Вчера погуляли по набережной Жандарменмаркт, где стоят старинные красивые дома и церкви их там так много , фотки у себя выложит Тоника (их просто оч много). Ну ешё погуляли к Berliner Dom-у , и брандербургским Воротам
huligun&tonika
бомжстайл йо
кто убил бамби? понятно же кто.)))
хранитель севера и семи королевств))))
когда я в не настроении не надо меня фоткать иначе выходит так.
Познакомился сегодня с Сашей Довженко. Классный чувак, ну и рассказывает олд скул игроцкие истории про 80-ые и 90-ы очень интересно. Надеюсь ешё пересечемся так как оставил очень крутое впечатление. Сидели в ресторане Хаятта с ним , Сашей Кравченко и Мишей Петровым. А про то что Алекс Кравченко анрильно кул мазафака думаю и расказывать не надо.
Наконец-то и с ТеддиКГБ познакомились в реале. Очень приятный человек, жаль поболтали недолго так как была короткая пауза в турике. А ешё Дикей выглядел сегодня как топ-модель. Очень стильный мазафака. Yo!
P.S. демидова не видел, наверно прячется в номере.
Сообщение отредактировал huligun - 23.4.2013, 2:45
Завтра веду девушек и жен игроков на самую большую выставку Тутанхамона и египетских артефактов в мире которая проходит в Берлине. если ктонибудь ешё хочет с нами - встречаемся днём в 13:00 в холле Гранд Хаятта будет много фото.
Сообщение отредактировал huligun - 23.4.2013, 3:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.