Пятничные тусовки и новые кроссовки.
Почти месяц никуда не выбирался, если не считать пару свиданок. Не приятно , когда все рабочие смены выпадают в ночь на выходные. Если долго ничего не делать, у меня включается аналитический отдел мозга, который мешает просто расслабиться и делать коммуникации. Но кое как через силу всё таки собрался и поехал до Макса. Ванёк отдыхает перед клубным разгоном и не захотел составить компанию, а мне очень захотелось выгулять новые белые кеды и пиздатые чёрные рваные джинсы. В новых шмотках со свежей причёской EV подскакивает заметно.
Приехали на набережную. В клубе пока делать нечего , просто получили браслеты, что бы позже зайти бесплатно. Ну и пошли бродить по улице. Открыли двух заблудившихся девчуль и проводили их до клуба, который они искали. Но не было какой то заинтересованности от них, поэтому не стал как то развивать коммуникацию. Лояльность я уже не плохо научился выявлять и часто вижу почти сразу, где перспектив нет или они маловероятны. Ещё пара коммуникаций чисто на разгонку и пошли в микстуру.
Берём колы , встаём у бара, типо "призуем". Так оправдываются те, кто нихуя не делает и ждёт что бабы сами начнут подходить И почти сразу подкатила блондиночка среднего роста, лет 35 на вид. Пьяная в говно. Начала говорить какие мы красивые мужики и обнимать нас с Максом по очереди. Чуть ли не сосаться уже лезет .Я от нехуй делать просто говорю - поехали с нами кататься . Она - поехали хули. И на этом можно было закончить историю, бросить её в тачку и закрыть мжм. Был бы самый простейший фаст в истории человечества. Но тут к нам подлетает какой то чувак и с негативом говорит что бы мы её не трогали, они менты. Ну, намёк понят Потом она ещё к нам несколько раз подкатывала, подставляла мне жопу , что бы я её отшлёпал прям на танцполе. Ну я шлёпал конечно, но по сторонам смотреть не забывал
Отошли к другой стойке и там опять ко мне подкатила мадам. Да, шмотки решают . Спрашивала, а чё типо стоите и не знакомитесь с девочками, вы тут самые красивые мужики. Ну да, если посмотреть на наших "конкурентов", то я понимаю женскую боль На одного нормального, 10 каких то колхозников. Ну эти свитера блеклые, джинсы сползающие с жопы на 3 размера больше, причёска от парикмахерская у Марины. Вот плохо, когда вообще никакого фейс контроля нет. Раньше в клубе з-топ был фейс контроль и народ был понаряднее. А щас вообще всем похуй стало. Я в этом собаку выгуливаю по утрам, когда никто не видит.
Ну да ладно. Мадам начала меня обнимать и откровенно подкатывать. Но она мне не понравилась, слишком простая, а я зажравшийся с короной размером с Эмпайр Стейт билдинг. Мне теперь минимум моделей подавай . Только я к ним ссусь подходить, для этого надо навыки качать и поддерживать. Ну сказал ей, что не подхожу потому что ссусь к красивым подходить. А ещё у меня полигамные отношения с 3-мя девочками, го с нами? С круглыми глазами куда то исчезла в закат. На танцполе открываю сексапильную высокую брюнеточку , но она не ведётся особо , по этому оставляю её. Открываю другую брюнетку лет 18, забирая её на медляк. Та рассказывает, что занимается каким то вальсом и начинает меня учить. Вот тут забавно было и я продолжил общение. Узнал имя, сам представился. Но затупил, просто ничего не предложил. Когда есть стол, типо база, я на автомате всех лояльных тащу посидеть за столик и там общаюсь. А тут проебланил момент и оставил её, типо заберу потом. Потом уже не забиралась, 3 подружки её баррикадировали ото всех мужиков.
Ну и дальше я приуныл. Много часов просто ебланил, ничего не делая или тупо танцуя. Макс уже домой уехал часа в 2, а я решил до конца. Тем более там были наши. Гошан с братом и ещё один чувак, с которым мы хоть и общаемся, но я никогда не могу запомнить его имя. Возможности ещё были, но признаков заинтересованности я не считывал. По технике, надо зацепиться с девочкой взглядом и если она задержит его на тебе, то улыбнуться и невербально начать контакт, только потом подойти и уже открыть вербально. Это самый эффективный метод получать больше положительных реакций, чем если просто тупо открывать в лоб. Но лучше в лоб, чем вообще никак. Но меня не отпускало, ресурсное состояние так и не приходило. Решил всё таки не ебать себе мозг и уехал часа в 4 утра. Тем более народ уже почти кончился.
