Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-253
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,267,872
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,051
1 348 349 350 351 607
  • Маrusя @ 3.6.2013
    вам к доктору надо. причем чем быстрее, тем лучше. у вас, очевидно, в голове нарушен алгоритм "причина - следствие".
    хотя в таком возрасте шансов на спасение мало, так и помрете идиотом скорее всего.

Я раньше тяжело переносил женские слезы, пока не понял, что в большинстве случаев это всего лишь оружие, причем очень мощное- минуту назад ты побеждал в споре, давил аргументами, использовал логику, но вот она расплакалась и ты из победителя превращаешься в мудака, доведшего девушку до слез. Если слезы льются 1-2 раза в неделю то имхо ничего они не стоят. Но одна моя знакомая девушка за 3 года расплакалась два раза. В таком случае нужно воспринять серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/47
    + 8
  • Маrusя @ 3.6.2013
    вам к доктору надо. причем чем быстрее, тем лучше. у вас, очевидно, в голове нарушен алгоритм "причина - следствие".
    хотя в таком возрасте шансов на спасение мало, так и помрете идиотом скорее всего.

Теперь неконтролируемый смех у меня вызывают еще и ваши озлобленные посты. Что я вам плохого сделал чтобы называть меня идиотом и предвещать мою смерть в таком состоянии?
    А если серьезно вопрос к исполнителю с чем связана такая реакция на женские слезы? спрашивал у знакомых некоторые реагируют аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Слав. Маленькие собаки у баб, которых они везде таскают - что может значить с точки зрения психологии, может тараканы какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/72
    + 1
  • исполнитель @ 3.6.2013
    Это потому, что общество больное, и социум навязывает всем людям, и бабам в первую очередь, что обязательно должна быть семья. И чтобы выжить в условиях гражданского общества, бабы, как более хитрые существа, находят для себя такой способ.

Если бы ребёнок не забирал всю личную и деятельную жизнь женщины, а воспитывался в специальных детских центрах, она сама бы зарабатывала, развивалась и жила полноценной жизнью. Дети не должны воспитываться родителями и жить с ними-в этом вся загвоздка.

Слава, можно поподробнее про детские центры? Во сколько ребенка надо отдавать в такой центр? Как должен такой центр выглядеть ? Как часто родители в идеале должны общаться со своими детьми?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Ivan22 @ 3.6.2013
    Привет Слав,интересует один вопрос,ситуация заключается в следующем, когда мне было 20 лет у меня тогда было два друга,ну мы вместе бухали,отдыхали ну и тд...Так вот,как-то мы идет троем по улице,и один у другого вытаскивает волос из головы и говорит,что к тридцати годам полысеешь (ну естественно все перевелось в шутку никто не придал особого значения),сейчас прошло больше 10 лет и человек реально полысел (но не совсем),что можно сказать о таком человеке который такой хуйней занимается?или это чистое совпадение?и другой вопрос стоит ли с таким человеком общаться или нужно слить?этот вопрос больше всего беспокоит,так как в последнее время мы не общались, а в последнее время он звонит и предлагает мне встретится,но я постоянно ищу отмазки чтобы этого не делать..
    ..

видимо твой кореш вытянув так просто волос сделал не хитрый вывод, что скоро сами все повыпадают, а ты его уже за колдуна принял

llexxuss @ 3.6.2013
    Слав. Маленькие собаки у баб, которых они везде таскают - что может значить с точки зрения психологии, может тараканы какие?

все таки вопросы к Славе иногда доставляют не меньше, чем ответы Скоро уже про цвет мондавошек с точки зрения психологии начнут интересоваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 10
  • llexxuss @ 3.6.2013
    Слав. Маленькие собаки у баб, которых они везде таскают - что может значить с точки зрения психологии, может тараканы какие?

Я слышал, что мода на таких собачек пошла во Франции. Тогда их таскали с собой, чтобы если пришлось пукнуть в светском обществе, можно б было свалить на собачку. А сейчас видимо дань моде. Хотя интересно, что Слава скажет по этой теме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/89
    + 4
  • spl1nter @ 3.6.2013
    Теперь неконтролируемый смех у меня вызывают еще и ваши озлобленные посты. Что я вам плохого сделал чтобы называть меня идиотом и предвещать мою смерть в таком состоянии?
    А если серьезно вопрос к исполнителю с чем связана такая реакция на женские слезы? спрашивал у знакомых некоторые реагируют аналогично.

вы имеете в виду знакомых по палате?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/137
    + -15
  • osoboopaenn @ 3.6.2013
    Я слышал, что мода на таких собачек пошла во Франции. Тогда их таскали с собой, чтобы если пришлось пукнуть в светском обществе, можно б было свалить на собачку. А сейчас видимо дань моде. Хотя интересно, что Слава скажет по этой теме)

А пукали они из-за этого ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5

• все таки вопросы к Славе иногда доставляют

Что они тебе доставляют? Пиццу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/72
    + 5
  • исполнитель @ 3.6.2013
    Женщины постоянно меняют стили общения. Это нужно постоянно сканировать и грамотно ломать.

