаще всего на час раньше, и тогда либо в 17 садиться, а это ну прям рано и там не будет загрузки полноценной.

Вообще конечно смена сетки в этой сети мне не зашла. Мало того что турбины превратились в лотерею со средними стеками 5бб на финалке, так ещё и туриков под мой аби суммарно стало меньше. Штош, ждём раскрутки Плэнетсов, пока что омашные турики не собираются там.

Ответить Цитировать
    2854/2864
    + 15
  • С Днём Рождения, Слава!

Ответить Цитировать
    98/98
    + 6
  • Слава, с днём рождения! Удачи, успехов во всем, крепкого здоровья тебе и твоей семье!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • С Днём Рождения! Побольше пицц тебе!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 8
  • Спасибо за поздравления!

3 мая: 30 туриков, аби 8,9, профит -25$

4mDHLKe.png

4 мая: выходной

5 мая: кеш пл2 раш, около 3к рук в +7$ да 2,5$ лб да 41$ фриролл

6 мая: др, выходной

7 мая: пил и пел с друзьями

8 мая: пил с друзьями

9 мая: 31 турик, аби 9,6, профит +562$

4mF3zeP.jpg

4mF3Zkr.jpg

4mF4F88.jpg

4mF4DA9.jpg

Приятно выходить с праздников на такой ноте. Собсна, дальше вкатываемся. На фоне марафона Лисёнка захотелось тряхнуть стариной и какую-нибудь гонку катнуть, хоть на ПЛ2, может в один из выходных организую, тем более кеш можно катать лёжа с ноута, разгружая спину.

В целом после праздников чувствуется, что спиной не занимался и до фига времени провёл сидя, не всегда в удобных позах и на подхоящих местах - поясница чутка даёт о себе знать. Так что до конца мая будет задача сидеть в основном только в рабочее время, а в свободное ходить, лежать, стоять, чё угодно, и упражнений побольше, а то чую рецидив не за горами, если и дальше буду болт класть на здоровье.

Диету конечно в эти дни было сложно соблюдать, лишнего нажрал, а сегодня взвешиваться уже, ну да 3 недельки ещё есть, будем в лучших прокрастинаторских традициях в последние дни сгонять активнее всего.

З. Ы. Хотя как тут сгонять. когда пицца да пицца  

Ответить Цитировать
    2855/2864
    + 27
  • Осваиваем с Натсом диванный покер. Нраица.

Ответить Цитировать
    2856/2864
    + 35
1 339 340 341 342
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.