Какие то минимумы я всё равно выполнил, что уже хорошо. Но не так феерично , как месяц назад с Ваньком, где я там с половиной бара пересосался и перелапал. Всё таки большие перерывы это плохо. В ближайшие планы будут поля, самые что не на есть дневные подходы. Буду выбираться с минимальными целями, потом усложнять и там как пойдёт. Конечно, без поддержки тусовки, было бы очень сложно. Так бы вписаться в марафон, но не хочу деньги платить , когда и так знаю что нужно делать, а аппетит приходит во время еды. Со стороны может показаться что для меня это очень сложно и так оно и есть. Но я продолжаю, потому что в какой то момент тяжесть отпускает и начинаешь получать нереальный кайф . Вот ради таких моментов и стоит продолжать. Жду не дождусь лета, пускай оно будет не менее насыщенным , чем прошлое. С кайфом поцаны
Сука в голос просто
Ребзя, знали бы вы, как я по этому соскучился . Речь идёт конечно же про day game. Те самые старые добрые подходы на улице/тц.
Погода сегодня выдалась прекрасной и грех было пропустить такую возможность внести немного экшена в повседневную жизнь. Вчера просто чилил на шашлыках со своими старыми друзьями.
Выглядеть они конечно стали намного хуже, чем год назад. Набрали кучу лишнего веса. У друга вообще тахикардия из за этого началась, на каких то уколах сидит А мы с ним одного возраста. Но когда я разжирел, тоже чувствовал себя лет на 20 старше.
Потом к нам приехала младшая на своей тачке и мы с ней поехали домой. Так как следующий день у нас обоих выходной, решили оторваться на полную. Уснули только в пол пятого утра. Куча безудержного секса с перерывами на стендапы и чай. В этот раз и с ней удалось провернуть фистинг, но не на долго её хватило, где то через минуту криков было пздц (не от боли. Множественные оргазмы от одновременной стимуляции практически всех областей). Решил пока стопнуть, а то помрёт ещё. В общем девочка осталась довольна, будем продолжать развиваться , потенциал бесконечен.
Ладно, проводил её утром до машины , а сам решил собраться в поле выйти. Тем более стартанул марафон с 0 до мастера. И хоть я в него не вписался, но задания то знаю, почему бы не поделать . Созвонился с Ваньком, как прошлым летом решили взорвать просто главную улицу города своей охуенностью.
Приезжаю на покру, идём с Ваньком. Он уже разогнан, 24 подхода за спиной , хуярит на автомате. Решил позвонить ещё одному товарищу - начал набирать номер и заметил стильную брюнетку впереди нас. Просто даёт мне телефон , а сам сразу к ней. Идут болтают, а я по его мобиле разговариваю с Лёхой, который идёт нам на встречу с другой стороны улицы.
Ванёк с этой девочкой останавливаются у спара, видимо договариваются обменяться номерами, у них сразу же сложилось хорошее общение. Я прошёл чуть дальше, что бы не мешать. Смотрю подходит к ним ещё какой то парень с бананом в руках. Думаю, ну может знакомый девушки. Но тут Ванёк меня подзывает к ним. Я подхожу, здороваюсь с парнем и с девушкой. И тут этот обрыган ебаный блять говорит- "Ты вот с этими ёбырями собираешься знакомится? Я ващет шёл за тобой, хотел познакомится. "
Я вообще не понял что за хуйня происходит. Но инстинктивно сердце заколотилось , понял что намечается заварушка. Ванёк говорит пока вежливо , что бы он съебал ко всех хуям отсюда. Девушка начинает нервничать. Мы отправляем её в спар, что бы не дай бог что с ней случилось из за этого уебана. Но перед этим Ванёк берёт у неё номер Война войной, но девушка реально потрясная. Она уходит в спар и мы уже не вежливо говорим, что если ты обрыган ебаный, не исчезнешь нахуй с наших радаров, этот банан может лишить тебя девственности. Я пока держусь, но уже жду что не дай бог он блять дёрнется... Народу вокруг дохуя, ментов поблизости нет.
