upd: хотел ответить на сообщение ниже, но стыдно было писать 4ый раз из 7 за страницу, не смешно и крайне баянисто, но недалеко от истины - потому что туда поезда не ходят.
upd2: бле, это же Хинта спрашивали
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 9.7.2012, 19:35
Paks13, чем фоткал, большим объективом? Чел думал это ты его там в зуме красиво так выхватываешь через пробел за столом, даже Хинт наверное думал, что фотают не его
мы кстати пели вроде в последний раз ее..вроде ничего сложного...тут мне кажется вопрос насколько хорошо знаешь язык. "By the way" сложнее на мой взгляд, ИМХО
Сегодня 11:11 написал BadSeed Антон Макиевский не спал перед началом главного турнира почти 16 часов.
И вот чем это закончилось.
Лег в перепыве поспать- и то чего я боялся и соучилось. Проснулся- н экране телефона картинка играющего будильника – а звуков ноль. От 10к осталось 2к. Ну и АВ<КД в первой же раздаче. Пока ВСОП! Беру билеты домой. Соскучился за всеми нневероятно :)
Помню, был похожий случай. Зарегистрировался во все возможные воскресники. А сам, надо сказать, был жутко уставший и не выспавшийся. Правило №1: лучше вообще не играть, чем играть сонным!
Так вот, отошел заправить кровать, и совершенно без сил отрубился прямо в одежде.
Проснулся через 11 часов на финалке санди-500. Правда, не сложилось, 4 место занял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.