о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3225
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    174,065
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 34 35 36 37 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • Keitor28, немного ошибся ссылкой, вот отдельное расширение (для оперы и хрома), но оно неофициальное (нет в гугл стор), надо перетащить для установки (видео). Соответственно на свой страх и риск.
    Ответить Цитировать
    23/39
    + 0
  • Сайд @ 6.10.2013
    в покере пока все херово. уже который день вижу вот такие картинки
    2013-10-06_21-38_Hold'em%20Manager.jpg

2013-10-06_21-40_Hold'em%20Manager.jpg

картинки не прогрузились. или это у меня одного?
    Ответить Цитировать
    67/121
    + 3
  • у всех вроде, но признался ты один. вот такие
    2013-10-06_21-40_Hold'em%20Manager.jpg
    2013-10-06_21-38_Hold'em%20Manager.jpg
    Ответить Цитировать
    374/845
    + 1
  • дернуло турниры покатать. как обычно думал по-быстренькому много тысяч сделать и пойти смотреть кинцо, ага.
    я ж забыл что для турниров важны два скилла -- кожаная задница для многих непрерывных часов и умение выигрывать 30 на 70 снизу. или хотя бы не проигрывать сверху.

но вышло даже удачно: неск. ИТМ и два финала, вполне норм. результат. правда с хм2 опять разногласия.
    3wer33.jpg

он кажется не учитывает ребаи или аддоны, так что я немножко не такой крутой
    Ответить Цитировать
    375/845
    + 5
  • поля большие или это просто МТСНГ?
    Ответить Цитировать
    68/121
    + 0
  • что за мтснг? я играл от 5 с ребаями до 21 без ребаев во вкладке турниры (не снг вкладка).
    Ответить Цитировать
    376/845
    + 0
  • многостоловые снг, на 45, 90, 180, 360 человек
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • нет, играл обычные мтт, где поздняя регистрация по часу и по 800+ человек
    Ответить Цитировать
    377/845
    + 0
  • уважаю себя за то, что не поддаюсь идиотским искушениям.
    успешно отыграть, например, одну случайную турнирную сессию и возомнить себя турнир-мастером -- это же так легко.
    гораздо сложнее убедить себя, что ты такое же кэшевое днище как и раньше и спокойно продолжать играть кэш.
    но я справился -- никаких пока больше турниров, пора бы наживать на 200, сколько можно баклушами груши околачивать
    Ответить Цитировать
    378/845
    + 4
  • А как обстоят дела на 200 на всей дистанции?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • вот
    2013-10-10_21-08.jpg

по ев думаю проигрыш раза в два меньше, а по куллерам и всякому другому уродованию так я вообще миллионер
    Ответить Цитировать
    379/845
    + 0
  • золотое правило: не упоминай ев, а то будешь думать как ты там по ев и придется-таки посмотреть на гребаное ев.

в байинах не так страшно
    2013-10-10_21-57.jpg

всё, теперь буду творить фигню, потому что ну теперь-то точно доехать должен или монетку эту выиграть, э, иди сюда да?
    Ответить Цитировать
    380/845
    + 2
  • бррр...
    2013-10-11_00-21.jpg

вот так почти каждый день. вроде карабкаешься, потом раз -- ушатали на много евро, обязательно евро и в извращенной форме, и обрааааатно карабкаться
    Ответить Цитировать
    381/845
    + 1
  • ты понимаешь, что покер прочно вошел в твою жизнь, когда в очереди к врачу за справкой тебя спрашивают, за кем ты занимал, а ты, показывая на низкорослого мужичка, говоришь: "я вон за шортстеком занял".
    Ответить Цитировать
    382/845
    + 7
  • бля, в какой блог не зайду, везде всех диспа ебет и румы во всем виноваты вабще. причем каждый считает себя самым обиженным со стороны диспы.

пацаны, да приоткройте глаза свои, вы просто не бьете поляну и лимиты.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -3
  • hellf1re666 @ 11.10.2013
    бля, в какой блог не зайду, везде всех диспа ебет и румы во всем виноваты вабще. причем каждый считает себя самым обиженным со стороны диспы.