Вдруг этот даун кладёт своё копыто мне на плечо, типо приобнял. Я нахуй смахиваю руку и уже срываюсь, что бы ёбнуть ему хорошенько. Прям жду , пусть только замахнётся, бессмертный долбоёб. Включается режим жёсткого прессинга и всё я уже на грани. И Ванёк уже готовится убить его нахуй. Девушка выходит из спара и тут же подходит ещё Лёха. Обрыган видимо всё таки вкурил, что теперь уже против 3-их у него точно нет шансов. Ухх , давно такого не испытывал. Конечно состояние сразу не то, что бы подходить и дарить девушкам позитив. Проводили её подальше к театру, куда она как раз шла на спектакль.
Ну и надо было передохнуть.
Зашли в кафешку, парни взяли перекусить, я с кофе сижу, нервы лечу. Решили сменить локацию и поехали на набережную. Там вроде бы отпустило состояние и я сделал свой первый подход к двум девушкам и немного зарядился от них позитивом. Видно было что они заинтересовались, но мне не очень зашли, я зажравшийся, мне теперь только топ моделей подавай. На набережной меня ещё Ванёк пофоткал
Зацените , как говорится , образ. Хочу татухами забиться, но денег блять столько нет
Ладно, на набережной трафик так себе, одни парочки гуляют. Отправились обратно на покру. И вот тут Ванёк опять с кем то пиздит по телефону и без слов направляет мою тушку в сторону девочки, которая уже почти уходит. Догоняю её, показываю жестом, что бы сняла наушники. Открываю вопросом как пройти туда то. Начинаю калибровать заинтересованность и улавливаю этот момент. Как то уже чуйка работает у меня идеально почти
Девчонка прям красотка. Высокая (где-то 185, чуть выше меня) , в стильном бежевом пальто. Лицо прям очень модельное. Жалко не могу показать фото, но по моим оценкам 7-8 балов. В руке держит книжку , не помню уже кто автор, классическая литература. Я обычно теряюсь на таких красотках и спросил бы дорогу и слился, но в этот раз продолжил. Зацепился за книжку, узнал что она на студентка, 21 год Пригласил на днях попить кофе, легко обменялись телефонами. Не смутила разница в возрасте, наоборот была более заинтересована. По всем ощущениям это шикарное знакомство. Потом меня осенило, что нужно было узнать логистику и позвать её прям сразу в лаунж, я же весь блять занятой потом время находить. Ну и пока на эмоциях, нужно работать до конца, неизвестно чем всё закончится Написал ей через часик, хотел уже позвать в лаунж, но она к этому времени уже ехала домой Ладно, попробую выцепить в какой то выходной ближайший. А на будущее перестать тупить и сразу тащить на свиданку с поля.
Вот такой получился первый "предлетний" разгончик. Эмоций хоть отбавляй. Это очень круто поцаны. С кайфом!
IIcuXe9Igz,
IIcuXe9Igz, Привет, куртёху где покупал? Специальный магазин или где примерно в своих городах можно посмотреть?)
Субботняя суета . Продолжаю разогреваться к лету и наводить движ буквально со всех сторон. Всё очень просто. Если выходной выпадает на выходной у пятидневочников, значит это однозначно будет тусовка. Со всеми лтрками я вижусь когда серые будни или тупо сам работаю дома и физически не могу поехать тусить. Ну за редким исключением, когда вчера приехала Анька, не виделись уже 2 недели. Но она совершила ошибку, как и я собственно. Взяла с собой ко мне <Роскомнадзор> . А под <Роскомнадзор> становится очень весело, но про секс можно забыть В общем смотрели какие то обзоры на игры и ели пиццу.
Ладно, в субботу всё таки решил ворваться в грешную жизнь. Сначала выписал рандомную деваху с тиндера и та согласилась без проблем погулять на набережной. Девчонка с обычной внешностью, ничего выдающегося. Но это как разгон , начинаешь общаться, что то делать и психика начинает ускоряться. Взял её прям сразу за руку, я сейчас не церемонюсь и не ищу поводов, типо перевести через дорогу. Поздоровался, обнял - если реакция ок - сразу берёшь за руку и идёте как парочка.
Она зато оказалась интересной личностью. Свой бизнес по дизайну и архитектуре. Приехала на тайоте короле , довольно заряженная девчонка. По общению очень яркая, поддерживает разговоры, но и не болтает без остановки. Прям идеально общается, как будто проходила тренинги какие то по переговорам. Всё шло хорошо и вдруг захотела уехать на другую сторону набережной, где у нас стадион и стрелка ( ну не объясню, вот вам лучше фото) : Это вид оттуда на нашу набережную, где все эти бары.