Если не сложно, поделись, пожалуйста, эффективными способами, которые помогают "грамотно ломать" бабу, когда она пытается начать прогибать своего мужика и "берет на себя слишком много".
    Понятно, что первым способом, который ты скорее всего напишешь, будут регулярные пиздюли. Но если без них, то насколько реально ставить бабу на место без рукоприкладства?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • ruski1d @ 3.6.2013
    Если не сложно, поделись, пожалуйста, эффективными способами, которые помогают "грамотно ломать" бабу

сорри, не удержался

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 16
  • Almaz @ 3.6.2013
    А пукали они из-за этого ))

Наверняка это все профанация. Еще про татуировки над жопой вспомните.
    Я не заступаюсь за баб, но я стараюсь к любой информации относиться критически. Ссылок на достоверный источник в этих картинках/текстах нет. Поэтому скорее всего эту и подобные ей байки придумали неудовлетворенные школьники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 2
  • olelukoie1 @ 3.6.2013
    Всем привет.
    Тема долгов тут достаточно популярна, добавлю и свои пять копеек.

Слав, как дать понять человеку, что ты не будешь давать ему денег в долг? Причем человек не левый, а реально хороший знакомый, почти друг. Говорил уже несколько раз, что не даю денег в долг вообще никому, так как знаю, что из-за этого часто ломаются неплохие в общем-то отношения, да и были истории. Но человек не понимает и все время делает попытки взять взаймы. Суммы разные, от 3к до 30к рублей.
    Не хочется взять и слить, только из-за этого.

Ты не правильно делаешь, когда говоришь всем, что деньги никому не даёшь. Это самое простое, что можно придумать. Если ты выбираешь такой путь, то, во-первых, сам никогда уже не сможешь попросить (а в этой жизни зарекаться нельзя), а во-вторых, людям сразу становится ясно, что ты это говорится специально для них, и ты-очень жадный.

Лучше дать человеку небольшую сумму, чтобы потом не давать и заодно проверить его. Дать в долг-это не лучший способ потерять друга, а лучший способ избавиться от гандона и приобрести настоящего кореша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1878/3315
    + 10
  • А когда то Слава постил графики...... Слав как успехи?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • spl1nter @ 3.6.2013

То, что человек хорошо знает женщин, но при этом не умеет скрывать свои эмоции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1879/3315
    + 2
  • llexxuss @ 3.6.2013

Мода. Не более того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1880/3315
    + 0
  • sapega @ 3.6.2013
    А когда то Слава постил графики...... Слав как успехи?

На рэйк работал.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1881/3315
    + 12
  • ruski1d @ 3.6.2013
    Если не сложно, поделись, пожалуйста, эффективными способами, которые помогают "грамотно ломать" бабу, когда она пытается начать прогибать своего мужика и "берет на себя слишком много".
    Понятно, что первым способом, который ты скорее всего напишешь, будут регулярные пиздюли. Но если без них, то насколько реально ставить бабу на место без рукоприкладства?

Найди в ней слабость и дави. Это может быть твой уход, наказание деньгами, невыполнение обещаний, шантаж. Но лучше всего, научиться управлять её эмоциями, правда это очень сложно. Грубо говоря, ты становишься как Карабас Барабас, но сразу говорю, можно сильно лохануться переоценив свои силы. Для того, чтобы ею управлять, нужно знать, о чём на самом деле она думает, а для этого, для начала нужно понять, что она всегда исполняет. Не озвучивайте своё понимание её мыслей. Во-первых, с большой вероятностью, по началу, будете ошибаться, а во-вторых, она никогда вам не признается, но будет уже знать, что в следующий раз нужно быть более артистичной.

Понимая её истинные чувства, мысли и эмоции, гораздо легче манипулировать тёлкой, но чтобы научится этому, нужно очень сильно постараться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1882/3315
    + 4
  • Aram @ 3.6.2013
    Слава, можно поподробнее про детские центры? Во сколько ребенка надо отдавать в такой центр? Как должен такой центр выглядеть ? Как часто родители в идеале должны общаться со своими детьми?

Как только перестанет кормить грудью, можно уже отдавать. На раннем этапе родители конкретно портят психику ребёнку, да и себе тоже, понятия не имея, как с ним нужно обращаться.

Это должна быть большая ограждённая территория, напоминающая пионерский лагерь. Только вместо воспитателей и вожатых должны быть продвинутые психологи. А вместо втирания хуйни про Ленина в детях должны выявлять таланты, независимо от мнения родителей и развивать их в этом направлении. Обязательно должно быть сексуальное воспитание, так как из-за его отсутствия, у нас невероятное количество людей, у которых проблемы с этим.

Дети и родители должны видеть друг друга в первую очередь зависимо от возраста, по их обоюдному желанию, без навязываний со стороны родителей. Не чаще, чем раз в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1883/3315
    + 4
  • исполнитель @ 3.6.2013
    Дети и родители должны видеть друг друга в первую очередь зависимо от возраста, по их обоюдному желанию, без навязываний со стороны родителей. Не чаще, чем раз в неделю.

Ты, вроде, забыл добавить: "по моему мнению", "на мой взгляд" или что-то типа того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -7
1 348 349 350 351 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.