Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
VictorOd @ 22.12.2017
Господа, смею заметить, ваши проблемы - пустяки в сравнении с моей! У меня после обновления клиента 20 декабря время от времени перестали за разными столами показываться мои карманные карты! Приходится закрывать стол, открывать его заново, при этом карты сбрасываются, я теряю деньги! Как это исправить? Переустановка клиента и изменения различных настроек отображения в клиенте не помогают!
Прикрепил 2 скриншота с образцами проблемы.
Плюс еще и мобильным клиентом невозможно пользоваться. Какие-то графические элементы полностью перекрывают мою руку (см. mobile_client.png)
limonaque @ 23.12.2017
Здравствуйте. писал об этом в своем блоге. Здесь дублирую.
Суть проблемы:
Играя в турнире, спустя час-два игры, в каждой следующей раздаче мгновенно появляется кнопка "вернуться в игру" и попадаю в сит-аут ничего при этом не нажимая. Тут же я нажимаю на эту кнопку и выхожу из сит-аута, ОДНАКО рука автоматически сбрасывается, хоть я и не в ситауте! Примечательно, что вместе с этим параллельно я играю в других турнирах и там все в порядке. Каких либо специальных действий для этого я не делаю, какой-либо покерный софт не использую. Просто в турнире я попадаю в некий автоситаут из которого невозможно выбраться. Итог - я просто теряю байин.
Какие либо действия, которые по логике вещей должны были исправить положение - не помогли. Имею ввиду перезагрузку рума, перезагрузку компа, открытие / закрытие стола.
Стоит ли создавать новый топик для разрешения вопроса?
Цель: получить ответ/разъяснение ситуации.
По вине рума - ситаутом потерял около 40$
Мои контакты: limonaque@mail.ru или телеграм/скайп - limonaque
пруфы
Livinson @ 27.12.2017
Кому что в сундуках падало? А то в правилах акции не указаны варианты и процент выигрышей, сам не дошёл пока, есть ли смысл напрягаться?
В последнем то поболе должно быть денег
Bachinskiy @ 28.12.2017
У меня лично дисконектов нет, разве что с вероятностью 1 раз из 1000.
То есть слишком редко.
Интернет 100 мб
Начал делать ставки, благодаря акции с сундуками.
Не так удобно как в БК конторах, но иногда можно.
888, делайте такие акции почаще, очень мотивируют к игре.
И интересно если на 100м уровне дадут бонус 50 юсд, то его сколько отбивать надо будет? И при кэшауте он отменится?
После депозита еще вопрос, через сколько рекомендуется делать кэшаут, чтобы не блокировали счет.
Я думаю недели две активной игры вполне может хватить?
Есть проблема со столами с веб-камерами. В техническом отделе занимаются решением.
Пожелание супервайзеру отправил, обещают рассмотреть.
У вас сформировался баланс транзакций игрока. Прежде чем выводить средства на карту вы должны полностью покрыть кэшаутами сумму предыдущего депозита с ранее используемой платежной системы.
Если поделитесь видео (можно в ЛС) — отправлю его в отдел безопасности для дальнейшего расследования.
Я, кстати, могу отправить заявку по всем озвученным проблемам прямо сейчас — если оставите свой ник на 888poker.
По озвученной ранее проблеме с долгим ответом — пишут, что уже связались с вами после моей заявки.
Что касается вопросов — неиспользованные билеты просто сгорают. Однако если вам выдали билет, срок действия которого истекает до начала турнира, то я могу попросить, чтобы вам выдали аналогичный билет с новым сроком действия.