Ничего не понятно, но очень красиво.
Думаю ладно, вроде всё хорошо продвигается, можно сразу второй этап пройти. Говорю - вези меня обратно на нашу набережную и там в лаунже почилим с чаем. Приехали, взял кальяну и чай как обычно. И тут меня опять понесло. Пошли вот эти разговоры - чё на сайте ищешь, сколько без секса сидишь Ну и дальше по накатанной. При этом кинестетику прокачал, уже в обнимку сидим, глажу коленки, руки, на внешнюю сторону бедра перехожу, но сдержанно отстраняется периодически от меня. Видно что разговоры ей эти не заходят, но когда перешли на тему отношений, включилась очень быстро, хорошая такая дискуссия получилась. Правда я же не заморачиваюсь и обязательно добавил про свою полигамию. Вообщем поняла, что придётся с кем то конкурировать и вроде как интерес потеряла. А может быть и нет, хз. Тело говорило, что всё норм, а слова отрицали. Как собственно и с Катькой, которая всё никак не доедет до меня .
Ну говорю, к тебе или ко мне поедем. Погнали говорю ко мне всё таки, у меня с собакой ещё надо погулять. Но это всё в формате шутки теперь звучит , после моих разговоров. Тут Ванёк позвонил, говорит уже едут в Микстуру. Ладно, пофиг на неё, говорю подвези до Микстуры. Подвезла. На прощание смачно так чмокнул в губы, но без засоса, типо держу дистанцию. Пока оставил её в потенциальных, попробую ещё выцепить в порядке очереди. Залетаю в Микстуру, а там народу ещё мало (Да, буду стараться как то больше фотоотчётов делать в будущем.)
Ну взял себе колы, Ванёк с Гошаном ещё не приехали, я один. Чёкаюсь с девочками у бара, что бы не просто проёбываться. Приходят парни и начинаем сразу наводить суету. Кальян поставили , алкашки они там себе закупили. Сразу же , девочки, с которыми я чёкнулся начали с нами общаться. Одна была вообще не в моём вкусе, а вторая помолвлена в ожидании свадьбы. Просто сидела на месте и даже ничего не пила, видимо что бы не накосячить перед этой свадьбой Там ещё были какие то коммуникации, но я уже особо не помню. Ничего интересного не происходило.
Периодически написывала другая девчёнка из тиндера. Я же рассылку ебашил, кто первый на свиданку запилится. Но она позже написала, поэтому я забил просто. А она прям не успокаивалась, всё чёт писала. Пишет типо с подругами стартанули в НеБар (так называется один из баров. Но это не бар. Вы поняли кароч ) . Дошло до того, что уже фотку скинули, типо нас зазывали.
Я то знаю на опыте, что обязательно есть какой то подвох. Ну делать нечего, решили до них дойти. Там 2 минуты, через дорогу перейти. Правда вход туда стоил 1к. Ну в этот 1к хотя бы входит депозит . Можно на баре себе назаказывать. Купил Ваньку вискаря , а себе редбула и вот собственно -1к Так вот, подвох, как я и ожидал был. Бабы было мегаунылыми. Гошан даже домой поехал почти сразу Единственная из всей это компашки, кто мне более менее понравился, это девчёнка которая самая левая на фото . И её тут же жёстко в оборот берёт Ванёк. Мне ничего не остаётся, как общаться с самой правой. Ну хотя бы потому , что это та самая из тиндера Было бы наверное верх приколов, если тебя позвала одна девчонка, а ты тусишь с её подругой
Залезли мы к ним на второй этаж, где у них стол в зале с караоке. Сидим в 4-ром. Ванёк там во всю свою обрабатывает, вытащил её танцевать под это убогое караоке. Я свою тоже во всю лапаю, но она без разговоров не ведётся . А разговаривать было с ней очень сложно. Во первых музыка ебашит, во вторых я уже напизделся на свиданке. Ну что то там вытянул из неё, просто тянул время для Ванька. Две другие кстати просто тупо молча сидели с коктейлями и периодически сваливали на танцпол в основной зал. Мы ещё с Ваньком спели - Энимал Джаз - 3 полоски. Это был вообще мой первый в жизни опыт караоке. Да ещё и по трезвому. 5 минут позора
Решили кароч нахер их. Мы кстати вели себя очень активно, постоянно таскали их то танцевать, то петь. Девчонка Ванька на него хоть хорошо велась. Взял у неё номер и мы пошли обратно в микстуру. Время уже многовато, пол четвёртого утра примерно. Народу там резко поубавилось, но ещё вроде есть живые. Ванёк берёт за руки двух девочек у барной стойки и прям вытягивает их на танцпол. Сразу подхватываю с лёту брюнетку Мы как будто ими в футбол сыграли, Ванёк подкинул, я принял пас Брюнетка крутиться, общается, но очень сдержанно. Вытащил её с танцпола обратно на бар. Но нет с её стороны влечения , не ловлю я химию, подобно той, что была с Катькой (прокурорша моя). Она постоянно танцевала, даже на стойке.
