VOLKODAV @ 13.4.2018
Наверно так на финалке не играют? Хотя я не знаю. Я просто по старой своей школе играю эти турниры...
https://www.boomplayer.com/27491846_D85B6F338C
Я играю по бигам, я не ебу контору по смолам и по ошибкам, Марик мне только лимиты увеличивает. Новый счёт два месяца, сначала мин был 10 баксов щас уже около 100. Хотя по факту плюс приличный за два месяца. На другом счёте тоже самое было , просто чел забрал его, пришлось новый делать.
Вам режут так как вы откровенно ебете контору нечестно, можно сказать ставите доги в гоанолигах, ошибки по смолам , стату дрочите и и.д. ясен хуй они борются с этим. Почему на пинке нет всей этой Хуйни. Если бы была, я бы посмотрел как ее выносили бы так же. И хуй бы ты говорил про ее пиздатость.
Я играю честно, и. У нас. С Мариком вопросов нет друг к другу.
fonky88 @ 13.4.2018
Dxnn, Дружище, ты можешь думать, считать, утверждать, как угодно.
Бетсити порезали до рубля при плюсе 300к. Марик резал смолмаркеты д0 10 баксов. Биги не резал. Вряд ли, тех кого режут, скупают акки на марике, чтобы биги там пробивать.))
Я не знаю какими суммами вы там оперируете, мои суммы ставок, видимо, не критичны для марика. чтобы резать в нуля.
В общем, пока сам не столкнусь, буду думать обратное.
Даже тот же Ветеран, имеет акк на марике, с приличными максами. Так что тут бабка надвое сказала.
Dxnn @ 14.4.2018
В плюсе ты или нет, это не критично, контора может терпеть, если у неё нет оснований считать тебя профи, а если основания есть, то порежет даже если ты в минусе.
Причём здесь вообще Ветеран и что там у него есть? Но раз уж зашла речь, то счет у него живёт тк. он проставляет там минусовые концы, сам об этом и пишет. Ты этого даже не понял, а рассуждаешь тут про суть Марика.
Я же тебе написал, есть непалевные способы заработка, которые пока трудно отслеживаются или как ты написал не так откровенны, вот счета и живут. Просто пока ещё руки не дошли у них. И надеюсь не дойдут)
Dxnn, хоть ты и написал неправду про минусовые концы,
Действительно умники наживающие на ставках не пускаются пустомелить на форумах, они наживают в это время
У них в правилах: карточки рассчитываем по офиц сайту УЕФА по ПДФ протоколу...
у меня расчет не правильный. я им пишу через 3 дня, когда УЕФА выложил на сайт этот протокол...
и что?
3 дня они мне сами указывали на свои правила и говорили ждите протокола и по нем будем смотреть, а когда он вышел я 2 недели им писал блядь...
ШАРАГА ебаная...