Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Как бы плохо человек ни играл, но понять ваши издевательства в чате он способен. Поэтому никогда не понимал вот этих сообщений в чат.
Они не поинмают главного, что человек впахивает на какой то работе 80% своего времени. Зачастую очень сложной и общественно полезной. Потом заходит вечером минут на 20-40 просто банально переключиться. Причём заплатить за это несоизмеримую цену (иногда несколько тысяч банально ни за что). А его некое надменное существо (которое сидит там сутками) презирает за то, что он не представляет себе распределение и соотношение старших пар к средней и к блефу.
Всё "величие" таких гамбитов только в том, что они играют с полными неумехами. Даже за столом с райдерами и ханзо, он ен сможет даже 1ББ на 100 плюсовать.
И он это понимает, что он ничтожество по жизни полное, ведь кроме покера у него зачастую ничего нет и пытается не упустить момент и хоть где-то почувствовать своё "величие". НА своих же собственных донорах.
Прикинь, человеку почку в донорство дали, а он в ответ: "Ах ты кусок навоза, теперь без почки живёшь"
после обновления в новом лобби турниров, особенно когда листаешь в этом маленьком окошечке список занявших места, почему то заметки на игроков появляются с заметным запаздыванием. Особенно когда пролистываешь всё ниже и ниже. Раньше они автоматически были видны одновременно с появлением ником. Почему то произошло сильное усложнение обращения к базе заметок.
gtab1805, я не очень сильный игрок. Прекрасно это осознаю и не претендую на звание топ рега)
Однако, с чего ты взял, что я "перехожу границы"? Вы не располагаете об этом никакой информацией, но тем не менее, уже сделали вывод о том, что я высшее зло и моральный урод. Убежать в обратном я не буду, потому как просто нет никакого желания этого делать.
Полагаю, что тут есть так же достаточно людей, которые со мной играли или так или иначе пересекались за столами. Поинтересуйся много ли тут униженных и оскорбленных среди них) или кто-то просто решил принять желаемое за действительное)
Ты хорошо написал. Правда) звучит очень красиво и, по сути, так и есть.
Вот только ты сильно утрируешь. Человек, который "впахивает" заходит не для того, чтобы задонатить мне или кому-то другому. Он заходит поиграть и рассчитывает выиграть. Не преследует никаких благородных целей и не собирается добровольно пожертвовать кому-то почку, чтоб в ответ получить плевок в лицо от кого-то неблагодарного.
Более того, он находится с остальными в примерно равных условиях. То есть у него в вакууме точно такой же шанс выиграть.
Возможно, он впахивает на работе, а если на общественно полезной, то огромное и искреннее ему за это спасибо.
Вот только его игра в покер к этой общественно полезной деятельности отношения не имеет совершенно никакого.
Он заходит либо ради денег, либо ради ощущений. Получит ли он это, зависит только от него.
А если он играет при этом не очень хорошо, виноват вовсе не я или кто-то другой.
Ну и последнее. Не знаю, где ты увидел мысль о моем "величии", если я о нем нигде ни разу не упоминал. Потому не нужно додумывать и делать преждевременные выводы.
За столами с рейдерами и Ханзо играю каждый день. Плюсовать действительно не смогу) зато ты можешь спросить как часто я их за столами оскорбляю. Оба есть на этом форуме
ssi, вижу на скрине того же игрока, что и в твоём предыдущем посте. Ты видимо хочешь сказать, что имеет место тимплей в турнире по 25 рублей? Если да, то лучше кинь раздачи. Вдруг эти ребята перед серийниками тренируются)
dager1, красавчик все по сути сказал,фарту тебе по жизни. ни один рег зарабатывая игрой на жизнь не должен оскорблять любителя без весомой причины а уж тем более из-за каких то раздач. puchegino желаю стабильного 2-х значного винрейта один из немногих кто часто побеседует и что-то подскажет на этих лимитах.
Vidnovchanin, Я хотел сказать, что я минут двадцать смотрел, как это чудо не выбивало не играющего соперника, прошлый раз он так досидел до второго места в турнире, сегодня до восьмого, потом начал играть, а соперник, кстати, возможно он сам со второго акка, а главное, что всем, включая представителя рума, похуй.
каждый 5 секунд выскакивает эта штука. Потом на несколько секунд пропадает и снова Если успеть зарегистрироваться в турнир - то за самим столом играть можно, но в лобби эта штуку постоянно продолжает крутиться.
У кого-нибудь есть такое же? Вот не было, а тут вдруг началось и уже больше суток без остановки крутиться эта фишка красная, пропадая на несколько секунд
На скрине видно, что опп не играет, как и на предыдущем скрине, я сам играл и больше скринов не делал, где я должен взять чужие раздачи? Я лично посмотрел 5 или 6 таких раздач и мне надоело.