Смотрю по сторонам, уже почти никого нет. Её подругу жёстко взял в оборот какой то парень, Ванёк переключился на другую вообще. Думаю ладно, попробую до конца с ней, хотя по её виду, как будто ей ваще похуй. Беру её за руку и с бара опять тащу на танцпол. Там начинаю играть. Типо угадаешь сколько мне лет, я тебя даже поцелую (моя любимая фишка в баре) . Называет 25 , но не засасывается Не всегда прокатывает . Стою главное и думаю, чё дальше то делать, уже башка почти не варит. Опять беру её за руки и тащу на второй этаж, там можно посидеть на диванчиках. И просто идёт, вообще как то на отъебись почти всё делает что я предлагаю. Думаю ладно. Там немного хочу нарастить комфорта и узнаю что она вообще 3 года назад только приехала в Россию из Казахстана . Но не похожа на казачку Предлагаю поехать со мной , кальянчик покурить. Говорит что не любит, тогда говорю чай погнали пить. С каким то разочарованием говорит что не может со мной уехать, потому что их третья подруга , пьяная увезла её телефон и вещи с собой домой и там уснула, трубки не берёт.
Ладно, я не хочу ничего придумывать, девчонка мне понравилась, поэтому просто беру номер и ухожу вниз. Там Ванёк уже упоротый в салат, обнимает какую то маленькую пухлую женщину лет 40+ Подхожу, пытаюсь его в чувства как то привести. Типо вот это будет тот самый случай, когда ты привёл что то из клуба, а утром охуел просто Но ему уже похуй, внешность перестала в какой то момент иметь значение Оставляю его и просто выхожу на улицу, ждать такси и домой. Выходит моя Кристина (Казачка которая) с подругой и тоже собираются такси вызывать. А я помню что Кристина живёт в ЖК, который в 2 километрах от меня, очень близко живём. Говорю, отменяйте такси бабы, я вас подвезу. Пока ехали ещё с ней поболтали, уже нормально, без мешающей музыки. Она репетитор по английскому. Чёт вот душевное в ней есть. Иногда чувствую такое качество у девушек и меня прям притягивает. Поцеловались на прощанье , сказал что на днях вытащу её.
Сразу 2 свиданки из тиндера провёл. Был на Day Game ( мы ещё до моей первой свиданки, сделали пару подходов на улице) и на ночной игре. Всё что можно за один вечер-ночь А дальше все праздники проебу , потому что работа и режим повышенной готовности из за высокого риска кибер угроз на 9 мая.
IIcuXe9Igz, про "казачку" это же рофл?)
jjbrodsky, да я перепутал слегка ) че хотите , в 6 утра пишу сижу , могут быть косяки. Казашка конечно же
Хорошо пишешь, читаю и как будто окунаюсь в свое прошлое 10-15 лет назад, когда ещё троих детей не было)) Тока ебли маловато что-то с этими клубами Так, а ванек-то толстуху завалил, чем закончилось?
Yonghotsweet @ 08.05.22Тока ебли маловато что-то с этими клубами
Я согласен да. В теории мне не хватает активности в плане больше коммуникаций и поиск самых лояльных девушек. Я много времени проёбываюсь либо на танцах, либо за баром , типо в модели "приза". И много энергии сливаю на бесперспективные варианты, вместо того что бы сразу переключиться. Так же сложно конкурировать с бухими, они мгновенно облепливают самых востребованных девушек. Ну и последнее, мне сейчас интересны более топовые варианты (типо девчонки с последнего уличного разгона) , а их в клубе банально очень мало, многие сразу с парнями и конкуренция за таких просто космическая. Есть 2-3 условных Кирюшки, которые их сразу берут в оборот . В этом плане, для среднего парня вроде меня, улица выглядит намного перспективнее. Там хотя бы нет конкуренции и ничто не мешает подходить к красоткам.
