Маrusя @ 3.6.2013
вам к доктору надо. причем чем быстрее, тем лучше. у вас, очевидно, в голове нарушен алгоритм "причина - следствие".
хотя в таком возрасте шансов на спасение мало, так и помрете идиотом скорее всего.
исполнитель @ 3.6.2013
Это потому, что общество больное, и социум навязывает всем людям, и бабам в первую очередь, что обязательно должна быть семья. И чтобы выжить в условиях гражданского общества, бабы, как более хитрые существа, находят для себя такой способ.
Если бы ребёнок не забирал всю личную и деятельную жизнь женщины, а воспитывался в специальных детских центрах, она сама бы зарабатывала, развивалась и жила полноценной жизнью. Дети не должны воспитываться родителями и жить с ними-в этом вся загвоздка.
Ivan22 @ 3.6.2013Привет Слав,интересует один вопрос,ситуация заключается в следующем, когда мне было 20 лет у меня тогда было два друга,ну мы вместе бухали,отдыхали ну и тд...Так вот,как-то мы идет троем по улице,и один у другого вытаскивает волос из головы и говорит,что к тридцати годам полысеешь (ну естественно все перевелось в шутку никто не придал особого значения),сейчас прошло больше 10 лет и человек реально полысел (но не совсем),что можно сказать о таком человеке который такой хуйней занимается?или это чистое совпадение?и другой вопрос стоит ли с таким человеком общаться или нужно слить?этот вопрос больше всего беспокоит,так как в последнее время мы не общались, а в последнее время он звонит и предлагает мне встретится,но я постоянно ищу отмазки чтобы этого не делать....
llexxuss @ 3.6.2013
Слав. Маленькие собаки у баб, которых они везде таскают - что может значить с точки зрения психологии, может тараканы какие?
llexxuss @ 3.6.2013
Слав. Маленькие собаки у баб, которых они везде таскают - что может значить с точки зрения психологии, может тараканы какие?
spl1nter @ 3.6.2013
Теперь неконтролируемый смех у меня вызывают еще и ваши озлобленные посты. Что я вам плохого сделал чтобы называть меня идиотом и предвещать мою смерть в таком состоянии?
А если серьезно вопрос к исполнителю с чем связана такая реакция на женские слезы? спрашивал у знакомых некоторые реагируют аналогично.
osoboopaenn @ 3.6.2013
Я слышал, что мода на таких собачек пошла во Франции. Тогда их таскали с собой, чтобы если пришлось пукнуть в светском обществе, можно б было свалить на собачку. А сейчас видимо дань моде. Хотя интересно, что Слава скажет по этой теме)
все таки вопросы к Славе иногда доставляют
исполнитель @ 3.6.2013
Женщины постоянно меняют стили общения. Это нужно постоянно сканировать и грамотно ломать.
Almaz @ 3.6.2013
А пукали они из-за этого ))
olelukoie1 @ 3.6.2013
Всем привет.
Тема долгов тут достаточно популярна, добавлю и свои пять копеек.
Слав, как дать понять человеку, что ты не будешь давать ему денег в долг? Причем человек не левый, а реально хороший знакомый, почти друг. Говорил уже несколько раз, что не даю денег в долг вообще никому, так как знаю, что из-за этого часто ломаются неплохие в общем-то отношения, да и были истории. Но человек не понимает и все время делает попытки взять взаймы. Суммы разные, от 3к до 30к рублей.
Не хочется взять и слить, только из-за этого.
ruski1d @ 3.6.2013
Если не сложно, поделись, пожалуйста, эффективными способами, которые помогают "грамотно ломать" бабу, когда она пытается начать прогибать своего мужика и "берет на себя слишком много".
Понятно, что первым способом, который ты скорее всего напишешь, будут регулярные пиздюли. Но если без них, то насколько реально ставить бабу на место без рукоприкладства?
Aram @ 3.6.2013
Слава, можно поподробнее про детские центры? Во сколько ребенка надо отдавать в такой центр? Как должен такой центр выглядеть ? Как часто родители в идеале должны общаться со своими детьми?
Я раньше тяжело переносил женские слезы, пока не понял, что в большинстве случаев это всего лишь оружие, причем очень мощное- минуту назад ты побеждал в споре, давил аргументами, использовал логику, но вот она расплакалась и ты из победителя превращаешься в мудака, доведшего девушку до слез. Если слезы льются 1-2 раза в неделю то имхо ничего они не стоят. Но одна моя знакомая девушка за 3 года расплакалась два раза. В таком случае нужно воспринять серьезно.