10-11 мая: заплывы в кеше на пл2, суммарно что-то около +30$
Что сказать, как небольшая отдушина кеш вполне годится, словил даже некую ностальгию по временам, когда катал раш регулярно. Но даже на одну полноценную гонку не хватило, глаз довольно быстро замыливается, 4 часа стали для меня пределом, плюс осознание подъёма к 9 утра на счастливые часы дополнительно дизморалило, ибо это существенный сдвиг графика, так что по итогу забил на гонку, довольствовавшись парой баксов. Но опыт был полезный.
JonnyWhite1, мне не зашёл софт, довольно неудобный, плюс нет хоть какого-нибудь встроенного трекера, сейчас везде почти хот бы впип показывают, а совсем без инфы сложно в мультитейблинге, а нотсы писать там неудобно. Составы там во время игры не показались сверх-сладкими, а призовые не такими крутыми. Поэтому отключил. Но в целом ты довольно вовремя вопрос задал, как раз была мысль, что не хватает 1-2 туров в загрузку сейчас, возможно, стоит ещё разок потестить Коин.
Грустно, что на ПокерПлэнетс турики по омахе не стартуют и даже близко не подбираются к старту, при 12 необходимых участниках редко вижу больше 1-2 в лобби. Пока этот демо-запуск выглядит максимально странно и без особых перспектив, не очень понимаю, откуда в руме вдруг с релизом резко появится траффик.
Fenomenico, на Коине как раз серийники по омахе начинаются.
На CoinPokere можно с помощью конвертера advancedpokertools статы выводить. Стоит $10 в месяц или $40 за год. Правда антивирус ругается на него, нужно в исключения добавлять.
Еще недавно Jurojin стал работать с их софтом.
1. Можно юзать хот-кеи.
2. Можно раставлять столы по шаблону.
3. Можно увеличить шрифты ников, ставок и банка!
4. Авто бетинг заработал на днях. Можно настроить опенрейз например 2.1бб с ранних позиций, 2.5бб с батона, 3бб с СБ. Сумма ставки проставится атоматом, тебе только надо нажать "Raise". Постфлоп ставки тоже можно настроить.
Прога очень экономит вниминие и время, на простые действия. Обязательно нужна тем, кто мультирумит. Работает почти во всех румах.
Bently, конвертером пользоваться не советую. Я год назад за использование конвертера advancedpokertools для сети Chico получил временный бан на Покердоме. Пришлось переписываться с поддержкой для разморозки аккаунта. Их не волнует, что этот конвертер для другой сети и на Покердоме статы не выводились. По их правилам запрещено использовать конвертеры рук, а при повторном использовании конвертера - мне пригрозили пожизненным баном с конфискацией средств.
Я слишком ленивая жопа, чтобы ставить и разбираться в каком-то новом софте, когда и так 10 румов/приложух в загрузе. У меня до сих пор ХМ2 пашет верой и правдой, а вы про конверторы какие-то
12 мая: 50 туриков, аби 10,1, профит -138$
Настолько мерзотная сессия получилась, по минусу может и не значительно, но все тильтовые триггеры, которые можно было поймать, словил
13 мая: бухал
14 мая: 39 туриков, аби 10,3, профит +373$
После возлияний традиционно сбросил ментальный настройки на дефолт и спокойненько откатал сессию. Пьяный мастер - эт я, кунг-фу хай-ло панда (такой же пухлый и с синяками вокруг глаз)
В пятницу под серийник 6 карт на ПД возможен стрим.
Fenomenico @ 29.04.25И на самом деле спина действительно за время рабочих сессий стала уставать. Это не какие-то боли, но хз, вот общая усталость, сложно описать. Ну и в принципе долго сидеть с моим диагнозом не рекомендуется.
Чтобы облегчить жизнь спине приобрети пояс. Я такой носил после операции, прошло 5 лет полет нормальный. Пояс тем не менее регулярно юзаю так как с ним спина чувствует себя после 6 часов за компом как новая.
Цена около 3000 рублей была
Fenomenico, там в этом Омахолике за первое, вообще, наверно, порядочно было? Какой-нибудь бразил затащил?
Solar_turtle @ 16.05.25Fenomenico, там в этом Омахолике за первое, вообще, наверно, порядочно было? Какой-нибудь бразил затащил?
Без ноков было около 1,3к, думаю с ноками 3к+ было бы. Кто затащил, не в курсе, для меня турнир заканчивается сразу же после вылета, никогда не смотрю кто там что потащил.
Пробуем забубенить стрим. Последний был месяца 3 назад, если вдруг там какие обновления ОБС, новые галки на Твиче или ещё чё - ногами не пинать. Ну а если всё гуд, то уже минут через 10 начнём тут https://www.twitch.tv/fenomenico
Так я хрен похудею, опять пицца...
16 мая: 29 туров аби 14,5, профит +810$
commonsense, Конечно. Все дело в том что спина (а конкретнее позвоночник) у человека в принципе не очень хорошо справляется с нагрузками прямоходящего человека.
Fenomenico, поздравляю, может тебе уже пора поднять планку до профита в 1000$ для пиццы? 😊😉
Привет, а почему перестал играть на CoinPoker? Там турниры совсем не собираются? Или поле не такое сладкое, как могло бы быть?)