Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

602
Статистика
Статистика
602
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-285
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,701,507
  • Подписок
    602
  • Карма автора
    +6,589

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 348 349 350 351 1589
  • danil23 @ 25.12.2017
    Здравствуйте, извиняюсь если было уже. Если открываю столы с камерами, то не вижу камер, просто картинки, черные силуэты на сером фоне, пробовал заходить с двух других компьютеров, тоже самое. Хотя где-то недели 2 назад всё было в порядке. В чем может быть причина и у меня ли одного такое? Поможет ли использование vpn?

Есть проблема со столами с веб-камерами. В техническом отделе занимаются решением.

NikiGrinch @ 26.12.2017
    888, доброе утро) а есть ссылочка на карту акции fortune trail отдельная в браузере? И вообще мечтаем об этом уже очень давно, сделайте акции и все подобное не только в клиенте но еще и в браузере <3 жду ответа спс)

Пожелание супервайзеру отправил, обещают рассмотреть.

win4profit @ 26.12.2017
    Сделал депозит с новой карточки, но до этого делал больший деп с другой платежной системы. Как вывести средства на новую карту, чтоб часть вывода не переходила на другую платежку?

У вас сформировался баланс транзакций игрока. Прежде чем выводить средства на карту вы должны полностью покрыть кэшаутами сумму предыдущего депозита с ранее используемой платежной системы.

DenverAK888 @ 26.12.2017
    Вопрос к представителю 888, сколько можно открыть максимум кэш столов одновременно? (если Вы ответите 6 столов) то вопрос следующий, а может быть такое что человеку дали право (индивидуально) играть 6+ столов? Если нет, то я имею видео пруф что такой персонаж существует. Прокомментируйте как-то данную ситуёвину)

Если поделитесь видео (можно в ЛС) — отправлю его в отдел безопасности для дальнейшего расследования.

ДядяВова @ 26.12.2017
    Моя история. Играю 6ть столов кеша. На одном столе банк около 350bb, у меня Натс, на ривере доставить крохи, не могу сделать ставку,хотя остальные пять столов играют нормально. Пишу в службу поддержки так мол итак такой ник такой стол такой то номер раздачи, жду хрен знает сколько потом то се в итоге мне очередной раз отвечают что мол пишу я им не стой почты что я зареган( мол пишите еще и через недельку ждите вестей) в итоге я забиваю. Следующий случай не заставляет себя ждать ,решил полудить бласты запускаю три стола и меня выкидывает в ситаут, вроде выхожу но при раздаче карт опять в ситауте, теряю три баина(имея предыдущий опыт общения с сапортом благополучно забиваю) Прохожу очередные пять уровней получаю долгожданную стреч карту-а мне вы ее уже использовали. Обидно письмо. Мне мол не беспокойся всякое бывает но чуток подожди,за 48часов ответим. Прошло всего то дней шесть семь,мож у них сутки дленее,всетаки ответили дали ненужный мне билет(ну самое главное внимание) Щас последнее время не робят видео столы, за которыми я любил посидеть, попутно играя в турнирчики или бласты покатать. Так вот у меня и подугас интерес к 888. Давно хотел попробовать китайский покер. Зашол на покер дом связался с сапортом мне ответили на ряд интересующих меня вопросов(если б я интересовался у службы 888 то через пол года все выяснил) Теперь просьба к представителю 888.Писали выше собираться будете. Озвучить что с такой службой поддержки все разбегутся. Извините что все в кучу,писал с телефона,да и писака с меня еще тот.

Я, кстати, могу отправить заявку по всем озвученным проблемам прямо сейчас — если оставите свой ник на 888poker.

chaos2w @ 26.12.2017
    888,

еще нет ответа. и еще пару вопросов )
    1) как дают билетов больше чем можно с играть турниров ?
    2) что делать с билетами которые чисто физически не с играть ? ) (столько турниров нет сколько билетов )
    на igoodies дали 2 билета со сроком действия 30 дней а они проводятся один раз в месяц ))

По озвученной ранее проблеме с долгим ответом — пишут, что уже связались с вами после моей заявки.

Что касается вопросов — неиспользованные билеты просто сгорают. Однако если вам выдали билет, срок действия которого истекает до начала турнира, то я могу попросить, чтобы вам выдали аналогичный билет с новым сроком действия.
    Ответить Цитировать
    719/1032
    + 1
  • VictorOd @ 22.12.2017
    Господа, смею заметить, ваши проблемы - пустяки в сравнении с моей! У меня после обновления клиента 20 декабря время от времени перестали за разными столами показываться мои карманные карты! Приходится закрывать стол, открывать его заново, при этом карты сбрасываются, я теряю деньги! Как это исправить? Переустановка клиента и изменения различных настроек отображения в клиенте не помогают!
    Прикрепил 2 скриншота с образцами проблемы.

