Интересно - почему на старзах, где поле самое сильное, на дистанции включающей кучу ХА+рег 3-4-5 максов у меня винрейт +3.5бб\100, а на сайте, где среднестатистический рег не умеет завязывать шнурки, я долблю в ноль??
Ах, да, вот почему.
$3/$6 No Limit Holdem 888 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
прикольно только что опять задрачивали друг друга в чате с джейсером [13:41:06] Ronnie: и в этот момент раздали куллер префлоп и я его переехал на ривере [13:41:11] Ronnie: предстовляю какой он злой сидит)) [13:47:48] Алексей: ))
Ronnie1, задрачивали в чате, это типа ты написал, что я тебя, наверное ненавижу, а я ответил "not rly"? :>
На самом деле во время игры куллера вообще не влияют на моё настроение, но вот типичные реги 888 со свисающей слюной, которые постоянно сидят в сит-аутах третьими за моими столами и при этом игнорируют мои вежливые просьбы играть 3 макс или с*****ться н****й просто дико вводят в тильт, вынуждая меня играть ХА с вторым регом на нескольких столах в говно руме с практически отсутствующим таймбанком, в то время, как у меня куча экшна на старзах. Действительно, зачем нужен таймбанк на сайте, где большинство пользователей играют исключительно по чуйке.
Ronnie1 @ 16.9.2014 Jayser1337, Не это типа ты опять начал писать про нита,а я про то что выиграл больше тебя во много раз,но это просто выражение
Ты, как топ-рег лучшего в мире сайта 888, сыграл лимп в утг, рег сделал рейз, я 3бетнул и ты нажал на колл, посмотреть флоп, ибо до флопа все равны, ёба. На что последовал мой комментарий с тооонкой иронией, что nit's gone crazy. Твоего ответа про "выиграл больше" я не видел, но на всякий случай напомню, что в 2011-ом, когда ты:
я только пришёл в покер с первым депозитом в 100$ и рабочим лимитом нл5 фр. Так что, да, поздравляю, так держать, чемпион)
P.S. На всякий случай уточню, что зла на тебя не держу, за тот случай с фейк-репортами, а сообщение в чате было ни чем иным, как лёгким стёбом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.