каждый 5 секунд выскакивает эта штука. Потом на несколько секунд пропадает и снова Если успеть зарегистрироваться в турнир - то за самим столом играть можно, но в лобби эта штуку постоянно продолжает крутиться.
Интернет хороший, быстрый, от провода.
Переустановка клиента не поменяла ничего.
Играю 6-9 столов по очередно на каждом столе вылазит такая же хрень(на других игра идёт) , тоже в ситаут уходит иногда.
Пару вопросов:
Можно ли отключить анимацию?
Можно ли сделать кнопку уйти в ситаут на всех столах?
Когда в Омахе 6 карт страховку вернете?
Рейк гонка прошла(идёт) успешно, нет ли в планах сделать ежедневный лидер борд по дисциплинам как на покерке?
Я думаю эта акциакция поддержит трафик в кэш играх
сейчас два нечистых на руку игрока могут дождаться , когда в турнире чётное число игроков, одновременно регнуться, их, естественно, сажают за один стол, после этого они выходят из рума и идут спать, прога раздаёт им "мёртвые" комбинации, стеки не меняются и так они, не играя, доходят финалки, потом прога, конечно, даст кому-то случайную победную комбинацию и один займёт второе место, другой - третье, а если Вы их подловите скажут, что у одного инет пропал, другого молния ударила и они это сделали не специально.
Два месяца назад это г@вно уже обсуждали, но никого не волнует, это же флуд.
после обновления в новом лобби турниров, особенно когда листаешь в этом маленьком окошечке список занявших места, почему то заметки на игроков появляются с заметным запаздыванием. Особенно когда пролистываешь всё ниже и ниже. Раньше они автоматически были видны одновременно с появлением ником. Почему то произошло сильное усложнение обращения к базе заметок.
Передал коллегам для проверки, спасибо.
ssi @ 22.06.23
Vidnovchanin, Я хотел сказать, что я минут двадцать смотрел, как это чудо не выбивало не играющего соперника, прошлый раз он так досидел до второго места в турнире, сегодня до восьмого, потом начал играть, а соперник, кстати, возможно он сам со второго акка, а главное, что всем, включая представителя рума, похуй.
Когда вы публикуете скрин, то желательно описать ситуацию подробно. Формулировка "В прямом эфире цирк на PD." выглядит туманной. При посредничестве Vidnovchanin стало понятно, что игрок находит оппонента в ситауте (или специально использует твинка) и тянет с ним время, чтобы досидеть до ИТМ. Передам его в СБ. Тем более на прошлом вашем скрине он же прошел до второго места через такой же трюк.
sygrayet @ 22.06.23
Со вчерашнего дня началось следующее
Интернет хороший, быстрый, от провода.
Переустановка клиента не поменяла ничего.
Это только в разделе турниров или в любом разделе лобби? Скачиваемый клиент для Windows?
CAHTEXHUK @ 22.06.23
Играю 6-9 столов по очередно на каждом столе вылазит такая же хрень(на других игра идёт) , тоже в ситаут уходит иногда.
Пару вопросов:
Можно ли отключить анимацию?
Можно ли сделать кнопку уйти в ситаут на всех столах?
Когда в Омахе 6 карт страховку вернете?
Рейк гонка прошла(идёт) успешно, нет ли в планах сделать ежедневный лидер борд по дисциплинам как на покерке?
Я думаю эта акциакция поддержит трафик в кэш играх
1. Может быть из-за плохого пинга. Если часть столов играет, а часть изредка подвисает.
2. В настройках раздел "Анимация". И раздел "Стол" - "Бросание предметов".
3. Передам.
4. Разработчики не сообщали о сроках восстановления функции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Они не поинмают главного, что человек впахивает на какой то работе 80% своего времени. Зачастую очень сложной и общественно полезной. Потом заходит вечером минут на 20-40 просто банально переключиться. Причём заплатить за это несоизмеримую цену (иногда несколько тысяч банально ни за что). А его некое надменное существо (которое сидит там сутками) презирает за то, что он не представляет себе распределение и соотношение старших пар к средней и к блефу.
Всё "величие" таких гамбитов только в том, что они играют с полными неумехами. Даже за столом с райдерами и ханзо, он ен сможет даже 1ББ на 100 плюсовать.
И он это понимает, что он ничтожество по жизни полное, ведь кроме покера у него зачастую ничего нет и пытается не упустить момент и хоть где-то почувствовать своё "величие". НА своих же собственных донорах.
Прикинь, человеку почку в донорство дали, а он в ответ: "Ах ты кусок навоза, теперь без почки живёшь"