Yonghotsweet @ 08.05.22Так, а ванек-то толстуху завалил, чем закончилось?
Я всё же надеюсь что нет. Ванёк до выхода в клуб , какую то девку из тиндера успел завалить. И пришёл уже в god mode. У него последнее время хорошо прёт 3-4 новенькие за последний месяц. Но перебрал вчера с алкашкой, всё таки не хватает силы воли действовать без искусственных стимуляторов.
По традиции в честь 9 мая, амнистировал всех за баненных в блоге.
Высказывать своё мнение можно и даже нужно, но плиз без личных оскорблений .
#свидания Казашка стесняшка
Встретился с девчонкой из предыдущей истории. Привёл её в свой стандартный лаунж. Хоть она кальяны не курит, но я не подстраиваюсь ни под кого. Уточнил лишь момент, бывает ли ей херово от дыма, сказала что всё норм. Ладно, забились на 8 вечера.
Взял стол с одним диваном, что бы не возможно было сесть напротив. Читерский диван для двоих. В этот раз изменил страту и не стал раскрывать карты про тренинги, полигамию и пр. Нет смысла грузить этим не сильно заинтересованных девушек. Вели совершенно обычные разговоры. На темы секса соскочить не удавалось, видно было что она очень стеснительная. В принципе и в баре это было понятно. Но, как по учебнику наращивал комфорт, одновременно с кинестетикой.
Разговоры шли не очень, было мало эмоциональной составляющей и она находилась в постоянном напряжении. Мерзкая погода, конец праздников, всё эге гей уже испарилось. Но делать нечего, стал наращивать кинестетику. Почти сразу я её просто взял в обнимку. По сути прошёлся по всем тестам. И руки , и ноги ,и бёдра гладил, волосы и шею обнюхивал. Уже перешёл к лёгким поцелуям в щёку. Но инициативы от неё не было, не включалась она в игру. Решил поцеловать в губы, вот тут уворачивалась и не давалась. Ещё несколько попыток предпринял позже, но не в какую. Стала логически мне объяснять что мало знает меня и целоваться не будет. Ну это хуйня всё, мало комфорта просто. Если сменить место (из за хуёвой погоды, приходится упускать важную часть соблазнения - это смена мест), переключить немного голову, то до засосов дойдём (как было в истории с Майей). Ну и предлагаю доехать до меня, немного пройтись с собакой. И она соглашается, хотя я даже сам немного удивился. Значит интерес всё таки есть, но просто ей нужно больше времени, бывает.
И вот тут феил случился. Ёбаный эйпл удалил своё приложение альфа-банка из эпп стор. А так как я недавно только поменял телефон, то приходится пользоваться убогой браузерной версией. В лаунже нет терминала и оплата только либо наличкой, либо переводом на карту. И у меня случилась какая то хуйня с паролем, он тупо не проходил. Минут 10 пришлось ебаться и в итоге просто поменял пароль, но банк заблокировал переводы на сутки. Пришлось её просить закрыть счёт. Потом ещё ждали такси минут 10 и на этих мелочах она уже передумала ехать ко мне. Типо гулять с собакой хреново, реально идёт сраный дождь.
Ладно, поехали по домам, но на одном такси. Мы реально близко очень живём. В такси попробовал разрулить, но уже чувствуется, что всё проёбано влечение. В общем получился феил. Вероятность второй встречи ну 15% от силы. Да и звать больше некуда, только домой. Но по калибровкам это мало вероятно.
