Можешь посоветовать блогера которого стоит послушать на тему пикапа.
IIcuXe9Igz @ 11.05.22И вот тут феил случился. Ёбаный эйпл удалил своё приложение альфа-банка из эпп стор. А так как я недавно только поменял телефон, то приходится пользоваться убогой браузерной версией. В лаунже нет терминала и оплата только либо наличкой, либо переводом на карту. И у меня случилась какая то хуйня с паролем, он тупо не проходил. Минут 10 пришлось ебаться и в итоге просто поменял пароль, но банк заблокировал переводы на сутки. Пришлось её просить закрыть счёт.
Насколько я понял из блога, ты в этот лаунж как к себе домой ходишь и тебя там весь персонал по имени знает. Нельзя ли было просто попросить смену "записать на счёт" тебе сумму этого чека и вернуть деньги самому на следующие сутки (или даже в тот же день)? Заодно показал бы сошиал пруф, или как это у вас там зовётся. :)
sandr1x, Тоже не понимаю, на крайняк просто занять у кого-то из персонала и утром отдать, все же в лицо его знают, что он там постоянно бывает.
Yonghotsweet @ 11.05.22девушка сама инициативу проявляет )))
Эта инициатива называется - заявление за изнасилование.
Я не это имел ввиду, когда писал, что девушкам нужно отключать мозг
Shadow_ @ 11.05.22Можешь посоветовать блогера которого стоит послушать на тему пикапа.
Любой на ютубе подойдёт, разницы в бесплатной продающей информации - нет.
Что именно интересует? Тема обширная. Подходы/свидания/отношения.
sandr1x @ 12.05.22Насколько я понял из блога, ты в этот лаунж как к себе домой ходишь и тебя там весь персонал по имени знает. Нельзя ли было просто попросить смену "записать на счёт" тебе сумму этого чека и вернуть деньги самому на следующие сутки (или даже в тот же день)? Заодно показал бы сошиал пруф, или как это у вас там зовётся. :)
Это первое что я сделал. Но как назло админша была новенькая и ляпнула типо у них к сожалению программа полетела ( а у меня там нихуёвый кешбек уже был ) . Но скорее всего напиздела, потому что новенькая и не знает что я там постоянный чел. Заведение хоть и ламповое, но слишком подпольное. Оплата наликом , либо переводом на карту физ-лицу, Карл. Причём переводить надо на разные карты, лично админшам (которых там было 2 чел, теперь 3) . Кальянщик хоть и знакомый, но он такие вопросы не решает, так как сам наёмный и ещё в нескольких заведениях работает. По мимо них ещё есть повар, но я его никогда не видел Да, просто плохое стечение обстоятельств + не сообразил вовремя как потом разрулить. Но, теперь опыт получен и я знаю что делать даже в таких ситуациях
А как теперь грамотно разрулить до конца оплату? Перевод ей? Или второе свидание, где будет, условно, закрыт недочёт по банку?
IIcuXe9Igz @ 12.05.22Заведение хоть и ламповое, но слишком подпольное. Оплата наликом , либо переводом на карту физ-лицу, Карл. Причём переводить надо на разные карты, лично админшам (которых там было 2 чел, теперь 3) .
Не подпольное, а комиссия за эквайринг (оплата картой) дорогая в России. Переводы карту физ лицу бесплатно. На разные карты, потому что боятся, что если будет слишком много переводов на одну карту, банк расценит это как предпринимательские платежи или заблочит или комиссию введет.
Shadow_ @ 12.05.22по большей часте свидания
например это https://www.youtube.com/playlist?list=PLrSae6j9lpRIJ7W250Eb1YXWCKcBX_Ztl
beermix @ 12.05.22Не подпольное, а комиссия за эквайринг (оплата картой) дорогая в России. Переводы карту физ лицу бесплатно. На разные карты, потому что боятся, что если будет слишком много переводов на одну карту, банк расценит это как предпринимательские платежи или заблочит или комиссию введет.
Ну так это и есть подпольная организация. Не платят налоги, ведут предпринимательскую деятельность.
Если при покупке чеки выдают, то налоги платятся. И эквайринг или его отсутствие не влияют на налоги.
beermix @ 12.05.22Если при покупке чеки выдают, то налоги платятся.
Какие чеки, я делаю перевод физ лицу, за услуги оказываемые ИП или ООО. Это чистейшая чернота. Как ты налоги с покера платишь (нет) "по желанию" , так и они. До кучи есть закон, обязывающий все ИП и ООО ставить онлайн кассы (но тут могут быть нюансы) . Они охуевшие конечно, но все с пониманием относятся в текущей ситуации.
Если они работают на патенте, то в плане уплаты налогов они чисты. Патент имеет фиксированную стоимость независимо от выручки.
Если придираться чисто технически, то да, они обязаны пробить чек, но на уплаченную сумму налогов этот чек никакого влияния не имеет.
beermix, А, ну таких схем я не знал. Да и закрадывались сомнения, как распиаренный в соц сетях лаунж в самом центре города , может так дерзко вести бизнес.
Разобрались
sweetcoqueta, ты платишь одной девке 60к? надеюсь, за ночь хотя бы?)
А чего ты на 1-2 свиданке открываешь все карты т.е. обьятия,поцелуи,разговоры про секс
Хз я был всегда более сдержанее,когда сама баба уже выть начинала... Как-то просто все у тебя сводится.Дала-не дала. Cкромняжку береги,это самый феерверк в постели ) Я хз про нлп и проч у меня тактика проста была - быть вежливым,деликатным и скромным потом бабу напоить и выебать. А,потом-то и делать ничего не надо,как только "это" случается уже девушка сама инициативу проявляет )))