Слава, как сдать сессию если она начинается уже завтра,а я нихуя не учил?
Rampage @ 2.6.2013
если ничего не учил, потому что не нравиться вуз\факультет - смени вуз\факультет. Если не учил ничего по другому поводу - выкинься в окно.
Rampage @ 2.6.2013
Если не учил ничего по другому поводу - выкинься в окно.
исполнитель @ 30.5.2013
Сложная ситуация, требующая детального разбора. Для начала нужно точно оценить, перепутали они на самом деле или нет. Но главное, братан, ты всё правильно сделал, если чувствовал, что вдвоём вы им пизды не дадите.
Если бы ты был МС по боксу, то конечно должен был использовать свои навыки. Но это пока оставим в сторону. У меня к тебе вопрос-ты можешь вычислить этих чуваков или понять, кто это вам устроил? Вам нужно сесть с корешем и подумать вместе, очень искренне, кто вам мстит.
Если поймёте кто, или есть возможность вычислить этих людей будем двигаться дальше. Я спрашиваю это не просто так. Просто возможно, кто-то из вас сильно накосячил и вы заслуженно получили пизды. Если нет, то единственное, что тебе поможет-это месть. А в этом случае, ты как раз по адресу. Даже если ты будешь один, а их 15 человек.
исполнитель @ 30.5.2013
А в этом случае, ты как раз по адресу. Даже если ты будешь один, а их 15 человек.
MegaMagomed @ 2.6.2013
Есть какой-нибудь способ или тест, чтобы оценить свое психологическое состояние перед игрой? Стоит или не стоит играть.
MegaMagomed @ 2.6.2013
Как ты относишься к Кастанедовской концепции безупречности воина, стиранию личной истории и т.д.?
Jesprch @ 2.6.2013
Cлав привет)
ты говорил что необходимо научиться некоторым вещам что бы уметь врать!)
напиши пожалуйста каким способом можно научиться? может есть книги по жестам этим про которые ты говорил и т.д?
landf @ 2.6.2013
но для меня женат я или нет , ничего не поменяется,любить я ее больше или меньше не стану. Как связывают после свадьбы? почему соскочить будет сложнее, если нет детей и финансово не привязан к браку?
FaNjke @ 2.6.2013
Вроде не было. Слава, как относишься к порче, сглазу и т.д.? Существует ли она, кто может ее применять, для чего (кроме баб для мужиков, которые их слили)) и т.д. Было бы интересно узнать.
Как перестать быть по жизни невротиком и париться по каждому пустяку. Типичный пример: завтра экзамен, все выучил, но все равно нервничаешь и накручиваешь себя. И так даже по мелочам, таким как купить новую одежду или сходить в новое место и познакомиться с людьми.
InteRio @ 2.6.2013
Слава, привет.
Как думаешь, как разрулить такую ситуацию.
Встретил недавно давнего одноклассника. Потрындели, о том, о сём. Повспоминали былые годы. В итоге он спустя пару дней попросил у меня денег в долг 2к грн (~220$), мол отдаст через 2 недели. Даже расписку написал. 2 недели прошли - тишина. Звоню - не берет. В общем пару дней поназванивал, писал в ВК - тишина. Один раз ответил СМСкой, мол не берет трубку - т.к. сказать нечего (денег пока нет). Почему боится трубку взять я так и не понял. И снова пропал.
Одним словом киданул. Как так можно? Может я жизни не видал, не знаю. А вдруг я какой-то идиот и приду спалю его квартиру за это? Чем он думает, что бы так морозиться?
Знаю где он жил раньше (с родителями), но не знаю где он сейчас живет со своей женой.
Подскажи как правильно поступить.
В суд - толку 0, если на нем ничего не записано по закону, да и волокита это.
Пиздить - он намного крупнее меня))
Пиздить с корешами - возможно он завтра прийдет и отпиздит меня с корешами.
Проблема в том, что я не знаю где он живет, но она решаемая
И еще проблема в том, что я лет 7 его не видел и я о нем ничего не знаю, только 1 общий знакомый есть.
Зачем я ему дал в долго - не спрашивай. Сам уже понял.
Заранее спасибо.