Плюс еще и мобильным клиентом невозможно пользоваться. Какие-то графические элементы полностью перекрывают мою руку (см. mobile_client.png)

limonaque @ 23.12.2017
    Здравствуйте. писал об этом в своем блоге. Здесь дублирую.

Суть проблемы:

Играя в турнире, спустя час-два игры, в каждой следующей раздаче мгновенно появляется кнопка "вернуться в игру" и попадаю в сит-аут ничего при этом не нажимая. Тут же я нажимаю на эту кнопку и выхожу из сит-аута, ОДНАКО рука автоматически сбрасывается, хоть я и не в ситауте! Примечательно, что вместе с этим параллельно я играю в других турнирах и там все в порядке. Каких либо специальных действий для этого я не делаю, какой-либо покерный софт не использую. Просто в турнире я попадаю в некий автоситаут из которого невозможно выбраться. Итог - я просто теряю байин.

Какие либо действия, которые по логике вещей должны были исправить положение - не помогли. Имею ввиду перезагрузку рума, перезагрузку компа, открытие / закрытие стола.

Стоит ли создавать новый топик для разрешения вопроса?
    Цель: получить ответ/разъяснение ситуации.
    По вине рума - ситаутом потерял около 40$

Мои контакты: limonaque@mail.ru или телеграм/скайп - limonaque

пруфы

Сегодня получил подтверждение, что по обеим заявкам менеджеры саппорта связались с игроками.

Держите, пожалуйста, в курсе рассмотрения дел и дайте знать, если нужна будет дальнейшая помощь.
    Ответить Цитировать
    720/1032
    + 0
  • 888, спасибо за помощь ! связались и перевели на USD транзакции. по билетам $4,000 Fortune Trail Tournament Ticket постоянно горят (не сосчитать сколько уже сгорело)так как билеты дают за каждую ступень а я их по максимуму прохожу ) а турниров вроде около 2ух в сутки всего )) и iGoodies дали 2 билета (со сроком действия около 1 месяца )который раз в месяц проводится (один потратил на второй срока действия не хватит) и еще новая проблема ) прошел 15 заданий по тропе фортуна трип и на 13 задание сундук не вскрыть ! )) в группе вконтакте у многих тоже самое. еще раз спасибо за помощь !

Ответить Цитировать
    5/122
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • решил поплавать на вашей пиратской шхуне, но есть пару вопросов

1 - правда что после долларового депа, валюта конвертируется в валюту аккаунта? (если да, то как это обойти?)
    2 - правда что после кэшаута на визу, снимается 20$ и на карту приходит не вся сумма? (если да, то какие комиссии по кредиткам?)
    3 - разрешен ли майнинг? (если нет, то что будет если я буду катать с майнингом?)
    4 - правда что на вашей шхуне есть много сладкой ваты?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Кому что в сундуках падало? А то в правилах акции не указаны варианты и процент выигрышей, сам не дошёл пока, есть ли смысл напрягаться?
    Ответить Цитировать
    100/316
    + 0
  • Livinson @ 27.12.2017
    Кому что в сундуках падало? А то в правилах акции не указаны варианты и процент выигрышей, сам не дошёл пока, есть ли смысл напрягаться?

Вероятности можно посмотреть на самой карте, нажав на иконку слева - "информация о призах" и там уже переключаясь между вкладками.

3 золотых сундука дадут минимум 30$, 5 синих 10$ и 3 красных еще 3$ + 4$ ожидание от самих ступеней + 50$ главный приз, итого должно набежать за всю карту минимально около 100$. Ну и 1/3 шансы получить 100$ главный приз, тогда выйдет 150$. Стоит ли оно того - хз.

P.S. И да, это будут кэш-бонусы, то есть их еще отмывать нужно.
    Ответить Цитировать
    109/209
    + 0
  • Больше всего покоробило пока задание выиграть 4 бласта, так как бласты дешевле 5$ (а нужно играть минимум по 1$) это совсем редкое говно из-за двухминутного таймера - в рулетку играть и то выгоднее. Пятерки с шестиминутным таймером хоть и более вменяемы, но играть их, когда на этом не специализируешься тоже так себе удовольствие. Задание можно, конечно, пропустить, но из спортивного интереса не пропускаю ))
    Ответить Цитировать
    110/209
    + 0
  • Repairion @ 27.12.2017
    Ну и 1/3 шансы получить 100$ главный приз, тогда выйдет 150$. Стоит ли оно того - хз

