а как, интересно, технически бы выплачивался джек в фоне обычному попану? который либо со сбера депозитит, либо с каких - нибудь яндекс денег или киви? типа с чего депал, туда и withdraw делают обычно, на карточку сбера 80 лямов?=))
AlexPen76, Если на то пошло, то самый оптимальный вариант это вывод на скрил к примеру. Дальше обналичка за процент. Думаю на этом форуме много кто захочет за процент поменяться за нал. Это намного выгодней чем платить 13%... А если сумма лямов 5 рублей, то можно банально карточек наделать, привязывать к счету скрила и выводить потихоньку...
Я спать. Если кто желает пишите. Тур завтра рано начинается. Один я ставить не буду. Не фартит. Нужен чирик для ауры и номер тура предыдущего по которому ставить. Должна же эта шляпа стрельнуть когда то...
Завтра на КУБУ. Тур мне скинули интересный. Пришлось лепить... Сцуко это уже 120 рублей получается я загнал вникуда. Сегодня все отобьем. Чую. Кастро встречай...
___________________________________ вот так на шару и может она стрельнуть. вот на дурака просто поставили по старому тиражу - вот 8 исходов... на последних минутах голы были не в нашу пользу.
Очень удобный для рубилова с людьми со всего мира. Причем игра идет по рейтингу, т.е. ты сам выбираешь с кем рубиться. Т.е. ставишь себе примерно равного и погнал играть. Есть даже турниры. Турниры вообще вещь интересная. Но сцуко давно не играл не допустили. Нужно несколько игр сыграть. В следующем приму участие. Турниры тоже по рейтингу. Там спортивный интерес. 100 лет не заходил туда, вот начал снова играть. 2 партии загрузил по 2 дня на ход. Поставил себе белыми. В обоих буду играть Королевский гамбит. Люблю атаковать. Защита вообще не мое.
Соперники: 1) Real name:Andre DoironCity:Kapuskasing, OntarioCountry:Canada Time zone:GMT-5Age:58Gender:male 2) Real name:IanCity:TexasCountry:United States Age:52Gender:male
Канадец и Американец. Нужно показать кто такие русские.
Я даже играл за русскую команду там. Но один раз пришлось уехать на долгое время из городе и не было доступа. В итоге выгнали меня за проигранные матчи ))) Второй раз попросился, сказали последний шанс: такая же ситуация ))) Третий раз не возьмут скорее всего...) А свою делать - там платно раньше было. Короче буду играть пока обычные турниры там. Дело вообще интересное конечно. Если кто будет играть смотрите программами не пользуйтесь. Забанят нах сразу. По книгам можно, а вот программы нет. Лучше самому думать. Все равно играйте с равными себе Я помню обыграл на 250 очей выше своего в турнире. Думал помню пиздец над комбинацией. Силен он конечно был (ну по сравнению со мной). Все таки дожал...
Я уверен что в сети МПН есть суперюзеры! Да ну нахуй. Это просто пиздец. Началось еще давно когда я играл в РАЗЗ СНГ там. Вот сами сядьте на 0.5 и 1 евро и посмотрите дохуя ли к Вам подсядет народа за вечер. Я как то вывел деньги оттуда, и на следующий день один за одним ко мне садятся разные и все ебут в одну калитку просто.... _________________________________ Только что: 5 дро НЛ...
загрузил за стол по бетмаху... садится какой то клоун и давай ебашить так, что в 2009 году не играли....
ну типо: банка 10 центов он ставит 5 евро...
Я решил сделать кол на стрите уебал его и у него осталось 4 евро. Ну как халявные то не забрать раз так играет.
И тут началась...
Он меняет 4 я меняю 3 у меня ВВВ короче он алын я кол там фул... Играем дальше... Он ебашит ну просто пиздец. Это не передать словами... В итоге: он ставит. я рейз он алын я кол . У меня ККК он открывает ААА... ВПИЗДУУУУУУУУ. РАЗВОДИЛОВ ЕБАНОЕ...
Я хуй когда поверю.... __________________________________ На той неделе было....
лимитный холдем. сидит какой то хуй. я сажусь...АК флоп АКВ ... короче разыграли по беспределу....у него Д3 ....терн 3 и ривер 3 и он выиграл одну раздачу сьебался...
БЛЯДЬ. Я такой хуйни на старзах не видел. Не в плане как раздают подставы. А вот именно какие то залетные садятся и просто выносят нереально собирая!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
27.04.2018 01:02
Скрин с ТС