Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2650
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,076
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 345 346 347 348 607
  • Слава, как сдать сессию если она начинается уже завтра,а я нихуя не учил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • ALkAchh @ 2.6.2013
    Слава, как сдать сессию если она начинается уже завтра,а я нихуя не учил?

если ничего не учил, потому что не нравиться вуз\факультет - смени вуз\факультет. Если не учил ничего по другому поводу - выкинься в окно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + -1
  • ALkAchh @ 2.6.2013
    Слава, как сдать сессию если она начинается уже завтра,а я нихуя не учил?

как и 95% тех, кто "учится" в институтах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Rampage @ 2.6.2013
    если ничего не учил, потому что не нравиться вуз\факультет - смени вуз\факультет. Если не учил ничего по другому поводу - выкинься в окно.

Факультет сменил бы,но есть несколько очень весомых причины,которые не позволят мне в ближайшем будущем осуществить это.
    Rampage @ 2.6.2013
    Если не учил ничего по другому поводу - выкинься в окно.

Зачем? Я вроде не идиот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Маrusя @ 2.6.2013
    Valentaym как всегда отметился везде, где смог))
    можно спросить, чем я тебе так не мила?))

убогое виртуальное трололо. живет на форуме и рефрешит рейты
    Сообщение отредактировал Valentaym - 3.6.2013, 0:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/103
    + 0
  • Valentaym, ну так это в ответ на твое поведение в моем рейтинге было. я даже и забыла)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/137
    + 1
  • Смотрю не плохо время проводите.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1855/3315
    + 14
  • исполнитель @ 30.5.2013
    Сложная ситуация, требующая детального разбора. Для начала нужно точно оценить, перепутали они на самом деле или нет. Но главное, братан, ты всё правильно сделал, если чувствовал, что вдвоём вы им пизды не дадите.

Если бы ты был МС по боксу, то конечно должен был использовать свои навыки. Но это пока оставим в сторону. У меня к тебе вопрос-ты можешь вычислить этих чуваков или понять, кто это вам устроил? Вам нужно сесть с корешем и подумать вместе, очень искренне, кто вам мстит.

Если поймёте кто, или есть возможность вычислить этих людей будем двигаться дальше. Я спрашиваю это не просто так. Просто возможно, кто-то из вас сильно накосячил и вы заслуженно получили пизды. Если нет, то единственное, что тебе поможет-это месть. А в этом случае, ты как раз по адресу. Даже если ты будешь один, а их 15 человек.

исполнитель @ 30.5.2013
    А в этом случае, ты как раз по адресу. Даже если ты будешь один, а их 15 человек.

Расскажи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Слава тут возник интересный вопрос. что то можешь сказать про игроков, кто помечает фишей зеленым, а регов красным и про тех, кто наоборот метит фишей красным, а регов зеленым? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 23
  • Слава, привет.
    Как думаешь, как разрулить такую ситуацию.
    Встретил недавно давнего одноклассника. Потрындели, о том, о сём. Повспоминали былые годы. В итоге он спустя пару дней попросил у меня денег в долг 2к грн (~220$), мол отдаст через 2 недели. Даже расписку написал. 2 недели прошли - тишина. Звоню - не берет. В общем пару дней поназванивал, писал в ВК - тишина. Один раз ответил СМСкой, мол не берет трубку - т.к. сказать нечего (денег пока нет). Почему боится трубку взять я так и не понял. И снова пропал.
    Одним словом киданул. Как так можно? Может я жизни не видал, не знаю. А вдруг я какой-то идиот и приду спалю его квартиру за это? Чем он думает, что бы так морозиться?
    Знаю где он жил раньше (с родителями), но не знаю где он сейчас живет со своей женой.
    Подскажи как правильно поступить.
    В суд - толку 0, если на нем ничего не записано по закону, да и волокита это.
    Пиздить - он намного крупнее меня))
    Пиздить с корешами - возможно он завтра прийдет и отпиздит меня с корешами.
    Проблема в том, что я не знаю где он живет, но она решаемая
    И еще проблема в том, что я лет 7 его не видел и я о нем ничего не знаю, только 1 общий знакомый есть.
    Зачем я ему дал в долго - не спрашивай. Сам уже понял.
    Заранее спасибо.
    Сообщение отредактировал InteRio - 3.6.2013, 2:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • как долго пиздеть и пиздеть об одной теме с одним человеком?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • исполнитель, Вот хотел все спросить что бы это могло значить с точкки зрения психологии :
    Когда человек кого то слушает на переговорах( идет например монолог собеседника) или говорит с кем то по телефону долго (или на совещании сидит) то он часто рисует на любых листках которые перед ним геометрические различные фигуры как бы машинально,например квадрат и внутри круг или объемные буквы и все это закрашивает периодически ручкой......
    Что бы это могло значить? Спасибо. Интересно ваше мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • MegaMagomed @ 2.6.2013
    Есть какой-нибудь способ или тест, чтобы оценить свое психологическое состояние перед игрой? Стоит или не стоит играть.

Нет. Самое главное-это изначальное отношение к игре, которое взращивается путём длительных или коротких диалогов с понимающим в этом деле человеком. Основная задача-прочистить человеку мозги настолько, чтобы у него не осталось не отвеченных вопросов. Чтобы игрок чётко осознал, из-за чего у него недобор по EV, связанный с отсутствием психологической подготовки. Если человек будет полностью подкован в этом вопросе, он сам будет в состоянии определить, нужно ему играть или нет. Если вам интересно, то у меня это-основное преимущество, даже в онлайне.
    MegaMagomed @ 2.6.2013
    Как ты относишься к Кастанедовской концепции безупречности воина, стиранию личной истории и т.д.?