Сейчас ещё понимаю, что в принципе, девчонки с живых знакомств уже заинтересованы ,а значит нет смысла гулять с ними где то на нейтралке. То есть, если я знакомлюсь с кем то в баре или на улице, такие контакты можно сначала пробовать звать на кальян домой. Ну только адекватно это делать. А вот трафик из тиндера лучше звать на нейтралку сначала. И ещё нужно заканчивать водить баб в лаунж на первую свиданку. Без смены мест переходить ко второй фазе намного сложнее. Вроде больше года уже тусуюсь, а всё равно никак грамотно ничего не распределю. Пора уже более чёткие схемы и маршруты мутить. Век живи, век учись. Всё таки нюансов нужно учитывать целый вагон. С кайфом)
Я как понимаю с живого общения больше выносишь EV чем с тиндера, а какое соотношения будет грубо говоря с тиндера 10 свидании и свидания после знакомства на улице 10 свидании, учитывая, количество потраченного времени и ресурсов, какое твоё соотношения ПРОФИТА от тиндера и знакомства в %, на своём опыте ты вынесешь? Интересно будет услышать
Kontraler @ 11.05.22Я как понимаю с живого общения больше выносишь EV чем с тиндера, а какое соотношения будет грубо говоря с тиндера 10 свидании и свидания после знакомства на улице 10 свидании, учитывая, количество потраченного времени и ресурсов, какое твоё соотношения ПРОФИТА от тиндера и знакомства в %, на своём опыте ты вынесешь? Интересно будет услышать
Да хз как тут проценты посчитать. С живых знакомств трафик будет сразу лояльным (в 50+ % случаев), а с тиндера зависит от того, какому % девушек ты в принципе нравишься. Дальше очень много переменных. У сыновей маминых подруг конверсия в тиндере будет выше, потому что они там выигрывают конкуренцию и не теряют времени в полях. У среднестатистических парней, конверсия будет выше с оффлайна, даже с учётом потраченного на поля времени. На своём примере - у меня удачных кейсов с оффлайна было в разы больше, чем из тиндера. Но тут разница ещё в дистанции, что бы более точно оценить, нужно много свиданок с оффлайна мутить, но это чисто физически сложнее, так как там трафика просто меньше и генерировать его не 2 кнопки нажимать.
Самый эффективный вариант по затратам времени/конверсии - это свиданки с поля. Проценты я не посчитаю, всё по чуйке и на опыте.
IIcuXe9Igz @ 11.05.22И вот тут феил случился. Ёбаный эйпл удалил своё приложение альфа-банка из эпп стор. А так как я недавно только поменял телефон, то приходится пользоваться убогой браузерной версией.
Поцаны подсказали, что надо было предложить ей наличкой отдать, а терминал как раз у моего дома. И с собакой бы заодно погуляли и смена мест
Надо прокачивать соображалку конечно
как говорится, меньше денег на девушку тратит тот, кто платит сразу
а за пост лайк )
Ребят, кто из Нижнего Новгорода или не далеко. Можете немного раскачаться к лету. Меня правда там не будет из за работы.
Мы всегда рады новым парням, готовым развиваться в теме. Ещё 3 места есть примерно
Привет, дружище! Отличная новость!📢
30 апреля в Нижнем Новгороде пройдёт "Клубный разгон"‼️
Клубный разгон в тусовке РМЭС это:
🏆Отличная вечеринка с хорошими соблазнителями города
🏆Целый стол прекрасных девушек
🏆Знакомства, общение, флирт с красивыми девушками
🏆Интереснейшие задания на знакомства и соблазнение
🏆Препати с веселыми, адекватными ребятами
🏆Отдых от работы
🏆Новый формат твоего отдыха в клубе (все остальное просто меркнет в сравнении)
🏆Помощь и поддержка опытных соблазнителей в достижении твоей цели
🏆Новые друзья
🏆Новые искрометные эмоции, которые ты будешь вспоминать еще долго)
На клубном разгоне ты научишься:
⚜️ Чувствовать себя как дома в любом клубе
⚜️ Брать телефоны без слов
⚜️Работать со своим внутренним состоянием
⚜️Знакомиться и общаться в клубе
⚜️Флиртовать с несколькими девушками одновременно
⚜️Вывозить девушек из клуба
⚜️ и это только самая малость того, что ты вынесешь после этой ночи!
А самое главное! Получишь качественную обратную связь на следующий день по поводу своих похождений!
Это в корне изменит твое представление о походах в клубы!!!
Я серьёзно! И хватит задротить на сайтах знакомств))
Для участия есть 3 формата:
🥇 "ВИП"
Сюда входит:
- Теоретический блок:
а) Калибровки девушек
б) Структура короткой клубной коммуникации
в) Метасообщения
г) Энергетика
д) Вошьем адреналиновый барометр
е) Способы увоза девушек из клуба + Аналоговое маркирование
- Препати на квартире в центре города
- Депозит в клубе на 1500р