В последнем то поболе должно быть денег
    Ответить Цитировать
    101/316
    + 0

• В последнем то поболе должно быть денег

60% 50$
    31,5% 100$
    8% 500$
    0,5% 2500$
    0% 250000$ (1 к 100 тыс., оч сомневаюсь, что 100 тыс. народу наберется, кто пройдет всю карту, так что 888 мало чем тут рискует, а по 2500 - да, будет некоторое количество лакожопов, но оказаться в их числе, не знаю как кому, а мне не светит ).
    Ответить Цитировать
    111/209
    + 0
  • +1 к тем, у кого не открывается второй сундук
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • 888 поднимите на семинаре вопрос о расширении возможных вариантов кешаутов
    или о создании свой карты 888 для снятия денег
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • chaos2w @ 27.12.2017
    2 ой сундук не открывается ! кто знает как открыть этот сундук ? )))

и у меня тоже

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Molodoij @ 26.12.2017
    пту, И выпадает зеро))))

Сообщение отредактировал пту - 28.12.2017, 6:42
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • Да фиг с ними с вариантами кэшаутов, вот скорость кэшуатов в 6-7 дней в 21 веке, когда у конкурентов это занимает 5 минут - это реально дичь.

Как и служба техподдержки, решающая проблемы неделями (и то благодаря местному представителю).

Как и архаичный клиент с кастрированным функционалом и отвратительным UI.

Как рейкбек в 4% (было 8 но его уполовинивание выдали нам под лозунгом "потрясающая новость").

Как и баги с дисконнектами, ситаутами/автофолдами.

Но зато нам, наверняка, после семинара родят очередную потрясающую новинку вроде флопомании и урежут рейкбек до 0 (хотя можно уже начинать просто повышать рейк).
    Ответить Цитировать
    112/209
    + 3
  • У меня лично дисконектов нет, разве что с вероятностью 1 раз из 1000.
    То есть слишком редко.
    Интернет 100 мб
    Начал делать ставки, благодаря акции с сундуками.
    Не так удобно как в БК конторах, но иногда можно.
    888, делайте такие акции почаще, очень мотивируют к игре.
    И интересно если на 100м уровне дадут бонус 50 юсд, то его сколько отбивать надо будет? И при кэшауте он отменится?
    После депозита еще вопрос, через сколько рекомендуется делать кэшаут, чтобы не блокировали счет.
    Я думаю недели две активной игры вполне может хватить?
    Ответить Цитировать
    63/92
    + 0
  • Bachinskiy, тут пацанам на 7 ступени уже такие задания сыпятся, думаешь доживешь до сотой ступени?

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • пту, не"размести",а "подари". по ходу акцией решили бабла рубануть на новый год. не отмараживайтесь,в этих сундуках свое зароете.
    Ответить Цитировать
    81/178
    + 0
  • Bachinskiy,
    Bachinskiy @ 28.12.2017
    У меня лично дисконектов нет, разве что с вероятностью 1 раз из 1000.
    То есть слишком редко.
    Интернет 100 мб
    Начал делать ставки, благодаря акции с сундуками.
    Не так удобно как в БК конторах, но иногда можно.
    888, делайте такие акции почаще, очень мотивируют к игре.
    И интересно если на 100м уровне дадут бонус 50 юсд, то его сколько отбивать надо будет? И при кэшауте он отменится?
    После депозита еще вопрос, через сколько рекомендуется делать кэшаут, чтобы не блокировали счет.
    Я думаю недели две активной игры вполне может хватить?

как это через сколько делать вывод денег после депозита ? и за что блокируют - не понял ! ??? я специально например завел новую карту и депнул с нее (без введения бонусных кодов) чтобы сразу сделать на нее вывод ! это что же мне после каждого депа надо неделями ждать ??? бред какой то - если используется бонусный код еще понимаю что бонус надо отыграть
    Ответить Цитировать
    6/122
    + 0
  • Появился и не ответил. Спрошу еще раз:
    Clerk @ 26.12.2017
    888,
    Запрещено ли играть в рулетку по системе Мартингейла? Вообще это минусово для игрока, так что нифига не безрисково.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Народ, из Украины, кто выводил деньги с 888poker на карту visa?
    Нужна только доллоровая карта? Делал деп с обічной карты visa Аваль банка, сейчас пытаюсь вывести деньги на нее же, но в кассе> вывод стредств мне предлагают выводить деньги только через банковский перевод, просят заполнить кучу кодов и т.д. , че делать ? как вывести деньги на карту ?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 348 349 350 351 1589
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.