Ну ты нашел, где это написать) сей двуличный мистер не один месяц старзы унижал, можно и попечалиться 10 дней :)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • xHQx @ 11.10.2013
    Ну ты нашел, где это написать) сей двуличный мистер не один месяц старзы унижал, можно и попечалиться 10 дней :)

а причем тут наживАЛ? наживал на каком лимите? на нл100 ж наверно. а нл200 это немного не то, вот и не наживается чета. походу все изза диспы.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.10.2013
    бля, в какой блог не зайду, везде всех диспа ебет и румы во всем виноваты вабще. причем каждый считает себя самым обиженным со стороны диспы.

пусть это будет предпоследним подобным твоим постом в моей скромной цитадели корректности, тонкого юмора и здравомыслия
    Ответить Цитировать
    383/845
    + 14
  • опять горки, но чуть поуспешнее
    2013-10-11_21-36.jpg
    Ответить Цитировать
    384/845
    + 4
  • запоздало узнал нашумевшую в свое время новость, что на каком-то конкурсе красоты представительница россии весьма неоднозначно отозвалась о своей стране.
    цитата
    «Я всегда гордилась страной, в которой живу. Не могу представить себя без неё. Моя страна — это всё что у меня есть, все люди, которых я люблю, всё что мне дорого. Моя Россия — как яркое, тёплое, залатанное одеяло, но так приятно забраться под него зимним вечером, когда за окном метёт вьюга. Моя Россия — красивая, стройная девушка, цветущая и полная жизни, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, со вплетёнными разноцветными лентами, — прекрасная девушка из сказки. Моя Россия — это добрая корова с очень большими глазами, смешными рогами, всегда жующая траву — а какое сладкое молоко она даёт! Как прекрасно оно пахнет: луговыми травами и солнцем.

Но моя Россия — тоскующая и страдающая страна, безжалостно разорванная на куски жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия — огромная артерия, из которой немногие «избранные» люди выкачивают её богатства. Моя Россия — нищенка. Моя Россия не может помочь старикам и сиротам. С неё, как с тонущего корабля, бегут инженеры, доктора и учителя, — потому что им не на что жить. Моя Россия — в бесконечной кавказской войне. Это ожесточённые братские народы, которые когда-то говорили на одном языке, и которые теперь запрещают преподавать этот язык в своих школах. Моя Россия — это победительница, которая разгромила фашизм, но заплатила за победу жизнями миллионов людей. Как, скажите мне, как и почему национализм может процветать в такой стране?

Моя дорогая, бедная Россия. И ты всё ещё жива, дышишь; ты дала миру своих прекрасных и талантливых детей — Есенина, Пушкина, Плисецкую… Список можно продолжить на много страниц, и каждое имя — золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слёзы, невзгоды, войны, вторжения, — неважно кто у власти, я всё равно горжусь, что родилась в этой великой и красивой стране, которая столько дала миру. Я горжусь своей родиной за милосердие, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет миру, за людей, которые могут жить для других.
    Я верю, что каждый, кто живёт в России, должен ощущать её своим домом. Чувствовать себя её частью и занимать активную позицию, что бы ни происходило. Есть вещи, на которые мы закрываем глаза. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то неприятным и недостойным нашей родины. Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять».

и я бы конечно не стал заострять внимание на пусть и любопытном (обычно все-таки это слащавые и глупые речи), но бесполезном факте, но я мельком глянул в википедию про эту наталью переверзеву, но вот что мне понравилось
    2013-10-12_14-47.jpg

это же гениально! курить, иметь про себя статью в википедии, где про это написано, но стараться это не афишировать. по-моему легче быть трехметровым мужиком с двумя головами и не афишировать, что в тебе три метра роста и есть лишняя голова.
    Ответить Цитировать
    385/845
    + 5
1 34 35 36 37 77
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.