Хорошо, так как точно знаю, что любой человек, как флэшка. В неё можно что угодно загрузить, потом стереть и записать что-нибудь новое. Я сам многое взял для себя из концепции безупречного война и всем рекомендую взять что-нибудь от туда.

По поводу стирания личной истории, то кому-то это необходимо, чтобы действовать иначе, а кому-то абсолютно не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1856/3315
    + 6
  • Jesprch @ 2.6.2013
    Cлав привет)
    ты говорил что необходимо научиться некоторым вещам что бы уметь врать!)

напиши пожалуйста каким способом можно научиться? может есть книги по жестам этим про которые ты говорил и т.д?

Я уже говорил: наблюдательность, память, артистизм и все книги по невербалике, а также сериал "Теория лжи". В зависимости от того, как ты будешь прокачивать каждый из навыков, ты и будешь расти в этом нелёгком искусстве. Но имей в виду, на это могут уйти годы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1857/3315
    + 1
  • landf @ 2.6.2013
    но для меня женат я или нет , ничего не поменяется,любить я ее больше или меньше не стану. Как связывают после свадьбы? почему соскочить будет сложнее, если нет детей и финансово не привязан к браку?

Станешь, так как бабы выходят замуж для галочки в том числе, для штампа. Как только это произойдёт, она постепенно преобразится, а сдерживать тебя будет именно этот штамп и сам статус, что ты-муж. Развод-это сложнее, чем просто соскочить от тёлки. Более того, через годик она запланировано забеременеет и появится ещё один мощный фактор.

Вообще, происходит всё примерно так, это из моих бесчисленных наблюдений: Сначала мне человек говорит, что его ничего не связывает, но он уже долго с тёлкой и пора жениться, и его отношение к бабе не изменится. Потом, когда это происходит, жена беременеет и у мужика появляется причина "не могу же я беременную бросить", потом, когда его уже всё заебало, чел говорит:"Сейчас, дождусь, когда ребёнку три года исполнится, чтобы он в садик пошёл и свалю на хуй! не могу же я бросить их, чтобы жена не работала!", потом, хуяк, смс-ка: "Слава поздравь, у меня сегодня родился второй сын". Ну а дальше: "Да я с ней живу только из-за детей, но рано или поздно, я всё равно от неё свалю"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1858/3315
    + 8
  • shelest @ 2.6.2013
    Веселая история. Но репутацию он и свою испортил в том числе. Ведь к мужику, чье телка ебется на стороне, не будут относиться с должным уважением.

Тем, что он её зачморил, плюс сам озвучил про измену, он показал, что ему она на хуй не нужна. Так что всё правильно сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1859/3315
    + 8
  • FaNjke @ 2.6.2013
    Вроде не было. Слава, как относишься к порче, сглазу и т.д.? Существует ли она, кто может ее применять, для чего (кроме баб для мужиков, которые их слили)) и т.д. Было бы интересно узнать.

Не существует. Это развод. Но есть способы навести болезни на людей на расстоянии при помощи косвенных действий, которые будут вызывать в человеке долгоиграющие эмоции и чувства, которые позже приведут к заболеваниям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1860/3315
    + 3
  • Как перестать быть по жизни невротиком и париться по каждому пустяку. Типичный пример: завтра экзамен, все выучил, но все равно нервничаешь и накручиваешь себя. И так даже по мелочам, таким как купить новую одежду или сходить в новое место и познакомиться с людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Как перестать быть по жизни невротиком и париться по каждому пустяку. Типичный пример: завтра экзамен, все выучил, но все равно нервничаешь и накручиваешь себя. И так даже по мелочам, таким как купить новую одежду или сходить в новое место и познакомиться с людьми.

Пройти горнило Сталинграда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 18
  • InteRio @ 2.6.2013
    Слава, привет.
    Как думаешь, как разрулить такую ситуацию.
    Встретил недавно давнего одноклассника. Потрындели, о том, о сём. Повспоминали былые годы. В итоге он спустя пару дней попросил у меня денег в долг 2к грн (~220$), мол отдаст через 2 недели. Даже расписку написал. 2 недели прошли - тишина. Звоню - не берет. В общем пару дней поназванивал, писал в ВК - тишина. Один раз ответил СМСкой, мол не берет трубку - т.к. сказать нечего (денег пока нет). Почему боится трубку взять я так и не понял. И снова пропал.
    Одним словом киданул. Как так можно? Может я жизни не видал, не знаю. А вдруг я какой-то идиот и приду спалю его квартиру за это? Чем он думает, что бы так морозиться?
    Знаю где он жил раньше (с родителями), но не знаю где он сейчас живет со своей женой.
    Подскажи как правильно поступить.
    В суд - толку 0, если на нем ничего не записано по закону, да и волокита это.
    Пиздить - он намного крупнее меня))
    Пиздить с корешами - возможно он завтра прийдет и отпиздит меня с корешами.
    Проблема в том, что я не знаю где он живет, но она решаемая
    И еще проблема в том, что я лет 7 его не видел и я о нем ничего не знаю, только 1 общий знакомый есть.
    Зачем я ему дал в долго - не спрашивай. Сам уже понял.
    Заранее спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 13
1 345 346 347 348 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.