estim, сам я давно никого толком не читал, но вроде блоги по спинам перекочевали в дискорд по большей части, тут уже почти никто не пишет). От себя поделюсь свежей новостью, мне осталось жить на год меньше, сегодня мне уже не 30 лет, теперь я стал ещё старее, надеюсь сил хватит на мою борьбу по утилизации алкоголя, сегодня придется поработать)
brabus, а ты шаришь, да негрони- это 1 из моих любимых и том колинз- джин, сок сок лимона, сахарный сироп и газ вода, ну и апероль шприц делал, ну можно ещё джин тоник, но такие простые коктейли мне не интересны в последнее время, это на уровне виски кола, ром сок)
estim, сам я давно никого толком не читал, но вроде блоги по спинам перекочевали в дискорд по большей части, тут уже почти никто не пишет). От себя поделюсь свежей новостью, мне осталось жить на год меньше, сегодня мне уже не 30 лет, теперь я стал ещё старее, надеюсь сил хватит на мою борьбу по утилизации алкоголя, сегодня придется поработать)
Низко пранируешь. Тебе ещё жить и жить!!!! Не скисай! Всё же нормально! Алколголь - груз!
Iplay2win, хах, да у меня почти так) миссия избавлять Астану от алкоголя и дешевого местного коньяка, хотя и тут импортный известный алкоголь по акции довольно дешёвый)
Iplay2win, ну я беру водку, коньяк, джин обычно, и делаю коктейли , не плохо прокачал себя в этом, использую сахарный сироп, яичный белок и тд, вот очень удобная приблуда для сока лаима и лимона, куда проще чем руками давить сок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kirill-32364, будем ждать рассказ с нетерпением, так как мало годных дневников осталось!